Пользователь |
imbaTOKYO
майор

: Киев
С нами с 18.06.09
Посты: 1308
|
Видео делалось в целях знакомства с Вегасом,дальше будет лутше
Высказываем свои вау/фу(жилательно отписаться что именно вау/фу,чтобы в дальнейшем было меньше "фу")
Смотрим в 720HD
http://www.youtube.com/watch?v=dbzgqpBloKw
|
|
|
PetRu4io
старшина

С нами с 23.05.08
Посты: 209
|
Очень понравилось!!!! особенно как в упор с АТ стрелял ( ножом эфетивней же )) )
зы можно музыку в студию?
|
|
|
TryZon
майор

С нами с 04.08.09
Посты: 1806
|
щас я тебя в хлам разнесу!!!
1)Видео прям кричит:"Смотрите кого я аж 2 раза смог убить!!!!"
2)Моменты с убийствами по средству стрельбы под ноги-есть не самыми эффектными фрагами-они мувик не красят
И.М.Х.О.
Отредактировано TryZon 20.06.10 01:45. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
imbaTOKYO
майор

С нами с 18.06.09
|
АТ-почти не бегаю,поэту опыта нету,видео делалось чтобы посмотреть что такое Вегас,чтобы сделать видео снайпером(которое буду делать) надо очень много наснимать моментов,а когда снимать начинаю игра неидет.
to PetRu4io саундтрэк к kick ass
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус

: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
|
надо очень много наснимать моментов,а когда снимать начинаю игра неидет.
|
|
|
MHy
лейтенант

С нами с 26.07.09
Посты: 362
|
бери свою снайпу
ат не для тя фишку ты не вкурил)
|
|
|
CTPEJIOK
отбойник мыслей

: ™Бытие
С нами с 12.07.07
Посты: 8152
|
ну что нормально. музыка гуд ) все ники всем знакомы =D
|
|
|
Drumace
капитан

: Днепр
С нами с 09.02.09
Посты: 853
|
Многовато зума.
PetRu4io если конкретнее Primal Scream - Can't go back
Отредактировано Drumace 20.06.10 04:08. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Spaceman
Правдоборец

С нами с 31.01.07
Посты: 6704
|
Мало "хороших" фрагов. Либо впритык, где тяжело промахнуться, либо легкие стоячие мишени. Если это фрагмуви, то он должен как-то удивлять. Пусть материал будет собираться дольше, но будет интересно, а не обыденно. По стрельбе - ты после выстрела, когда ведешь ракету, стоишь на месте. Для антитанка это смерть.
З.Ы. А зачем тут нужен был Вегас? Пробуй добавлять эффекты какие-то, ходы интересные. А то можно и мувимейкером обойтись.
|
|
|
Gresh_NIk
чувак на лошади

С нами с 05.11.08
Посты: 929
|
Многих можно было просто зарезать без шума и пыли Музычка кул.
|
|
|
imbaTOKYO
майор

С нами с 18.06.09
|
С эфектами еше неразобрался нормально,разобрался с титрами кое-как и с переходами(кстати неувидел особой разницы между видео с переходами и без),думаю дальше сделаю коротенькое снайп видео,там уже нормально поработаю со всем.
З.Ы. Первый блин комом.
|
|
|
Franchesko
Пет Рарка

С нами с 13.05.08
Посты: 15444
|
Та норм видос! Музычка понравилась
|
|
|
Арбанов
голос в телефоне

С нами с 11.12.09
Посты: 11042
|
1.А мне понравился первый фраг на видео))) Там где сверху-вниз. +
2. Ты читор, сквозь листочек ракету вёл xDD. -
3. Вообще прикольно +
Оценка - 2/3.
Пост. Скриптум. Переходы нужны для того, что бы не было моментального переключения. Посмотри это - http://www.youtube.com/watch?v=KXuECxt74n4 и поймёшь.
|
|
|
UkraineSoldier
старшина
С нами с 24.02.10
Посты: 153
|
Видео делалось в целях знакомства с Вегасом,дальше будет лутше
Высказываем свои вау/фу(жилательно отписаться что именно вау/фу,чтобы в дальнейшем было меньше "фу")
Смотрим в 720HD
http://www.youtube.com/watch?v=dbzgqpBloKw
это ты мувиком называешь? это нарезка паблика и то по -1, не на что смотреть после первых 30сек. выключил...
Арабанов я конечно понимаю что ты сделал свой мувик в виндоус мувие мейкер, но это не программа, сони вегас это то, что надо
Отредактировано UkraineSoldier 20.06.10 10:51. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
drc-dimmon
подполковник

С нами с 01.11.08
Посты: 4465
|
нормальное видео нормальная подборка фрагов музыка зашибись. молодец дава еще
|
|
|
Karramba
ефрейтор

: Луганск
С нами с 05.01.08
Посты: 93
|
Бодрое видео, классная музыка, ждём еще твоих работ.
ЗЫ: а что это за песня и исполнитель?)
|
|
|
Franchesko
Пет Рарка

С нами с 13.05.08
Посты: 15444
|
Primal Scream - Can't go back
|
|
|
Spaceman
Правдоборец

С нами с 31.01.07
Посты: 6704
|
это ты мувиком называешь? это нарезка паблика и то по -1, не на что смотреть после первых 30сек. выключил...
Арабанов я конечно понимаю что ты сделал свой мувик в виндоус мувие мейкер, но это не программа, сони вегас это то, что надо
Твоё первое видео было куда хуже. И по качеству и по содержанию. В принципе, и сейчас особо смотреть нечего, но, как я уже говорил, хоть какие-то простые эффекты появились. Уже хоть что-то.
|
|
|
Tanyutka
майор

С нами с 21.04.09
Посты: 1037
|
ха ха... посмеялась от души..... позитив .....а на болоте ты меня тогда достал немного ...если б знала что ты ..... то )))) .....не сразу поняла что охота ))))
музыка класс )
зы. ну а про недочеты - автор сам знает ...но ничего ....дальше лучше будет))))) ждем))
зы. и все таки повторюсь After Effects учи..... там и переходы можно сделать запросто прикольные....и монтаж, и эффекты ..... и ничего сложного нет ...тот же Фотошоп ток с видео работает (эт если упростить)...все линейно ..ни какой нодовой структуры. Главное не боятся , качай уроки, их море & go!!!
|
|
|
TryZon
майор

С нами с 04.08.09
Посты: 1806
|
надо очень много наснимать моментов,а когда снимать начинаю игра неидет.
У меня кстати тоже так было)))
|
|
|