Пользователь |
Сообщение: Играет кто на виндоус 7 в батлфилд? и как удалось поставить. (Тема#39432) |
Separator
новичок
С нами с 07.06.10
Посты: 27
|
Ненашол подобной темы либо коментов к этому, и решил создать тему, админы не удаляйте пожалуйста пока мне не ответят. Столкнулся с проблемой что на виндоус 7 версии не ставится игра, при установке версии 1.0 в самом начале выдаёт окошко что игра тестировалась только на виндовс ХР х32 ну это ладно подумал я и начал ставить, спустя пол минуты установи выходит критическая ошибка которая гласит (установка прервана, пожалуйста начните с самого начала). Если кто играет на виндоус 7 (либо на висте, поскольку у них часто одинаковые проблемы встречаются) отпишитесь пожалуйста.
Отредактировано Separator 08.06.10 10:27. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
kvius
сержант
С нами с 29.01.08
Посты: 110
|
скорее всего у тебя что-то с самой виндой. Потому настоятельно рекомендую тебе её переустановить. у меня стоит 7 ультимейт и все работает нормально, была токо одна проблема- при подключении к любому серваку вбиос выбивало invalid cd-key, выставил в свойствах ярлика совместимость с ХР и все пошло как положено!!!! Так что ищи проблемы в самой 7-рке!!!!
|
|
|
imperi0r
подполковник
: Киев
С нами с 05.05.08
Посты: 3012
|
Ненашол подобной темы либо коментов к этому, и решил создать тему, админы не удаляйте пожалуйста пока мне не ответят. Столкнулся с проблемой что на виндоус 7 версии не ставится игра, при установке версии 1.0 в самом начале выдаёт окошко что игра тестировалась только на виндовс ХР х32 ну это ладно подумал я и начал ставить, спустя пол минуты установи выходит критическая ошибка которая гласит (установка прервана, пожалуйста начните с самого начала). Если кто играет на виндоус 7 (либо на висте, поскольку у них часто одинаковые проблемы встречаются) отпишитесь пожалуйста.
1. обратись в соответствующий раздел сюда
2. Откуда ты качал образ, или у тебя сборный инсталятор ?
|
|
|
AUrumUA
капитан
: Івано-Франківськ
С нами с 06.01.09
Посты: 534
|
Граю на він.7. Також спочатку вибило ошибку, що ігра тестована тільки для ХР. Я забив болт і почав установку, тепер граю без жодних проблем. Швидше всього в тебе проблеми з Віндовсом.
|
|
|
imperi0r
подполковник
С нами с 05.05.08
|
модеры перенесите в соответствующий раздел
|
|
|
Separator
новичок
С нами с 07.06.10
|
скорее всего у тебя что-то с самой виндой. Потому настоятельно рекомендую тебе её переустановить. у меня стоит 7 ультимейт и все работает нормально, была токо одна проблема- при подключении к любому серваку вбиос выбивало invalid cd-key, выставил в свойствах ярлика совместимость с ХР и все пошло как положено!!!! Так что ищи проблемы в самой 7-рке!!!!
Может потому что у меня 64 битная винда...
Сколько у тебя битов стоит?
to imperi0r
Качал с этого сайта
http://forums.vbios.com/showtopic.php?tid/18830/
Отредактировано Separator 08.06.10 10:58. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
imperi0r
подполковник
С нами с 05.05.08
|
у меня на X64 тоже без проблем все идет
|
|
|
Separator
новичок
С нами с 07.06.10
|
А версию ты с сайта брал? Ставил начиная с 1.0 или сразу 1.41.
Я с торента качаю 1.41, правда торент устарел сидеров мало ну к вечеру докачаю и попробую.
Честно, поклонник батлфилдов, играл во все и патчи батлфилда и в 2142 неплохъо играл, вот както пропустил батлфилд 2 ну и бад компани 2. Вот очень хочу поиграть в эту версию...
