Пользователь |
RehtinCEMP
старшина

: Запорожье
С нами с 01.11.09
Посты: 244
|
Я, как человек курящий, постоянно сталкиваюсь с одной проблемой! не успеваю спокойненько сходить между раундов покурить- как не вернусь, а меня уже кикнуло с сервера! МОЖНО ЛИ УВЕЛИЧИТЬ ЭТОТ ЛИМИТ ВРЕМЕНИ?(тот промежуток времени, за который дремлющего игрока кикает, чтобы он не занимал место на сервере- не знаю как правильно называется)
Хотя бы на пару минут. Те, кто захочет написать чтот тип "бросай курить", можете этого уже не писать- это сделал я
Отредактировано RehtinCEMP 28.06.10 00:14. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Battle
генерал
С нами с 21.03.07
Посты: 8227
|
ну если нельзя написать "бросай курить", то напишу просто "нет"
|
|
|
Yes KilLa_bee
капитан

: Kiyv
С нами с 17.03.08
Посты: 967
|
А серьезно хотя бы минуту добавить ! курят обычно минуты две , минуту чтоб дойти до балкона - подкурить - выйти -глотнуть воды - и сесть за комп часто не хватает ... а реально + минута могла бы решыть проблему
|
|
|
w0lf3k
trollfik
С нами с 18.09.09
Посты: 5853
|
Выход:играть на балконе,присобачив рядом раковину с краном.
Отредактировано W0lf1k 27.06.10 23:49. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус

: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
|
от нескольких минут перерыва в игре ещё никто не помер, а от неиграющих тушек на серваке один дисбаланс, особенно в начале раунда
|
|
|
RehtinCEMP
старшина

С нами с 01.11.09
|
ХА!ХА!ХА! Если ума мало, то подскажу... Для таких как ты, которые тут лазят, чтобы "пошутить" я вначале намекнул! НЕХ ХНЮ ТУТ ВСЯКУЮ ПИССАТЬ!!!
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус

: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
|
НЕХ ХНЮ ТУТ ВСЯКУЮ ПИССАТЬ!!!
к тебе это, кстати, тоже относится
|
|
|
RehtinCEMP
старшина

С нами с 01.11.09
|
от нескольких минут перерыва в игре ещё никто не помер, а от неиграющих тушек на серваке один дисбаланс, особенно в начале раунда
Вот ты человек вроде не новенький, а такие глупости пишешь... Дисбаланс начинается в конце, когда одна из команд начинает проигрывать с заметной разницей в тикетах. Если бы это была проблема (а это проблемой не является), то учли бы среднюю скорость загрузки карты ВСЕМИ игроками! А то так- появился, а все уже разбежались! И ничё- никого это никогда не смущало!
|
|
|
RehtinCEMP
старшина

С нами с 01.11.09
|
НЕХ ХНЮ ТУТ ВСЯКУЮ ПИССАТЬ!!!
к тебе это, кстати, тоже относится
Не понял!?! А что я?.. У меня всё по теме!
|
|
|
RehtinCEMP
старшина

С нами с 01.11.09
|
Девушка, а к чему тут Ваше "нет"?.. Оно вообще по адресу?
|
|
|
Сhapaew
лейтенант

: Qiew, Troy_china
С нами с 17.08.08
Посты: 399
|
Если ума мало, то подскажу... Для таких как ты.....
На личности можешь переходить со своей мамой, здесь же будь добр, соблюдай правила данного ресурса.
реальный выход, если бы курил так бы и делал.
|
|
|
ROKO
белка-маньяк

: UA, Kiev
С нами с 21.03.06
Посты: 14770
|
Тема унылая...
Вечером, когда серваки забиты, игроки хотят зайти поиграть, а слоты занимают курящие, кушающие, болтающие в асе и тд.
Если не успеваешь до балкона добежать между раундов чтобы покурить, может все таки стоит выключить хоть на пару часов компьютер?
Последнее предупреждение перед баном на форуме.(завуалированый мат, капсишь и цветные шрифты).
|
|
|
RehtinCEMP
старшина

С нами с 01.11.09
|
На личности можешь переходить со своей мамой, здесь же будь добр, соблюдай правила данного ресурса.
Я бы с удовольствием сделал это с тобой и твоей мамой, т.к. именно ты начинаешь этим заниматься! Ну а что касается правил?.. Я просто прошу ТАКИХ КАК ТЫ НЕ МУСОРИТЬ ТУТ НЕ ПО ТЕМЕ
|
|
|
RehtinCEMP
старшина

С нами с 01.11.09
|
Понял! Исправляюсь
Отредактировано RehtinCEMP 28.06.10 00:25. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
SATANA_HELL
старшина

: Город герои Одесса
С нами с 22.07.09
Посты: 186
|
|
|
RehtinCEMP
старшина

С нами с 01.11.09
|
Речь идёт про 1-2 мин. Не про отмену кика! подскажите как сделать голосовалку?
Отредактировано RehtinCEMP 28.06.10 00:28. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
ROKO
белка-маньяк

: UA, Kiev
С нами с 21.03.06
Посты: 14770
|
А толку с той голосовалки? 
Время хотели еще меньшим сделать, только вот компы не у всех шустрые.
ЗЫ Сатана, тебе тоже предупреждение о цветных шрифтах. В часности зеленый и красный прерогатива модераторов.
|
|
|
Lam0
недобрый

: Киев
С нами с 01.08.06
Посты: 26925
|
Я бы с удовольствием сделал это с тобой и твоей мамой
Хамло... остынь на денек от форума, потом придешь и извинишься
|
|
|
Spaceman
Правдоборец

С нами с 31.01.07
Посты: 6704
|
Вообще увеличить было бы неплохо, но не для того чтобы курильщикам удобно было а для того чтобы были возможны некоторые тактические маневры. А то получается что на Шарки на лодке не обплывешь, на болотах тоже - всему колхозу приходится появляться, чтоб не кикнуло. Невдобняк-с.
|
|
|
Lenrok
Schadenfreude

С нами с 31.03.09
Посты: 10187
|
Вот этот лимит времени пусть так и останется..
ну у меня другая проблема..иногда из-за неактивности кикает чуть раньше после 2-ух минут..один раз после 1 минуты...
Пинг был в поряде..
и даже писали за что (idle) а так пищет всегда когда кикает из-за неактивности..
и время тоже засикал..
можете првоерить если на всех серверов правельно поставленно лимит времени за неактивность?..спасибо..
Девушка, а к чему тут Ваше "нет"?.. Оно вообще по адресу?
Даже в профиле есть..
Полное имя: Николай
|
|
|