Пользователь |
PASHA_NK_UA
лейтенант
С нами с 12.02.10
Посты: 305
|
На скрине бок - точно такой же в игре! минут 30-60 поиграешь и начинает сыпать картинку!
Это пенсия Видеокарте??????
|
|
|
Battle
генерал
С нами с 21.03.07
Посты: 8227
|
скорее всего да. что с охлаждением? кулер крутится? пыли много?
|
|
|
PASHA_NK_UA
лейтенант
С нами с 12.02.10
|
Кулер и радиатор хорошие, чистку каждый месяц провожу, и в 3 месяца смазываю ось кулера. То есть, с охлаждением норма!
|
|
|
Sergey_Kesel
сержант
: Киев
С нами с 23.09.09
Посты: 127
|
Может начать с конфигурации и определения изменений, сделанных в компьютере (софтвеа и хардвеа) и в игре? Как говориться - вспомнить все!
Такого глюка еще не видел.
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус
: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
|
Такого глюка еще не видел.
на битую видеопамять смахивает
|
|
|
Tanyutka
майор
С нами с 21.04.09
Посты: 1037
|
эт у тебя ток в игре такое ? подвисания компа или программ было, или той же игры ? или только с изображением траблы ?
Отредактировано Tanyutka 27.06.10 13:08. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
PASHA_NK_UA
лейтенант
С нами с 12.02.10
|
Да, это только в игре! а насчет других игр не знаю, больше ни в что не играю!
|
|
|
InferNO
подполковник
: Русь
С нами с 23.01.07
Посты: 3408
|
А понизить мегагерцы видяхе пробовал? (и процессору и памяти)
|
|
|
Kroma190
старшина
С нами с 21.04.09
Посты: 214
|
ещё как варианты: перегрев или отслаивается процессор на видео...
|
|
|
patriotUA1911
подполковник
С нами с 11.09.09
Посты: 2157
|
На скрине бок - точно такой же в игре! минут 30-60 поиграешь и начинает сыпать картинку!
Это пенсия Видеокарте??????
было у меня такое в 2142 , фишка эта выскакивала тогда когда заползал в глюкодом(огромная летающая фигня изо которой у всех всё лагает репается и не работает рега), так вот мне надо было всего го лиш поставить эфекты освещения на средюю мощность , попробуй и себе так сделай , ещё такое было когда не правельно вводил разрешение (задавал батником) в таком случаее надо обновить драйвер и проверить поддерживает ли твой видео драйвер то разрешение которое ты час используешь в игре если нет то смени на то которое поддерживает (картинка в итоге хоть и ухудшится но фишка пройдёт у меня к примеру разрешение приходится создовать по самому тк 1440 на 900 несуществует в понимании разработчиков НВИДЕО) и ещё попробуй почисть от пыли видюшку или просто высунь её и всунь такое у меня тоже было когда контак как-ой то отходи
СРИ ЗА ГРАММАТИКУ ! ! !
|
|
|
seledkavklyare
лейтенант
С нами с 01.06.10
Посты: 470
|
СРИ ЗА ГРАММАТИКУ ! ! !
ну раз за грамматику в школе такое делали, то я не удивлен Вашему искуссному владению языком. По теме - у меня была такая же лажа и лечится она просто - возьми обычную канцелярскую терку, вытащи видеокарту и потри контакты на ней теркой (важно - терка должна быть именно для карандашей, не вздумай тереть двухсторонней(которая еще пасту от шариковых ручек стирает - похеришь контакты)) - у меня заработало(а посоветовал это знакомый сисадмин)
|
|
|
patriotUA1911
подполковник
С нами с 11.09.09
Посты: 2157
|
off
СРИ ЗА ГРАММАТИКУ ! ! !
ну раз за грамматику в школе такое делали, то я не удивлен Вашему искуссному владению языком.
ЧТО ?????????????????????????????????????????????????? ????
|
|
|
PASHA_NK_UA
лейтенант
С нами с 12.02.10
|
СРИ ЗА ГРАММАТИКУ ! ! !
ну раз за грамматику в школе такое делали, то я не удивлен Вашему искуссному владению языком. По теме - у меня была такая же лажа и лечится она просто - возьми обычную канцелярскую терку, вытащи видеокарту и потри контакты на ней теркой (важно - терка должна быть именно для карандашей, не вздумай тереть двухсторонней(которая еще пасту от шариковых ручек стирает - похеришь контакты)) - у меня заработало(а посоветовал это знакомый сисадмин)
Вариант! Просмотрю контакты в самом слоте!
|
|
|
PASHA_NK_UA
лейтенант
С нами с 12.02.10
|
Нет не пробовал!
|
|
|
PASHA_NK_UA
лейтенант
С нами с 12.02.10
|
Нет не пробовал! А где, в конфигурации видео карты или в настройках игры?????
|
|
|
InferNO
подполковник
: Русь
С нами с 23.01.07
Посты: 3408
|
|
|
knightrider
ефрейтор
С нами с 18.01.10
Посты: 99
|
Скачай rivatuner, там все есть.
|
|
|
PASHA_NK_UA
лейтенант
С нами с 12.02.10
|
Наверное решено, у меня моник: 1440 на 900, а в игре конфигурации: 800 на 600 стояло!
|
|
|
w0lf3k
trollfik
С нами с 18.09.09
Посты: 5853
|
|
|
seledkavklyare
лейтенант