Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

Пользователь Сообщение: Объединенные PR Правила        (Тема#39643)
BadMad 
тренер - маньяк
BadMad
: Caribbean Sea,Black Pearl
С нами с 16.02.07
Посты: 14281
15.06.10 21:18 Ukraine #798424
0.1. Любой вид читинга/глитчинга/затекстуринга/твикинга/хакинга/багоюзинга, дающий игроку непредусмотренное игровое приемущество, ЗАПРЕЩЕН и карается перманентным баном .
- Уничтожение кешей/подрыв техники через/сквозь текстуры любой статики с помощью любых взрывных устройств ЗАПРЕЩЕНО и карается перманентным баном за багоюз.
- Нереалистичный идиотизм, вроде бросания взрывчатки/мин из вертолетов из воздуха в полете, "шахидизм" за фракции, не предусматривающие подобное поведение(взрывные устройства на дружественную технику и дистанционный подрыв оной), пилотирование вертолетов вниз несущими винтами(противоречащее реальной физике поведение) ЗАПРЕЩЕН.
Нарушители будут наказаны на усмотрение представителей Администрации.
0.2. Наличие у игрока черных скринов ПБ, может стать причиной его бана, при подозрениях в нечестной игре.

1. Не атакуйте не захватываемый флаг, если игра не указывает вам этого(если на флаге нет оранжевой или фиолетовой иконки, которая означает, что вы можете его захватить/защитить, то атаковать его нельзя). Зачистка района флага допускается, но без фанатизма - нахождение в зоне незахватываемого флага на протяжении длительного времени, может привести к наказанию за это.
1.1. Раш(быстрая, направленная атака) со старта раунда любого, первого для врага флага, ЗАПРЕЩЕН.

2. Атаковать Вражеские ГБ(Главные Базы) ЗАПРЕЩЕНО (обстреливать, минировать, бомбить - в общем, любой вид атаки).Исключениями являются случаи:
- когда База является флагом и режим приказывает вам взять этот флаг. В этом случае вы можете атаковать Базу и все, что на ней находится.
- если вы случайно оказались в зоне рядом с Главной Базой и по вам открыли огонь на поражение. В этом случае, разрешен ответный огонь в качестве самообороны. Учтите – любая искусственно созданная ситуация/подтасовка, или провокация в зоне Главной Базы и возле нее, со стороны противника, открывшего огонь по пехоте/технике, находящейся там, повлечет за собой административное расследование и в случае вины, суровое наказание за нарушение.
Любой игрок, который будет замечен в атаке НБ/ГБ/ВПП, будет наказан на усмотрение представителя Администрации.
*За спаункемп, бэйзкемп, длительный спаункэмп ФОБ (при наличии возможности ее уничтожить), вы будете наказаны на усмотрение представителя Администрации.
2.1. В режиме игры Инсурдженси (поиск схронов с оружием) любой ОПФОР фракции разрешено атаковать Главную Базу БЛЮФОР чем угодно (кроме минометов).
БЛЮФОРу атаковать Главную Базу ОПФОР ЗАПРЕЩЕНО( как и в ААС режиме).

3. Не Тимкильте/принуждайте к Тимкилу/провоцируйте/оскорбляйте других игроков и своих союзников. Вы будете наказаны за подобные действия на усмотрение представителя Администрации.
Если игрок провоцирует вас, не реагируйте на провокацию ответным нарушением. Обратитесь за помощью к представителю Администрации, или отправьте рапорт на нарушителя.

4. Называйте свой отряд(squad) в соответствии с ролью (и типом техники) которую он будет выполнять (которую вы будете использовать).
*Для управления:
- БРДМами(с КПВТ или Транспортном варианте)

