Пользователь |
__GRAF__HH
анально развальцованный чеченами

: Донецк
С нами с 03.04.10
Посты: 3099
|
Вот такой вот вопрос :
Есть ли люди желающие играть придерживаясь субординации не по званиям а хотя бы командир , командир сквада , подчиненный ?
И вообще что вы думаете насчет такой политики в игре BF 2 вроде не чего сверхъестественного ?
|
|
|
Franchesko
Пет Рарка

: Киев
С нами с 13.05.08
Посты: 15444
|
|
|
TryZon
майор

С нами с 04.08.09
Посты: 1806
|
Было бы здорово,но вечно что-то мешает-то сквад непослушный,то ком неопытный...(
А так,всегда если играю СЛом в начале раунда предупреждаю,кто не будет выполнять указания лидера,респится на СЛе или играть в скваде снайпером-сразу кикаю со сквада...
|
|
|
__GRAF__HH

С нами с 03.04.10
|
А что так снайперов не долюблюеш , думаю один снайпер погоды в скваде не зделает , ну то я так не в тему ну все же
|
|
|
TryZon
майор

С нами с 04.08.09
Посты: 1806
|
Как показывает практика,от снайперов в штурмовом скваде толку чуть больше нуля...да и такие типы как правило на СЛе респятся неохотно)
|
|
|
tramp
майор

: Киев, Украина
С нами с 27.06.07
Посты: 1339
|
Вот такой вот вопрос :
Есть ли люди желающие играть придерживаясь субординации не по званиям а хотя бы командир , командир сквада , подчиненный ?
И вообще что вы думаете насчет такой политики в игре BF 2 вроде не чего сверхъестественного ?
А что есть такие которые придерживаются в бфе субординации по званием?))
Звание - это уровень задротства на конкретном сервере.
|
|
|
__GRAF__HH

С нами с 03.04.10
|
Да кто то уже предлогал такое по званием , понятно что это бред ну хотям просто ком , ком сквад , солдат и все не чего сложного
|
|
|
MAKAKEVICH
капитан

: Лесной пр-т 13 кв 666.
С нами с 27.12.08
Посты: 760
|
Абсолютного повиновения, понятное дело, не добиться никак. Но если играешь с адекватными людьми - они делают что говорит СЛ. Респ медиком - есть медик. Все на штурм - бегут на штурм. Тело на Сквере - респятся на Сквере. Главное - вести себя нормально, и не страдать фигней. Срач в скваде с отдельными лицами, разбросанность по карте. невозможность понять чего вообще хочет лидер - это все не слишком стимулирует слушаться командира.
Туда же можно зачислить и страдание фигней по поводу китов членов сквада - если у меня 250 часов снайпером и 50 ассаултом - НЕ НАДО под угрозой кика требовать чтобы я отреспился с подстволом. Обьясните адекватно - если я пойму, что это правда необходимо - я послушаюсь. Я и медиком неплохо играю, но когда все играют медиками - дефибров в скваде достаточно, а 1 снайперка может и пригодиться. того же пулдеметчика с машинки со щитком попробуй сними без автомата на открытой местности. Если он, конечно, не совсем валенок. Люди вообще довольно охотно слушаются лидера, если он ведет себя как лидер. Есть, правда, и терминальные стадии, когда тело вообще ни на что не реагирует - тут кик вполне уместен. Вот только "ни на что не реагирует" подразумевает полный игнор командира и сквада, а не отказ ВНЕЗАПНО, СРАЗУ ЖЕ, БЫСТРО, РЕШИТЕЛЬНО суициднуться и помочь 3 медикам и 2 АТшникам брать пустую точку в глубине карты, когда ты один дефендишь главку чуть ли не зубами и ногтями.
То же самое и относится к кому - если ком хорошо командует, то его слушается достаточно много человек. Если говорливый , то я и сам обычно создаю сквад, даже когда синяком бегаю. Не закрываю и продолжаю себе бегать кем хотел и как хотел, только слушаю кома, и помогаю по мере возможностей. Там реснусь, тут подспотаю, пловцов поотстреливаю, или же своих прикрою - сквадам по 6 человек и так есть чем заняться. Иддилию нарушает только ком, когда начинает громко матом с кем-то спорить, болтать ни о чем с одним сквадом, или же настойчиво требовать наприглашать себе синяков, для состязания "самый отмороженный сквад раунда".
А контроль рядовыми игроками остальных согласно званию неосуществим без общего войпа, и наличия вменяемых игроков. Толпой бегают - и то хорошо. Зерг раш вполне себе действенная тактика, и даже войпа не надо.
|
|
|
aviator245
майор

: Одесса
С нами с 27.08.08
Посты: 1791
|
Хочешь командной игры - в ПР тебе дорога, забудь про обычный БФ2.
|
|
|
Serg1o
заднеприводный

С нами с 28.09.09
Посты: 1154
|
Ага класнно , я прикинул так , арта накрила "старшиков" и тут синяк пишет в чат " беру командивание на сибя ,зерг в атаку " ))
|
|
|
__GRAF__HH

С нами с 03.04.10
|
Просто я заметил часто в BF 2 инрают по принципу контры каждый сам за себя , я конечно против не чего не имею против контры но BF совсем другая игра , тут один в поле не воин всетки точки надо захватывать
|
|
|
Franchesko
Пет Рарка

