Не играл 2 месяца на vbiose и теперь при загрузке пишет:
You have been kicked from the server by an admin for excessive teamkiling ......
Что сделать чтоб востановить аккаунт и играть???(являюсь пользователем уктелекома)!
Hellman подполковник
С нами с 10.03.10
Посты: 2761
Дык я буду играть дальше..........просто реально не мог............
А щас даже новый аккаунт создать не могу - тожесамое пишет..........
как быть - играть то хочется
GreenpeeS лейтенант : Ukraine, Sumy
С нами с 14.09.09
Посты: 405
Как обрашаться к админам с такой просьбой? Создавать новую тему или в личку стучаться??
Если администраторы сайта читаете это сообшение - добавьте пожалуйста меня в лист - что наконец-то смог поиграть!
Как обрашаться к админам с такой просьбой? Создавать новую тему или в личку стучаться??
Если администраторы сайта читаете это сообшение - добавьте пожалуйста меня в лист - что наконец-то смог поиграть!
И смысл с этой ссылки - ждите пока не состаритесь и может быть мы вас добавим!
Хотя бы одного человека добавили после бана укртелеком? Если да - напишите что делать что-б попасть в этот список везунчиков? Или несудьба?
P.S ( Кормить обещаниями не надо!!!!!!!)
patriotUA1911 подполковник
С нами с 11.09.09
Посты: 2157
И смысл с этой ссылки - ждите пока не состаритесь и может быть мы вас добавим!
Хотя бы одного человека добавили после бана укртелеком? Если да - напишите что делать что-б попасть в этот список везунчиков? Или несудьба?
P.S ( Кормить обещаниями не надо!!!!!!!)
я в нём был автоматически и ещё человек 100 как минимум , так что не надо луче рабуйся что вас читеров забанили Fantom_mimino: 3 дня - ЗАКРЫТО
Отредактировано Fantom_mimino 01.06.10 23:09. Причина редактирования: Причина не указана.