судя по первым роликам, рубка деревьев была незаконна, т.е никто не мог предоставить никакиx документов.
в последнем ролике написанно что было принято постановление о стройке дороги и магазинов......
вроде же все официально?
з.ы люди молодцы!!! встали в такую рань, с быдлом бороться....
а менты твари
аж злость берет.
protector VBIOS
С нами с 20.05.02
Посты: 2212
не понимаю, почему эти холуи так жопы рвут?
что им так много платят?
вот эти парни с бензопилами, они что? лично заинтересованы в вырубке? бред какой то.. ну охрана понятно - это их работа, но рабочим то что?
Sasch Печенька
С нами с 11.08.05
Посты: 4246
УЖОС бело-синий Добкин прирождённый враг зелёных насаждений! Весь народ Украины ВСТАЛ на защиту дерева от произвола ДОНЕЦКИХ, в каждом трудовом коллективе нашей необъятной этот вопрос будет рассмотрен на собраниях, и ГНЕВНЫЕ телеграммы, письма и смс будут направленны в адрес президента.
Мы недопустим посягательства на независимость нашей Державы и защитим дерево от кучки бандитов и олигархов.
Я понимаю присутствующих в студии, УВАЖАЮ их мнение и праведный гнев и белее того, поддерживаю его.
Только мне непонятно одно, почему ВЫ борцы за справедливость пять лет молчали (засунув языки в .... молчу,молчу) когда эта оранжево-ржавая ТВАРЬ Гурвиц ( далее ЖАБА) продавал Одесские склоны на которых тоже росли деревья, и кстати не менее зелёные чем в Харькове.
ГДЕ БЫЛ ВАШ ПРАВЕДНЫЙ ГНЕВ, правдолюбы..........
Tested on Human Star of громадське ТБ
С нами с 16.09.05
Посты: 8739
Блэк, дружище, а кто тут хоть слово сказал о том, Что Добкин - бело-синий?
Было сказано, что поганцы эти люди, раз такое вытворяют. Но о партийной принадлежности никто не говорил. Я, кстатьи и не знал какой он там по цвету, пока ты не просветил.
Гурвиц ваш ...эээ.... какашка? Охотно верю. И наш Лёня - тоже. Хотя какого он цвета - я и вовсе сказать затрудняюсь.
Их всех, похоже, в одном питомнике выращивают. Если не какашка - в мэры не годишься. Так что внутри они все одного цвета, и запах имеют одинаковый.
EArneSTo Che Guevara
С нами с 01.01.04
Посты: 2899
наверное потому что одесситы молча хавали?
в Киеве когда начали рубить парк на Черниговкой, народ не смолчал.
Не, Танюша. Одесситы эти склоны и покупали.
Кому ресторан очередной нужен, кому дачку скромную, кому высоточку построить, а потом квартирки "бюджетные" продавать...
Tested on Human Star of громадське ТБ
С нами с 16.09.05
Посты: 8739