- китайскими VN-3

- французкими VAB VTT

- М113
..не требуется создавать отдельный отряд в соответствии со скваднеймом.
*Приоритетность в споре принадлежности техники определяется по верности названия сквада и очередности создания оного(в реальном времени, а не цифровой последовательности сквадов).
Детальные примеры создания отрядов(сквадов) с описанием:
TANK/MBT/конкретное название танка – для танковых сквадов;
IFV/BMP/конкретное название БМП – для сквадов, использующих бронетехнику класса БМП;
APC/BTR/ конкретное название БронеТРанспортера – для сквадов, ответственных за БТРы
SPANDREL /BRDM TOW/STURM-S/ конкретное название техники – для техники класса «охотник на бронетехнику»(техника с комплексом ПТУР в качестве основного оружия)
HMW TOW/CROWS, PANTHER CLW – для легкой спец-техники
Trans Heli/Heli Trans/Trans Chopper – для сквада, управляющего транспортными вертолетами
CAS/JET/Attack Heli /конкретное название боевой авиации – для сквадов с боевой/атакующей авиацией любого типа
*При определенных ситуациях, допускается объединение некоторых классов техники в один, общий отряд(сквад) , например, отсутствие сквад слотов (мест для отрядов) в команде.В любом случае, окончательное решение за представителями Администрации и их указаниям нужно следовать беспрекословно.
Примечание: точное название каждой техники теперь указывается в левом нижнем углу экрана(если вы внутри техники) – используйте это как подсказку.
Называть сквады несколькими видами техники разных типов, к примеру:"TANK+APC+Atck Heli" ЗАПРЕЩЕНО.
Использование ЗРК без привязки к скваду допускается, но лишь при условии использования оной как минимум двумя игроками одновременно.
4.1. «Закрывать» отряды (сквады) с наличием меньше, чем 4 человека ЗАПРЕЩЕНО.

5. Не учитесь летать/управлять бронированным или спец-транспортом на сервере! Управление авиацией/бронетехникой или спец-техникой, довольно интересный, но непростой аспект в Project Reality,и многие игроки стремятся к этому, но без надлежащего опыта ,вам категорически не рекомендуется брать под свое управление любой вид авиа-/бронированной/спец- техники, пока вы не наберетесь опыта в Одиночном режиме/Локальном/Тренировочном сервере.
5.1. Игроки, замеченные в беспричинной/необоснованной потере («вэйст»-waste) любой техники, могут быть наказаны на усмотрение представителей Администрации.

6. Не ездите в технике, предусматривающей минимум двух операторов, в одиночку(соло). (Исключением является ситуация, если одного из членов экипажа убивает в бою, и/или брошенную технику возвращают на Главную Базу - в этих случаях, соло допустимо.

7. На сервере запрещен «кармагеддон» (многократные попытки сбить пехоту посредством любой техники, кружение вокруг в попытках повторить свои действия. Роудкилл (сбивание, при проезде мимо) допускается, но в исключительных случаях – за повторные попытки (кармагеддон) уже последует наказание.

8. Не засоряйте текстовый чат/ звуковой чат ненужными, бессмысленными сообщениями(флуд/спам).
Злоупотребление флудом/спамом, как звуковым(через Мамбл) так и текстовым, приведет к наказанию нарушителя.

Если Вы стали свидетелем любого нарушения, напишите на него репорт (на нарушителя) в формате: «!R playername ***» где :
«!R» - формат сообщения,который обозначает,что вы обращаетесь к администратору, «playername» –никнейм нарушителя
«***» - причина,по которой вы пишете рапорт(таковыми могут быть любые нарушения правил сервера)


Незнание правил не освобождает от ответственности.
Право трактовки и разъяснения правил в случае возникновения разногласий, или непредвиденных ситуаций принадлежит исключительно представителям Администрации сервера.


Удачи на наших серверах!

Прикрепления: BRDM.jpg (720.03 KB) 445 Просмотр(ы)
Прикрепления: APJ_VN-3.jpg (852.58 KB) 396 Просмотр(ы)
Прикрепления: M113.jpg (198.94 KB) 236 Просмотр(ы)
Прикрепления: VAB_VTT.jpg (70.26 KB) 245 Просмотр(ы)

Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему


13131 Просмотры
Реклама
186 сейчас в онлайне
9 пользователей (6APMALEU, Din0saur, Арбанов, Lam0, Rustem_AntiTAnk, artyom-310608, Drill, -Savage-, sA1D) и 2 скрытых, а также 175 гостей сейчас онлайн.
     
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2019
Execution time: 0.156 seconds.   Total Queries: 23   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 23:00
Top