Пользователь |
sancHOzp
ефрейтор
: Запорожье
С нами с 03.05.09
Посты: 79
|
Ув.Админы , я не раз уже просил о разбане.. но увы у вас таковы правила что вы не розбанюете даже и через год и 2 и 3.. Так как Вы мне говорили что нужно зделать что бы играть снова на сервере это (купить лицензию) У меня она уже давно есть , и как я вам обьяснял причну по каторой я хочу обычную кс некоторым известно (если помнят).. Во 1 - по нарасказаным от друзей советм брать лицензию было в том что они говорили какая там хорошая стрельба , бег быстрее , лагов нет , можно заходить практичестки на все сервера , можно захадить на сервер даже когда нет места и т.д.. Но я на лицензии такого не усмотрел " Во 2- мне не нравиться лицензия тем что нельзя поменять конфиг или поменять модели играков потомучто по окончанию месяца когда начинаеться обновление steam все файлы проверяються VAC , и меня банит VAC буквально на 3-7 дней , потом снова разбанюет , и так каждый месяц.. без конфигов и без стандартных моделей с кс 1.6 я не могу просто играть.. Пинг на сервере 40-60 и еще выбивает Cl_flashpacket шото типо того.. и выбрасует с сервера" меня ето бесит , на других серверах играю на простой кс пинг 10-30 и не какого флешпакета нету...
Поетому я хотел Вам предложыть так как мне ненравиться steam , а вы не розбанюете просто так.. Давайте так сказать обменяемся , Вы меня розбанюете на простой кс пускай не на всем вбиосе а только на cs.ss.zp.ua , а я Вам отдаю свою лицензию..
Если вы согласны пишыте в лс
|
|
|
IZZY CN
подполковник
: Kiev
С нами с 21.05.01
Посты: 3485
|
ты всем админам по лицензии предложи....иначе без вариантов...
|
|
|
sancHOzp
ефрейтор
С нами с 03.05.09
|
|
|
СаHbKа
лейтенант
: Киев
С нами с 13.03.09
Посты: 392
|
Во 2- мне не нравиться лицензия тем что нельзя поменять конфиг или поменять модели играков потомучто по окончанию месяца когда начинаеться обновление steam все файлы проверяються VAC - Полный бред!
У меня модельки свои стоят, конфиг тоже свой уже второй год. стим обновляет только корневые файлы, папки с твоим профилем он не трогает.
Отредактировано MaJlouMostWanted 16.06.10 10:27. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
sancHOzp
ефрейтор
С нами с 03.05.09
|
ну незнаю тогда че за бред..
|
|
|
sancHOzp
ефрейтор
С нами с 03.05.09
|
[AMX] ---------------------------------------------
Kicked : Sorry, SteamId STEAM_0:0:21806780 3a6aHeH. noDpo6HocTu Ha http://games.vbios.com/c
[AMX] Bac 3a6aHuJl ADMuH: [mercedes-benz]>Marik.
[AMX] /7pu4uHa: Cheating.
[AMX] Ha: 180 MuHyT.
[AMX]
-----------------------------------------
началося... шо ето такое
Отредактировано frod 16.06.10 23:42. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Marik_benz
майор
С нами с 02.12.08
Посты: 1489
|
Сорри промазал по кнопке!
|
|
|