наРОД здРАсте всем! Я вот новичек..зашол на сайт..хочу найти типа -как начать играть в кс...сижу уже второй час мучаюсь непойму где скачать тут контру и где античит или клиент как там он у вас называется..что за фигня!! новички должны лопатить весь форум собирая информацию по крупицам ВЫЯСНЯТЬ ЧТО ТАКОЕ СЕРКЛЗ И С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ КС И ПРОЧУЮ ЛАБУДУ...де скажите скачать простой кс 1.6 хоть убей меня я не вижу и где валяется жэтот долбаный мяк антихак или с чем там на вбиос играют...черт возьми я уже достаточно утружден поиском ответа..ответте хоть ктонибуть пожалуйста!!! ХЕЕЛЛЛПППП!!!!! ..типа сделай то то и то то и играй на здоровье ..больше ничего мне бедному не надо???И ВООБЩЕ нелзяли И НЕ ПРОЩЕ ЛИ ДЛЯ ТАКИХ НУБОВ КАК Я вЫложить ФАЙЛЫ гденить на первой страничке типа хочешь играть в кс 1.6 -тебе типа сюда и там все файло выложить..вот не знаю я до сих пор где у вас скачать кс!! что за идиотство..зачем простой человек должен тратить кучу времени на поиск игрушки емае
во..спасибо родненькая )) а вт еще вопрос..я б хотел играть там где имеется мяк антихак или что там сейчас используется..так вот на вбиос он есть? или точнее где еще можно поиграть с антихаком..удостали читеры ..заранее благодарен
во..спасибо родненькая )) а вт еще вопрос..я б хотел играть там где имеется мяк антихак или что там сейчас используется..так вот на вбиос он есть? или точнее где еще можно поиграть с антихаком..удостали читеры ..заранее благодарен
на вбиосе нет античита. но и читеров не так много.
на вбиосе нет античита. но и читеров не так много.
Q_Q это ты загнул. Читеров хватает , а иногда даж зашкаливает.