Пользователь |
Сообщение: DS^Gaming|Razbounik and DS^Gaming|V.sChoppeR (Тема#40196) |
UkraineSoldier
старшина
: Киев
С нами с 24.02.10
Посты: 153
|
Бронзовые призеры Киевского чемпионата по бф2(инфантри в формате 5х5), вот собственно склепал им мувик, ценим) http://vimeo.com/13124876
Отредактировано UkraineSoldier 06.07.10 23:42. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Sportif
лейтенант

С нами с 24.06.10
Посты: 431
|
В мувик, нужно вставлять красивые фраги, каких в твоем к сожалению мало...
|
|
|
UkraineSoldier
старшина
С нами с 24.02.10
|
|
|
Tanyutka
майор

С нами с 21.04.09
Посты: 1037
|
переходы хорошие )))) фраги !!!!класс ))
зы.цвет. корр.! слишком темно , тяжело смотреть , 2 план заставки или убрать либо поменять , со шрифтами поработать надо.
|
|
|
Sportif
лейтенант

С нами с 24.06.10
|
насмешил спасибо.
п.с.:+1 Танютке
|
|
|
UkraineSoldier
старшина
С нами с 24.02.10
|
та я не знаю что делать со светом, то он нормальный в афтер еффектс, а когда создаю темнеет сильно(
П.С. (Танютка) Спасибо, старался, правда не сильно, потому, что денег за это не платят к сожалению(
Отредактировано UkraineSoldier 07.07.10 00:32. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Twist.
майор

: Дніпро
С нами с 14.07.09
Посты: 1369
|
та я не знаю что делать со светом, то он нормальный в афтер еффектс, а когда создаю темнеет сильно(
А потом в сони светлее сделать низя??
Отредактировано Twist. 07.07.10 00:29. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
UkraineSoldier
старшина
С нами с 24.02.10
|
Да, но потом снова мувики по 20гб сохранять? мой комп не выдержит(
|
|
|
Twist.
майор

С нами с 14.07.09
|
хммм....странно у меня сони сам сжымает ролики
з.ы. один ефект врятли весит 20 гб
Отредактировано Twist. 07.07.10 00:36. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
UkraineSoldier
старшина
С нами с 24.02.10
|
Так ты научись ставить в сони так, что бы они были на нормальных разширениях
|
|
|
Twist.
майор

С нами с 14.07.09
|
Так ты научись ставить в сони так, что бы они были на нормальных разширениях
не я не задрот
|
|
|
UkraineSoldier
старшина
С нами с 24.02.10
|
Что там уметь? 2-3 кнопки нажымать?
|
|
|
Sportif
лейтенант

С нами с 24.06.10
|
в таком качестве? есть покрупнее?
|
|
|
solova
старшина
С нами с 26.11.08
Посты: 216
|
А чё здесь обсуждать? Даже картинка не обрезана до 16:9, цветофильтр и контрастность - кошмар, есть сцены которые отвратительно смотреть из за этого, красивых фрагов мало, а кому интересно смотреть как кто то играет.
|
|
|
UkraineSoldier
старшина
С нами с 24.02.10
|
выложи свои творение (только без паблика)( я могу выложить на паблике по -20 сразу, но это уже такое дело)
|
|
|
Lam0
недобрый

С нами с 01.08.06
Посты: 26912
|
всю тему засрали, сейчас верну посты, а ты UkraineSoldier если не можешь не психовать во ответах, вообще не создавай темы и не проси "ценить". А то нашелся борзый...
Отредактировано Lam0 07.07.10 00:53. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
UkraineSoldier
старшина
С нами с 24.02.10
|
не возращай, пусть тут только мнения будут, а я попробую воздрержатся, просто тут многие до сех пор бегают с прокачками, на паблике играют, и гундят что мув хреновый, это раздражает, хотя сами в этой игре ничего показать не могут
Отредактировано UkraineSoldier 07.07.10 00:54. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Sportif
лейтенант

С нами с 24.06.10
|
не возращай, пусть тут только мнения будут, а я попробую воздрержатся, просто тут многие до сех пор бегают с прокачками, на паблике играют, и гундят что мув хреновый, это раздражает
ты же некоторых незнаешь 
в следующий мув вложи по красоте чтоб все было 
п.с.: и как я спросил, есть ли вариант покрупнее, для скачки ?
|
|
|
UkraineSoldier
старшина
С нами с 24.02.10
|
только у меня в компе), зачем тебе? есле что могу залить
П.С всех кого мне надо, я знаю, это всё команды Украины и кто в них состоит
Отредактировано UkraineSoldier 07.07.10 00:57. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Lam0
недобрый

С нами с 01.08.06
Посты: 26912
|
не возращай, пусть тут только мнения будут, а я попробую воздрержатся, просто тут многие до сех пор бегают с прокачками, на паблике играют, и гундят что мув хреновый, это раздражает, хотя сами в этой игре ничего показать не могут
Ты просил оценить мувик - тебе оценил, сказали что нет красивых фрагов и цвет не очень, а ты начал на всех "да вы чо папики чтоб судить?" , "да ты чо тупой раз в сони вегаcе не шаришь?". И зачем этот бардак? Или спокойней будь или снесу вообще тему, кроме твоих прыжков на других форумщиков в этой теме ничего не было
|
|
|