Пользователь |
Сообщение: помогите настроить Extreme 3D Pro под battlefield 2 (Тема#38779) |
VladDallas
ефрейтор
: киев
С нами с 18.03.09
Посты: 54
|
подскажыте как правильно настроить Extreme 3D Pro под battlefield 2 , желательно в подробностях!
Отредактировано llVALDDALLASll 21.05.10 16:16. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
therionn
добрый зерг
С нами с 24.11.07
Посты: 1388
|
Что оначает правильно настроить? Если без скриптов то в игре, Settingg-Controls- Закладка где выставляешь управление авиатехникой. Там есть основные клавиши назначенные под управление и второстепенные. Так вот второстепенные переназначаешь на нужные клавиши джойстика так как тебе это удобно. Есть такая програмка как Autohotkey, она позволяет делать скрипты под джой, там можно настраивать клавиши джоя под спот, смену видов, карту (нажал - карта появилась, отпустил - пропала) и т.д. . В общем ничего сложного. Каких-то унифицированных настроек нету каждый настраивает под себя. Просто сейчас БФа под рукой нету, а ни хот кея , так бы расписал по подробней
П.С. На форуме кто-то выкладывал и скрипт, и саму прогу, поюзай поиск.
http://forums.vbios.com/showtopic.php?tid/20195/tp/...
http://forums.vbios.com/showtopic.php?tid/36824/pos...
http://forums.vbios.com/showtopic.php?tid/31956/pos...
Отредактировано therionn 21.05.10 16:42. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
VladDallas
ефрейтор
С нами с 18.03.09
|
у меня неполучаеца норм настроить ждос чтоб техника мгновенно реагировала на поворот ручки как я ни старалса нечо не получаеца((
|
|
|
Dem0nAir
подполковник
: Херсон
С нами с 07.10.07
Посты: 2444
|
Сенсу в настройках ставь на макс, шонеясна?
|
|
|
therionn
добрый зерг
С нами с 24.11.07
|
J 10 например мгновено никак тебе реагировать не будет, у него специфика такая, верт при тяге в 0 тож особо не дернется...
|
|
|
VladDallas
ефрейтор
С нами с 18.03.09
|
Сенсу в настройках ставь на макс, шонеясна?
я уже как кош пробывал но неполучаеца уйти даж от ракет может ктонить знает что настроить в самом профиле он висит в трее возле часов?
|
|
|
VladDallas
ефрейтор
С нами с 18.03.09
|
|
|
therionn
добрый зерг
С нами с 24.11.07
|
У меня родные дрова с диска Лоджитек не стоят, там я вообще ничего не менял.
|
|
|
Hac9lJlbHuKe
BDSM expert. Атуечайу...
: Дніпро
С нами с 09.09.09
Посты: 9566
|
что мне с етим делать?
Я хоть не убер но настроил свой форс норм,итак сенсу опусти до 50% хватит с головой,Мертвые зоны выставь на 10% если больше то неудобно слишком,вообще при таких настройках лучше клаву юзать,если откалибровать чтоб по центру стоял не получается,то снеси дрова,на всяк случай перезагрузи комп,и потом следуешь четко по инструкции в картинках и мертвые зоны не вызвут проблем,тренируйся и увидишь тчо все норм работает.
|
|
|
Stas_Pacifist
новичок
С нами с 22.04.10
Посты: 11
|
Сам недавно приобрел Extreme 3D Pro , пользуюсь родными дровами, сенс 100, зоны 10, ренж 70 на х,у, 100 на z и дросселе. Ренж я так понял это грубо говоря зона токо наоборот )))
|
|
|