| Пользователь |
CityofSSQ
новичок

С нами с 04.09.08
Посты: 36
|
|
|
|
Serpenb_Falkon
моральнооральный огнемьот

: Украина,Кривой Рог
С нами с 16.01.10
Посты: 2877
|
|
|
|
Gazni
анально отафганенный брейнальный ампутант

С нами с 31.01.07
Посты: 2041
|
|
|
|
CityofSSQ
новичок

С нами с 04.09.08
|
кто ты ваше такой что ты меня предупреждаешь? для начала!
Админ или кто? есть четкий вопрос, а догадки свои при себе держи!
Второе что видно из этого скрина ? "слово соси дальше" - может значит многое как соси сопли или пальцы на ногах " умник паришся ты смотрю тебе покоя это не дает!
|
|
|
|
ROKO
белка-маньяк

: UA, Kiev
С нами с 21.03.06
Посты: 14778
|
|
Приходи завтра когда остынешь.
|
|
|
|
Serpenb_Falkon

С нами с 16.01.10
|
|
кто ты ваше такой
Я тот,,кого ты своим бредом достал.Это тебе не Bizzare беспредел,там упрожняйся
|
|
|
|
Serpenb_Falkon

С нами с 16.01.10
|
|
|
|
CityofSSQ
новичок

С нами с 04.09.08
|
Ну во первых достал тыкать я тебе не друг и не родственник усек?
Во вторых где на скрина мат с моей стороны, тот олух явно матерился, а написанное мной - СОСИ ДАЛЬШЕ может быть в любом контексте. Бан не за что по сути, основываясь на чьих то догадках. В данном случае на твоих наверняка потому что бедный, несчастный, убогий человек был так жестоко ранен происходящими событиями?
Вот это мат
кто ты ваше такой
Я тот,,кого ты своим бредом достал.Это тебе не Bizzare беспредел,там упрожняйся
В том чате в секунду проходит более 10 сообщения (спот и тд) длина сообщения 4 строки это все происходило 5 минут максимум видемо тебе так нравиться читать Hit it и тд! И этого бы не было если бы администрация это присекла сразу же я не собираюсь на оскорбления в свой адрес закрывать глаза.
И не надо мне указывать что делать и я не скажу куда топать доходчиво разъяснил?
Адиос смотритель чата
Отредактировано CityofSSQ 23.07.10 22:47. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
Gazni
анально отафганенный брейнальный ампутант

С нами с 31.01.07
Посты: 2041
|
Послушайте, уважаемый, может я поторопился вас разбанить?
Наказание было сугубо профилактическим, чтобы игрок задумался прежде чем что-то писать в общий чат.
Смените тон, пожалуйста и попытайтесь понять, что фразу "СОСИ ДАЛЬШЕ " не всем приятно читать в любой интерпретации.
Бан был за дело, можете продолжать...
|
|
|
|
CityofSSQ
новичок

С нами с 04.09.08
|
|
Послушайте, уважаемый, может я поторопился вас разбанить?
Наказание было сугубо профилактическим, чтобы игрок задумался прежде чем что-то писать в общий чат.
Смените тон, пожалуйста и попытайтесь понять, что фразу "СОСИ ДАЛЬШЕ " не всем приятно читать в любой интерпретации.
Бан был за дело, можете продолжать...
При всем уважении задайте этот вопрос лучше себе, поторопились ли Вы с разбаном или нет и какие профилактики и где нужно проводить в рамках проекта.
С увж.
|
|
|
|
Lam0
недобрый

: Киев
С нами с 01.08.06
Посты: 26929
|
|
При всем уважении задайте этот вопрос лучше себе, поторопились ли Вы с разбаном или нет и какие профилактики и где нужно проводить в рамках проекта.
в рамках проекта есть такая профилактика как перменентный бан
|
|
|
|
Dealer
добрый

: Россия.
С нами с 08.03.09
Посты: 7771
|
|
даже не читая админскую ветку!... CityofSSQ, пожелай себе такого сам! и было бы чётко, если бы "СОСИ ДАЛЬШЕ", в голову, ты, применил бы на себе!
|
|
|
|
CityofSSQ
новичок

С нами с 04.09.08
|
в рамках проекта есть такая профилактика как перменентный бан
Только не надо меня пугать, хоть ядерная аннигиляция на самом деле это моего мнения не поменяет и Вас я не принуждаю с ним соглашаться, вашу политику касательно этих вопрос я уже понял.
|
|
|
|
CityofSSQ
новичок

С нами с 04.09.08
|
|
даже не читая админскую ветку!... CityofSSQ, пожелай себе такого сам! и было бы чётко, если бы "СОСИ ДАЛЬШЕ", в голову, ты, применил бы на себе!
И вам того же.
|
|
|
|