| Пользователь |
Сообщение: Собираю команду для игры против ботов на соответствующих серверах. (Тема#38516) |
Неизвестный Солдат
!!!!!!!!

С нами с 11.02.10
Посты: 7631
|
Бывает такое дело, что играть против живых противников не всегда есть желание.
Да и прожить или реализовать какой то план в игре против ботов имеется больше шансов.
Одним словом если есть такие игроки пишите мне в личные сообщения или в эту тему. А сервер уже выберем или будем создавать игру на чьем то компьютере.
К стати можно играть и на друхих картах которых нет на серверах VBIOS. (Есть интересные карты, а может просто кому то хочется новых карт)
Если у вас есть Скайп или Аська это очень даже хорошо. Сообщайте как с вами можно связаться.
Отредактировано Неизвестный Солдат 13.05.10 10:15. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
drc-dimmon
подполковник

С нами с 01.11.08
Посты: 4465
|
|
Попробуйте AIX и техники куча и оружия нового и создана она какраз для отстрела ботов, мы со своими иногда заходим пострадать на AIX сервера.
|
|
|
|
black2white
просто тапок

С нами с 10.08.09
Посты: 3008
|
|
|
|
aviator245
майор

: Одесса
С нами с 27.08.08
Посты: 1791
|
У меня запущен сервер с ботами - 195.138.81.20.
Боты на 50% сложности.Делаем дисбаланс и отрываемся.))
Также новые карты 10-го.
Кстати, стата тоже есть 195.138.81.20/bf2.
|
|
|
|
Арбанов
голос в телефоне

С нами с 11.12.09
Посты: 11042
|
|
И я горю желанием. Щас скайп качаю.
|
|
|
|
MuLt
лейтенант

С нами с 03.08.09
Посты: 449
|
Автор темы а это серьезно или ты пошутил Просто както нелепо звучит )
|
|
|
|
TryZon
майор

С нами с 04.08.09
Посты: 1806
|
|
|
|
black2white
просто тапок

С нами с 10.08.09
|
|
да лан с ботами прикона ))с ними напрягаться не надо)скорее издеваешся над ними)
|
|
|
|
aviator245
майор

: Одесса
С нами с 27.08.08
Посты: 1791
|
|
Попробуйте AIX и техники куча и оружия нового и создана она какраз для отстрела ботов, мы со своими иногда заходим пострадать на AIX сервера.
Поставил AIX2. Порт 16568.
|
|
|
|
MuLt
лейтенант

С нами с 03.08.09
|
|
да лан с ботами прикона ))с ними напрягаться не надо)скорее издеваешся над ними)
Это както маниакально звучит... издеваться надо компьютером, точнее над его программой ПОнимаю когда умеешь что-то лучше другого человека - тебе же самому нравитсо, а "дрючить ботов" и получать наслаждение от этого несколько нездраво Боты может нужны ради отработки тактики, или для таких подобных целей...
|
|
|
|
black2white
просто тапок

С нами с 10.08.09
|
|
Ну блин)сам посуди стоит бот прям перед тобой.-и ноль реакции-ну грех не заминировать его с4.
|
|
|
|
GreenpeeS
лейтенант

: Ukraine, Sumy
С нами с 14.09.09
Посты: 405
|
Да интерестно... а ЕСЛИ ты попадёш в команду ты тоже будеш бежать на тело с с4? Тебя уложат 1-2 патроном в голову, я уверен что ты не стрелять не умееш ни на технике рулить
|
|
|
|
Berkutovec
новичок

С нами с 12.12.09
Посты: 47
|
|
maximym67, я ржал 5 мин. с последнего поста))) Ты ба ещё сказал накидать перед ним АТ-мин. , пригнать хрен знает откуда тачку (за то время пока бот любуется красатой природы в последние минуты жизни) , разогнаться и направть тачку на мины перед ботом, в последний момент выпрыгнуть , а тачка взрываясь долетает до бедного БОТика сжигает его))))
|
|
|
|
Berkutovec
новичок

С нами с 12.12.09
Посты: 47
|
|
Макс, ты не догнал всей фишки.Вы с Саней уже задрали хвастаться своими успехами в командах способом унижения ботофилов. Это просто развлечение на один раз , а не подготовка к чемпионату!!!Людям они не нужны , а нужно развлекалово и мясорубка!!!
|
|
|
|
MuLt
лейтенант

С нами с 03.08.09
|
|
Макс, ты не догнал всей фишки.Вы с Саней уже задрали хвастаться своими успехами в командах способом унижения ботофилов. Это просто развлечение на один раз , а не подготовка к чемпионату!!!Людям они не нужны , а нужно развлекалово и мясорубка!!!
Не понял, кто и чем хвастается давай цитату
Отредактировано MuLt 16.05.10 23:13. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
TryZon
майор

С нами с 04.08.09
Посты: 1806
|
Не понял, кто и чем хвастается  давай цитату
Да половина постов в скайпе от тебя-это хвастовство!
|
|
|
|
GreenpeeS
лейтенант

С нами с 14.09.09
|
Да Димон, я всегда знал что ты подлый
|
|
|
|
Arclit
майор

С нами с 19.09.07
Посты: 1213
|
|
а можно я буду одним из ботов?
|
|
|
|
GreenpeeS
лейтенант

С нами с 14.09.09
|
Нужно! Я записываюсь в боты
|
|
|
|
black2white
просто тапок

С нами с 10.08.09
|
|
Да интерестно... а ЕСЛИ ты попадёш в команду ты тоже будеш бежать на тело с с4? Тебя уложат 1-2 патроном в голову, я уверен что ты не стрелять не умееш ни на технике рулить
Профессионально нет.но по любительски вполне магу.хочеш в поиске вбей .ник в игре такой-же как на форуме.и я не в коем случае не хвастуюсь!я в сингле играю ток када инета нет.да и то скорее в метро 2033.если что-то сказал не так-извенити.
|
|
|
|