С нами с 13.05.08
|
А если этот один летает на верте и все выносит?
|
|
|
Hellman
подполковник

С нами с 10.03.10
Посты: 2761
|
Было бы здорово,но вечно что-то мешает-то сквад непослушный,то ком неопытный...(
А так,всегда если играю СЛом в начале раунда предупреждаю,кто не будет выполнять указания лидера,респится на СЛе или играть в скваде снайпером-сразу кикаю со сквада...
Конечно у каждого своя точка зрения опровергать не буду, но чатенько играя снайпером если есть возможность респаюсь на лидере, ( меньше бежать до противника), хоть и играю несильно не обладаю убер задротскими способностями но иногда убиваю неменьше некоторых танкистов, прикрывая своих я не ставлю перед собой убить цель а лишбы в нее попасть (врага с 2хр намного легче убить), хотя в большынстве случаев играю вообще вне сквада прикрывая так сказать синяков и практически никто из них (синяков) не догадывается что многие враги ложатся с 1 патрона не пото мучто он убер игрок а потому что снайпер уже перекоцал практически всех так и не получив фрага, но таких снайперов редко замечают потомучто они вне сквада и вне зоны видимости а потом говорят (снайперы отстой а я убе игрок ложу всех хедшодами с 1 патрона).
Хочешь командной игры - в ПР тебе дорога, забудь про обычный БФ2.
Глядя на то вочто превратился ПР на ншых серверах... Командной игры практически нет даже если вродебы собрался сквад из нормальных людей всеравно надется один изза которого вся игра насмарку, надо либо подождать пол годика чтоб люди наконецто научились играть либо покупать ключ и искать нормальные сервера.
Отредактировано hellman 21.07.10 22:57. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
quezens
sneZeuq

С нами с 16.06.09
Посты: 2067
|
Конечно у каждого своя точка зрения опровергать не буду, но чатенько играя снайпером если есть возможность респаюсь на лидере, ( меньше бежать до противника), хоть и играю несильно не обладаю убер задротскими способностями но иногда убиваю неменьше некоторых танкистов, прикрывая своих я не ставлю перед собой убить цель а лишбы в нее попасть (врага с 2хр намного легче убить), хотя в большынстве случаев играю вообще вне сквада прикрывая так сказать синяков и практически никто из них (синяков) не догадывается что многие враги ложатся с 1 патрона не пото мучто он убер игрок а потому что снайпер уже перекоцал практически всех так и не получив фрага, но таких снайперов редко замечают потомучто они вне сквада и вне зоны видимости а потом говорят (снайперы отстой а я убе игрок ложу всех хедшодами с 1 патрона).
во-во
+1
|
|
|
w0lf3k
trollfik
С нами с 18.09.09
Посты: 5853
|
Просто я заметил часто в BF 2 инрают по принципу контры каждый сам за себя , я конечно против не чего не имею против контры но BF совсем другая игра , тут один в поле не воин всетки точки надо захватывать
CS+Техника+флажки+графика начала 21ого века=BF2.
|
|
|
__GRAF__HH

С нами с 03.04.10
|
Насчет снайперов я с тобой полностью согласен
|
|
|
Serg1o
заднеприводный

С нами с 28.09.09
|
А если этот один летает на верте и все выносит?
по краю карти , когда пихоту давит техника на другом краю карти? нах нада..
|
|
|
Franchesko
Пет Рарка

С нами с 13.05.08
|
Я вообще то не сказал о "крае карты"
|
|
|
Serg1o
заднеприводный

С нами с 28.09.09
|
Таких не видел......Станиславко тока так мог ... давил их верти так шо шо яйца в кулак зжимались у них ...
|
|
|
Mantazhneg
подполковник

С нами с 02.10.09
Посты: 2359
|
Опять все свелось к полезности снайпера в скваде...Грустно(
У игры есть попсовый недостаток - отсутствие доступа к ресурсам команды согласно званиям: стать КОМом или СЛом, взять танк\БТР\самолет\вертолет...и это понятно, ведь никто не хочет платить за ограничения в игре и пытаться получить от них удовольствие, придя, например, с работы, где ограничений тоже полно...
Но реально для БФ2 то, что СЛАЖЕННЫЕ действия приводят к успеху. Для ПР: только слаженные действия... и т.д.)
От СЛа и кома тоже многое зависит, но от сознательности личного состава сквада еще больше) И все же опытный игрок будет лучшим КОМом, СЛом, танкистом..., чем новичек, ну если не мульт, конечно 
А вот с системой ограничений по званию было бы неплохо поэкспериментировать.
П.С. Как то играли на Джале за арабов - только наш сквад и носился, как угорелый, то на Москву за машинками, то на отель, в то время, как все остальные плотным фронтом на Аутпосте...
Я к чему - толковый КОМ должен вначале объяснить СЛам свою стратегию и спросить их мнение, что немаловажно. А если так не происходит, каждый СЛ должен думать головой, что важнее для команды: танки на Аутпосте "пугать" (нормального ведь танкиста оттуда не разобрать) или следить за точками в тылу, если некому больше.
|
|
|