народ, а по честному пути давно справки-бумажки собирали?
я проникся
а ведь самое интересное, за всеми этими бумажками логика есть, но ведь они все равно абсолютно бесполезны как средство ограждения от неадеквата на дорогах, ведь кто не может пройти - покупает..
Да и я наверное пойду покупать. У нас, во Львове, чуть проще со списком справок, однако все равно примерно 150 грн и три дня очередей к врачам. Или 300 грн без справки. Был бы я дурным, за разницу в 150 грн стоять 3-4 дня по очередям. А у врачей основной критерий - есть военный билет, служил, не комиссован - значит годен автоматом. Ну, еще кровь из пальца нарколог возьмет. Бред полнейший.
Двадцать лет водительского стажа и всего раз ТО проходил, да и то, когда брал с салона машину. В том виде, как оно работает, ходить по очередям - себя не уважать. Пока есть пару рублей, проще найти нужных людей.
SokoLc полковник : [UA] KieFF
С нами с 05.04.05
Посты: 6709
Да и я наверное пойду покупать. У нас, во Львове, чуть проще со списком справок, однако все равно примерно 150 грн и три дня очередей к врачам. Или 300 грн без справки. Был бы я дурным, за разницу в 150 грн стоять 3-4 дня по очередям. А у врачей основной критерий - есть военный билет, служил, не комиссован - значит годен автоматом. Ну, еще кровь из пальца нарколог возьмет. Бред полнейший.
Двадцать лет водительского стажа и всего раз ТО проходил, да и то, когда брал с салона машину. В том виде, как оно работает, ходить по очередям - себя не уважать. Пока есть пару рублей, проще найти нужных людей.
2 недели назад делал справку отчиму в простой больнице:
- 1,5 часа
- 200 грн
- очереди 0 в субботу утром
Kamnerez подполковник
С нами с 07.03.09
Посты: 2821
2 недели назад делал справку отчиму в простой больнице:
- 1,5 часа
- 200 грн
- очереди 0 в субботу утром
Справка с дурки: 1 очередь на запись в регистратуру, потом очередь к врачу, на следующий день очередь за самой справкой. В день пропускают 150 человек.
Потом нарколог, проходится за 1 очередь, и тогда уже можно в поликлинику по врачам.
Это мой друг так ходил половину недели. В 8 утра записался 130-ым.
Завидую, если у кого нет такой волокиты.
Обидно, что за свои деньги и свое время я обязан доказывать, что не настолько больной, чтобы представлять опасность для окружающих, управляя транспортным средством.