Пользователь |
beastsn
новичок

С нами с 22.06.10
Посты: 9
|
Привет всем !
Люди и АДмины скажите пожалуйста, вот такая ситуация: никак не могу получить значек "граунд дефенсе" хотя и в течении одного раунда просиживал в стационарном оружии более 5 минут, и даже недавно нарочно сидел... и все равно никак он не получается...
вот моя статистика: http://stat.vbios.com/bf2/?pid=103102196
|
|
|
AncientSnake
капитан

С нами с 20.08.07
Посты: 803
|
А стрелять ты по чему то похожему на врага пробывал?
говорят помогает
|
|
|
Berthier
майор

: Киев, Днепровский
С нами с 23.10.09
Посты: 1185
|
Привет всем !
Люди и АДмины  скажите пожалуйста, вот такая ситуация: никак не могу получить значек "граунд дефенсе" хотя и в течении одного раунда просиживал в стационарном оружии более 5 минут, и даже недавно нарочно сидел... и все равно никак он не получается...
вот моя статистика: http://stat.vbios.com/bf2/?pid=103102196
А в каком из стационарных орудий ты сидел?
|
|
|
Арбанов
голос в телефоне

С нами с 11.12.09
Посты: 11042
|
beastsn, вот тебе стопудовый совет.
Становишся командером - садишся за пулемёт (в башнях который, или на мешках с песком) - включаешь командирскую карту и раунд проводишь в таком положении 
Я сам так делал, дважды, себе и другу. И за один раунд получал золото, а во втором пересаживался за "стингер"
|
|
|
Franchesko
Пет Рарка

: Киев
С нами с 13.05.08
Посты: 15444
|
|
|
0co6ucTiCTb
старшина

: Київ
С нами с 15.03.09
Посты: 207
|
Становишся командером - садишся за пулемёт (в башнях который, или на мешках с песком) - включаешь командирскую карту и раунд проводишь в таком положении
Я сам так делал, дважды, себе и другу. И за один раунд получал золото, а во втором пересаживался за "стингер"
Тільки при цьому треба вбити 20 ворогів артилерією і просидіти на кулеметі 5 хвилин.
|
|
|
Serpenb_Falkon
моральнооральный огнемьот

: Украина,Кривой Рог
С нами с 16.01.10
Посты: 2877
|
Не хочу тебя расстраивать,но это и есть чистой воды статпадинг.
|
|
|
Din0saur
не огурчик

: киев
С нами с 06.07.08
Посты: 11495
|
за который я с удовольствием подам на обнул, 100 раз уже говорилось
|
|
|
Val.Dots.
старшина

С нами с 26.02.10
Посты: 179
|
Эту тему надо удалить как пособничество в статпадинге... Чтоб другим не повадно было...
|
|
|
w0lf3k
trollfik
С нами с 18.09.09
Посты: 5853
|
Интересно, какой смысл админам следить за бейджиками игроков?
|
|
|
sakurasun
wandering in the darkness

: планета людей
С нами с 09.02.08
Посты: 5862
|
за бейджами - никакого, а за соблюдением правил есть.
|
|
|
Katsumoto
лейтенант

С нами с 16.06.09
Посты: 419
|
Что б игра была игрой, а не статоманством и договорными боями... А то будет полный хаос.
|
|
|
w0lf3k
trollfik
С нами с 18.09.09
Посты: 5853
|
Что б игра была игрой, а не статоманством и договорными боями... А то будет полный хаос.
То что ты привел в пример мизерно и незаметно для обычного игрока. Например меня не волнует кто и как зарабатывал себе нашивку, так же не интересно если кто-то на сервере договорился играть на ножах, всеравно буду лупить с автомата этих самураев.
Это ведь пиксели(нашивки), которые даже ничего и не решают. Хотя за етим следит администрация
Отредактировано W0lf1k 16.07.10 12:07. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус

С нами с 10.12.07
Посты: 25376
|
фигня это а не статпад, точно так же бейджики любого кита набиваются при полётах на самолётах, вертолётах, и катании на танках, странная особенность игры, не более
|
|
|
Serpenb_Falkon
моральнооральный огнемьот

: Украина,Кривой Рог
С нами с 16.01.10
Посты: 2877
|
фигня это а не статпад, точно так же бейджики любого кита набиваются при полётах на самолётах, вертолётах, и катании на танках, странная особенность игры, не более
Странно,когда-то давно одного игрока (вроде ник kopnc) нулефицировали за то,что он сидел командером в корове,и все убийства артой шли как убийства с верта.И до это дня считал,что это статпад.Та мне в принципе всё равно,кто и как эти бейджи набивает,просто хотел предупредить тех,кто ещё не знает.
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус

С нами с 10.12.07
|
не, ну занимать вертолёт для такого - это уже перебор, даже в правилах есть явный запрет на нахождение коммандера в лётной технике, а куча стационарок, особенно пулемёты, большую часть времени практически никому не нужны
|
|
|
seledkavklyare
лейтенант

С нами с 01.06.10
Посты: 470
|
кстати вопрос - я уже 3 раза зарабатывал Arial Service Ribbon, в игре его дают а в стате нет и в помине. как пофиксить сию проблему?
|
|
|
black2white
просто тапок

С нами с 10.08.09
Посты: 3008
|
А что делать если все-таки понадобилься пулемёт а на нем такое чудо сидит и споты выкрикивает?
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус

С нами с 10.12.07
|
Кэп О. каГбэ намекает, что сказать коммандеру, шоб подвинулся
|
|
|
black2white
просто тапок

С нами с 10.08.09
Посты: 3008
|
Ага. У такого попросишь.пока не стрельниш куда нить ему.а там можно и на недельку посидеть.ситуацию проанализировать
|
|
|