Пользователь |
Ronald
новичок
: Feodosia
С нами с 09.05.10
Посты: 35
|
Не судите строго если пишу не туда, ну у меня есть вопрос, на который не могу нарыть ответ.
Если играть спецназом, то как можно взорвать например 1 или 2 с4, а не полный комплект?
Видел, что народ так делает, например, рядом танк, на него вешают 2 С4 и бум!!
ЗЫ: А то пока прикрепишь все 5 штук, то 100% или задавят или завалят
..
ЗЫЫ: И ещё получил внеочередное звание, но новые анлоки так и не появились...
Отредактировано Ronald 09.05.10 19:32. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Franchesko
Пет Рарка
: Киев
С нами с 13.05.08
Посты: 15445
|
Кидаешь 2 С4 и нажимаешь правую кнопку. Появляется в руках детонатор. Взрываешь
Насчет звания, кинь сюда свою стату
|
|
|
Din0saur
не огурчик
: киев
С нами с 06.07.08
Посты: 11496
|
Взрываешь детонатор который в руках
Franchesko - бот
|
|
|
Ronald
новичок
С нами с 09.05.10
|
|
|
Franchesko
Пет Рарка
С нами с 13.05.08
|
|
|
Din0saur
не огурчик
: киев
С нами с 06.07.08
Посты: 11496
|
пульта ОТ детонатора, гладиолус
|
|
|
Franchesko
Пет Рарка
С нами с 13.05.08
|
Ну пульт блин Не умничай
|
|
|
patriotUA1911
подполковник
С нами с 11.09.09
Посты: 2157
|
меня всё всеря порожало то что люди используют джехад фишки (тупое набивание статы) , но только сейчас я увидил человека который сам не догодал до этого долбо**ма , а спросил на форуме как это делать
|
|
|
Franchesko
Пет Рарка
С нами с 13.05.08
|
джехад фишки (тупое набивание статы)
Аргументируй, иначе это пока что просто твое "бла бла бла"
|
|
|
shrooms
ефрейтор
С нами с 08.05.09
Посты: 74
|
Аргументируй, иначе это пока что просто твое "бла бла бла"
я наблюдал штруля такого, он даже не утруждался вылазить из машинки облепленной с4, он просто ездил и таранил танки и машинки на протяжении целого раунда )
|
|
|
Franchesko
Пет Рарка
С нами с 13.05.08
|
Тем самым помогая своей команде, уничтожая вражеские танки
|
|
|
shrooms
ефрейтор
С нами с 08.05.09
|
ну в принципе если с этой стороны посмотреть, то как-бы и оправданы такие действия )
тут наверное сыграло роль то, что я как-бы не мог представить, что у парня так развит командный дух
|
|
|
Franchesko
Пет Рарка
С нами с 13.05.08
|
Каждый играет, как он хочет и как ему нравится. Абы это было в пределах правил А шахиды не запрещены
|
|
|
shrooms
ефрейтор
С нами с 08.05.09
|
ну это ясно, был неправ )
|
|
|
Ronald
новичок
С нами с 09.05.10
|
меня всё всеря порожало то что люди используют джехад фишки (тупое набивание статы) , но только сейчас я увидил человека который сам не догодал до этого долбо**ма , а спросил на форуме как это делать
Ну вот не знал я как это делать, а частенько бывает отстаиваешь точку, тут танк или бтр подруливает, антитанка рядом нету, есть выход С4, но пару раз только успевал все 5 зарадов поцепить и жахнуть, а видел что люди делают по 1- или 2-а заряда, интересно стало как такое возможно, и я так думаю ничего в этом такого нету, лучше что-нить не знать и спросить, чем кричать, что всё знаешь и быть гладиолусом
|
|
|
patriotUA1911
подполковник
С нами с 11.09.09
|
если я возьму снайпера , а мой друг возмёт сапорта , то мы весело на скажем пихотке заменируем всё что увидим и 6удим рабоватся холявным фрагом и некто не скажет что мы не правы .... это *** дурь есть не гласные правела игры и уничтожение техники тупыми джехадами это равносильно подрыву пехоты на минах , на некоторых серверах это запрещено и за это хорошенько наказуют , хорошо-бы что-б на вбиосе переняли этот опыт админы от своих коллег
ЗЫ франческо пожалуйста не нуби у тебя таж 3 с лишним года , а логика как у школьника средней школы .... без обид
Отредактировано patriotUA1911 09.05.10 22:53. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
patriotUA1911
подполковник
С нами с 11.09.09
|
Ну вот не знал я как это делать, а частенько бывает отстаиваешь точку, тут танк или бтр подруливает, антитанка рядом нету, есть выход С4, но пару раз только успевал все 5 зарадов поцепить и жахнуть, а видел что люди делают по 1- или 2-а заряда, интересно стало как такое возможно, и я так думаю ничего в этом такого нету, лучше что-нить не знать и спросить, чем кричать, что всё знаешь и быть гладиолусом
во первых танк взорвать можно и без джехад фишек , темболее что там на вернека нубас во вторых выкинь ты из головы всё это играй как на тренеровке и будит тебе и частье и стата и что ты там ещё хочешь
|
|
|
Ronald
новичок
С нами с 09.05.10
|
Хочу анлоки для антитанка, а ещё нормальный тим, когда командно играешь, намного прикольнее. А по поводу танка, то не всегда есть вариант завалить танк без джехада Гранатами его закидать не так просто, особенно если сапорта рядом нету...
ЗЫ: Очень забавляет игра в стиле снайпер - антиснайпер, особенно на арабских картах...
|
|
|
w0lf3k
trollfik
С нами с 18.09.09
Посты: 5853
|
Джехад доставляет - АТ отдыхает.Кому не нравиться джехад,подкрутите гайки в дуле чтобы попадать по машине до взрыва.
Отредактировано -Sky-Wolfik-IU- 10.05.10 09:01. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
USSR Golcov
ефрейтор
С нами с 04.05.10
Посты: 71
|
Я нечего против джехада не имею, песплатный фрак сам к тебе едит, главное вовремя заметить
|
|
|