Отредактировано Separator 08.06.10 11:17. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Lenrok
Schadenfreude
С нами с 31.03.09
Посты: 10187
|
Я давно играю на седдьмерочке... и довольно хорошо не жалуюсь.. первые дни думал тоже не установлю.установил а запускать не хочется... но получилось так что проблема была простая там EAfucker который у меня с патчем 1.5 не совместим он и так запускается...
а то что тебе выдет это не проблема нажимай ок и устанавливай дальше у меня таких окошек было 4-5 на новые игры.
|
|
|
patriotUA1911
подполковник
С нами с 11.09.09
Посты: 2157
|
А версию ты с сайта брал? Ставил начиная с 1.0 или сразу 1.41.
Я с торента качаю 1.41, правда торент устарел сидеров мало ну к вечеру докачаю и попробую.
Честно, поклонник батлфилдов, играл во все и патчи батлфилда и в 2142 неплохъо играл, вот както пропустил батлфилд 2 ну и бад компани 2. Вот очень хочу поиграть в эту версию...
на семёрке установки идёт нормально , попробуй перекачать образ
ЗЫ чтоб не флудить темы посмотри заодно где тебе там на 64-х битовой системе ключ вписывать , а то ПБ не пустит некуда
|
|
|
BIGBOSSua
майор
С нами с 19.03.07
Посты: 1840
|
Все качал с нашего форума и ставил как написанно, работает ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
|
|
|
PASHA_NK_UA
лейтенант
С нами с 12.02.10
Посты: 305
|
Если АДМИНЫ не против могу дать ссылку для скачивания БФ2 весом 3,9 Гб но уже полностью со всем : ПБ и патчи установленные 1,4 и 1,5 ! то есть качай и сразу играй!!!!!!
НО это толь с разрешением АДМИНОВ
|
|
|
PASHA_NK_UA
лейтенант
С нами с 12.02.10
|
я отписал!!!!! могу кинуть ссылку, вот только вес БФ со всем 3,6 или 3,9 Гб
|
|
|
Separator
новичок
С нами с 07.06.10
|
я отписал!!!!! могу кинуть ссылку, вот только вес БФ со всем 3,6 или 3,9 Гб
Да я сейчас с торента другого сайта качаю какойто сборник 13 гигов, написано что для игры на VBIOS.com всё есть, наверное какойто игрок отсюда выложил. Ну посмотрим, если не получится то буду ещо сюда жаловатся )
Кстати я вижу ты из николаева, много наших местных играют?
Отредактировано Separator 09.06.10 08:06. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
PASHA_NK_UA
лейтенант
С нами с 12.02.10
|
нет не НИКОЛАЕВ а с НОВАЙ КАХОВКИ ХЕРСОНСКАЯ ОБЛ
|
|
|
Separator
новичок
С нами с 07.06.10
|
нет не НИКОЛАЕВ а с НОВАЙ КАХОВКИ ХЕРСОНСКАЯ ОБЛ
Николаевцы тоже так подписываются) ну ладно)
|
|
|
Mauzilkree
новичок
С нами с 22.05.10
Посты: 31
|
Сижу на вин7 х32 ultimate, поставил БФ2 как и на ХР, установилось сразу, проблем не было.
|
|
|
Separator
новичок
С нами с 07.06.10
|
Вот эта репак который 13 гиг качал установился, правда часто выбивал что какието файлы неможет переименовать при установке, жал повторить и он дальше устанавливал. Сейчас отлично идёт.
|
|
|
PASHA_NK_UA
лейтенант
С нами с 12.02.10
|
могу кинуть ссылку, вот только вес БФ со всем 3,6 или 3,9 Гб
без каких либо проблем - это только БФ2!!!
|
|
|
Lam0
недобрый
С нами с 01.08.06
Посты: 26923
|
У меня х64 и иногда (уже 2 раза из 2) батла просто виснет и комп не отвечает, приходится резет нажимать. Кто-то с таким сталкивался?
|
|
|