Пользователь |
ImAge
новичок
С нами с 25.04.08
Посты: 17
|
Столкнулся с такой проблемой.Поиграв час,от силы полтора - игра зависает либо текстуры мелькают разными цветами(с этим справляюсь Alt+Tab).Но вот зависания меня просто убивают,думал перегревается видео карта,поставил доп кулер,проверил температуру 45 С,не помогает,может кто-то сталкивался с данной проблемой - помогите.Я уже не знаю что делать
|
|
|
Popilon
enfant terrible
: Киев, соломенский
С нами с 06.10.09
Посты: 4164
|
Видеокарта случаем не 4870 сапфир?
|
|
|
karlan
старшина
: Альфа-Центавра
С нами с 24.04.09
Посты: 196
|
Надо указывать тип карты, а то это кот в мешке. Например на моей карте 4850 (стоковое охл.) норм играть в Батлу и при 90 градусах.
А так стандарт. порядок действий.
1.Удали старые дрова полностью.
2.Поставь новые.
3. Проверь температуру Riva Tunerом.
4. Если температура выше допустимой (это узнается через поисковик) то поможет только замена кулера если темп. норм накрылась карта- замена.
Я лично думаю что карта накрылась...
|
|
|
ImAge
новичок
С нами с 25.04.08
|
|
|
Popilon
enfant terrible
: Киев, соломенский
С нами с 06.10.09
Посты: 4164
|
Не факт, что виновата система охлаждения. Вполне возможно, что засох термопаст или радиатор не касается процессора. У меня такое было на 4870, вылечил прошивкой нового биоса (не коректно работала функция VPN, при поднятии темп больше 70гр она попросту вырубала кулер:) ).
|
|
|
karlan
старшина
: Альфа-Центавра
С нами с 24.04.09
Посты: 196
|
Тогда в принципе тебе надо снизить настройки, обязательно убрать глаживание и антиализинг и в крайнем случае понизить разрешение (сделать 640х480 не больше). Батла не оптимизирована а 8500 не игровая карта, она даже не среднего уровня наней не поиграеш, там по моему вообше сток не ставят...
|
|
|
ImAge
новичок
С нами с 25.04.08
|
karlan
Я спокойно играю во все остальные игры
Мое разрешение 1440х900 я спокойо без тормозов играю в батлу на высоких настройках
Отредактировано ImAge 11.05.10 21:19. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Gauss_Boy
ефрейтор
С нами с 05.03.09
Посты: 92
|
У меня с GF8600 тоже проблемы. При моментах типа смерти или мощных взрывов идет или полосовое мигание экрана, или зависание секунд на 13-14. Так же зависание идет дольше и практически анлимитно, когда я врубаю экран телепуза, посему даже фраги пилотом не могу собирать. Даю 90%, что проблема в драйверах, ибо когдато играл на тех, которые были на диске с видяхой, было все ок. Потом както обновил, вообще выпадал синий экран смерти после 20 минут игры всегда. Потом обновил и теперь такая шняга. Короче говоря, обновляй дрова.
|
|
|
WhiteOwl
старшина
С нами с 31.01.10
Посты: 207
|
У меня Джи форс 8600, работала-работала 2 года, и потом начались тоже перегревы и проца и карты, разобрал два куллера все вычистил изнутри и снаружи ( полность разобрал) помазал их смазкой... вроде лучше стало, и дрова оригенал и не оригенал и обновления и всю ерунду делал, но вижу , что камп именно работает не так как раньше.... Одна вещь помогла, тупо отрыл каробку саму ( системный блок) стенки убрал и вуаля выше 33 не поднималась, тьфу тьфу... Попрбуй и ты такое простое решение... Со временем "гонит" система охлаждения...
Отредактировано Kaskobomg 12.05.10 00:52. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|