Пользователь |
Burava
новичок
С нами с 30.06.10
Посты: 17
|
какую надо подать заявку если у меня провайдер TeHeT и моя сеть забанена?
|
|
|
mofo
зав. каф. олологики
С нами с 24.01.01
Посты: 15460
|
|
|
Burava
новичок
С нами с 30.06.10
|
|
|
f0z
Датский
С нами с 05.06.08
Посты: 4999
|
значит не сможешь играть.
|
|
|
Burava
новичок
С нами с 30.06.10
|
так зачем банить тенет если незя ник зарегать для ТеНетТа
Отредактировано Burava 30.06.10 10:16. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
mofo
зав. каф. олологики
С нами с 24.01.01
Посты: 15460
|
Потому шо оттуда читера лезут в большом количестве.
|
|
|
Burava
новичок
С нами с 30.06.10
|
я понимаю! но почему бы не сделать заявку и на ТеНеТ
|
|
|
Doktor Bormental
мясник-костоправ
: Країна У
С нами с 24.02.06
Посты: 12813
|
Потому, что мы не сможем индивидуализировать ваших пользователей. На воле дают уникальный почтовый ящик. Один контракт - один ящик. Поэтому мы регистрируем пользователей Воли. А вас как различать?
|
|
|
Burava
новичок
С нами с 30.06.10
|
у меня тоже есть почта с ТеНеТа! вот например superman@te.net.ua
Ну вы хотя б меня можете зарегестрировать?
|
|
|
Doktor Bormental
мясник-костоправ
С нами с 24.02.06
|
Ну. А сколько еще ящиков ты можешь там создать?
|
|
|
Burava
новичок
С нами с 30.06.10
|
я не создавал! я когда подключил себе интернет они автоматом создают ящик с название твоего логина (логин для подключение к интернету)
тоесть у меня логин superman и мой мейл тоже superman ))
Отредактировано Burava 30.06.10 21:48. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Doktor Bormental
мясник-костоправ
С нами с 24.02.06
|
Угу. А если позвонить в техподдержку и попросить еще один почтовый ящик? Или изменить название старого?
|
|
|
Burava
новичок
С нами с 30.06.10
|
ну этого я не знаю! у меня тока эта почта и все! вы можете плз меня зарегать??
|
|
|
Doktor Bormental
мясник-костоправ
С нами с 24.02.06
|
Нет, так не пойдёт. Если ты докажешь, что Тенет так же, как Воля, даёт только уникальные ящики своим пользователям - ну что ж, тогда можно регистрировать и пользователей Тенета. Иначе - только лицензия или честный айпи из незабаненного диапазона.
|
|
|
Burava
новичок
С нами с 30.06.10
|
а если я куплю у ТеНеТА выделеный ИП? бан спадет?
|
|
|
Burava
новичок
С нами с 30.06.10
|
Вот что я нашел на сайте ТеНеТа!
Почтовый домен
-Воспользовавшись этой услугой, Вы получаете в распоряжение не один почтовый ящик, а целый домен. Количество адресов электронной почты в нем не ограничено, причем их имена Вы определяете самостоятельно. Например, Вы регистрируете домен вида имя.com.ua, соответственно, адреса почтовых ящиков будут иметь вид имя_пользователя@имя.com.ua.
Корреспонденция для всего домена принимается сервером TeNeT, после чего сервер абонента осуществляет прием почты для своего домена. Сортировка и рассылка почты по адресам внутри домена происходит уже на Вашем компьютере. Администрирование домена (т.е. раздача почтовых ящиков, паролей, настройка алиасов и списков рассылки) выполняется пользователем самостоятельно. Поддержка зоны DNS для домена, прием и хранение доменной почты осуществляется сервером TeNeT.
Услуга "Почтовый домен" незаменима, если Вам требуется большое количество электронных почтовых ящиков.
Подробнее о стоимости услуги "Почтовый домен" можно посмотреть здесь.
---тоесть вы напишите что принимаете регистрацию тенета только с почтового ящика @te.net.ua и все! и с других почт не принимайте заявки!
Отредактировано Burava 30.06.10 23:10. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Doktor Bormental
мясник-костоправ
С нами с 24.02.06
|
Если он будет не в забаненном поддиапазоне. У Тенета вагон маленьких диапазонов, где там статика, а где динамика - чёрт ногу сломит. Тебе проще один раз стим купить за 10 долларов, чем постоянно доплачивать прову за выделенный айпи.
Апдейт: Вот видишь, с уникальным почтовым ящиком явно не получится.
Отредактировано Doktor Bormental 30.06.10 23:10. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Burava
новичок
С нами с 30.06.10
|
ну и? ))) чет я не понял))
вы напишите что принимаете регистрацию тенета только с почтового ящика @te.net.ua и все! и с других почт не принимайте заявки!
Отредактировано Burava 30.06.10 23:12. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Doktor Bormental
мясник-костоправ
С нами с 24.02.06
|
Ну, а где доказательства, что этот ящик - уникальный? То, что существует услуга "Почтовый домен" никак не подтверждает, что почтовоый ящик @te.net.ua - уникальный для каждого пользователя.
|
|
|
Burava
новичок
С нами с 30.06.10
|
всем пользователям тенет выдаетса этот домен! как доказать даже не знаю! могу прислать фотку с моим логином и с доменом почты! мой лоиг суперман ну и в почте тоже самое! все ТЕНЕТовцам выдается эта почта! через нее мы даже регестрируемся на bt.od.ua если знаете такой торрент!
|
|
|