Пользователь |
Сообщение: скрипты (для клика в основном)(не закрывайте сразу) (Тема#40577) |
Franchesko
Пет Рарка

: Киев
С нами с 13.05.08
Посты: 15444
|
предистория
есть вполне безобидные скрипты которые помогают просто больше кликов делать(физически) от и все.
эм... как это СКРИПТ поможет тебе больше клацать ФИЗИЧЕСКИ?
кроме мышки клоцаешь еще и клавой получается в 2раза больше кликов
можешь смеятся но телепуз отлично выкручивается и за это не банят
хотелось бы спросить
1. Какая разница между твоим скриптом и автокликером? (понятно, что там ты клацаешь мышой и клавой, а автокликер клацает сам) Я имею ввиду с точки зрения правил сервера
2. Если скрипты можно юзать, то какие можно, а какие нельзя?
|
|
|
Yes KilLa_bee
капитан

: Kiyv
С нами с 17.03.08
Посты: 967
|
а потом на лане плакать в туалете .... Маааа я нимагу без скриптов !!
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус

: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
|
- Можно ли есть ядовитые грибы?
- Можно, только неизвестно, что потом будет...
|
|
|
Franchesko
Пет Рарка

С нами с 13.05.08
|
Та я ж не про это))) Я про то, что тут уже говорили, что скрипты и тд, типа запрещено. И тут вдруг оказывается, что не все запрещено. Так вот что запрещено, а что нет?
|
|
|
sakurasun
wandering in the darkness

: планета людей
С нами с 09.02.08
Посты: 5862
|
насколько я понял... любой скрипт - это уже чит.или как?
|
|
|
Yes KilLa_bee
капитан

: Kiyv
С нами с 17.03.08
Посты: 967
|
ну впринципе да , но я так понял что за них не банят так как их невозможно отследить
|
|
|
Lam0
недобрый

С нами с 01.08.06
Посты: 26912
|
безобидный скрипт который помогает сделать больше кликов? Типа 10 кликов в голову?
Разрешены скрипты которые помогают управлять камерами (для джойстика всякие форсажи тд и тп). За всё остальное вы можете быть забанены (или будете).
ну впринципе да , но я так понял что за них не банят так как их невозможно отследить
если ПБ отловит - тогда тут уже никакие отмазы не спасут. А особо умных просто забанят и пригласят в клуб показать свои умения (случаи были)
Отредактировано Lam0 26.07.10 15:22. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
sakurasun

С нами с 09.02.08
|
форсажи, которые никогда не заканчиватся, или которые в несколько раз мощней обычного?...
насколько мне известно - любое дополнительное програмное обеспечение (а скрипт или чит это ни что иное как ПО), которое дает приемущество игроку перед остальными игроками это читерство.. или нет.?
дайте чёткое определение что такое "безобидный"?
|
|
|
Serpenb_Falkon
моральнооральный огнемьот

: Украина,Кривой Рог
С нами с 16.01.10
Посты: 2877
|
Такой скрипт делает не автоматическое оружие автоматическим.Т.е. даёт не просто преимущество,а огромное преимущество.Чего стоит только DAO-12 даже с тройным кликом.А пистолет вообще превращается в УЗИ.Удивительно,почему до сих пор такие скрипты не приравняли к этому-
Цитата из Википедии
Burstfire — повышение темпа стрельбы
Разновидность спидхака. Чит может увеличивать скорость не только передвижения. В частности, если увеличена скорость стрельбы — это называется бёрстфайр.
|
|
|
Franchesko
Пет Рарка

С нами с 13.05.08
|
Могу с уверенностью сказать, что невозможно сделать из пистолета УЗИ по скорости стрельбы. С ДАО тоже самое - там и так не сложно выпустить всю обойму очень быстро
|
|
|
Berthier
майор

: Киев, Днепровский
С нами с 23.10.09
Посты: 1185
|
Автокликером, например, тоже стрелять можно, но ничего ты этим не добьешься - реально удобней клацать.
По скриптам: я недавно заметил одного пассажира - у него на самолете лок замыкается за долю секунды, даже флаера скинуть фиг успеешь, вот такой скрипт подсуетите мне, люди добрые
|
|
|
Lam0
недобрый

С нами с 01.08.06
|
форсажи, которые никогда не заканчиватся, или которые в несколько раз мощней обычного?..
что за бред?
Еще раз объясняю - скриптами можно настраивать камеры (разные виды из кабины) и скрипты для джойстика (к примеру, на красную мега кнопку джойстика поставить форсаж). Всё остальное может быть воспринято как чит.
Включайте голову, и всё вопросы отпадут.
Отредактировано Lam0 26.07.10 15:54. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
1o4ka
капитан

: Тульская область
С нами с 27.01.10
Посты: 941
|
у многого оружия берстфайр - это штатный режим.
мышка (типа A4Tech) с тройным кликом тоже чит?
|
|
|
Lam0
недобрый

С нами с 01.08.06
|

придет на тебя демка, большой у тебя шанс будет доказать что это не чит?
|
|
|
sakurasun

С нами с 09.02.08
|
Чего ж бред.?.. я к примеру джойстиком не играю.. соответственно никогда не занимался его настройкой... ну и само собой даже не догадывался что для того чтобы перенастроить упревление нужен скрипт..
з.ы. мне всё равно не понятно... клавиши на клаве вполне справляются и с включением форсажа и со сменой видов камер... ставить себе скрип только для того чтобы перенести эти клавиши управления на джойстик... по моему это как раз бред.
|
|
|
Yarpil
капитан

С нами с 09.07.08
Посты: 919
|
Включайте голову, и всё вопросы отпадут.
Умееш?
|
|
|
Lam0
недобрый

С нами с 01.08.06
|
Чего ж бред.?.. я к примеру джойстиком не играю.. соответственно никогда не занимался его настройкой... ну и само собой даже не догадывался что для того чтобы перенастроить упревление нужен скрипт..
так к чему выдумывать про вечный форсаж если ты не в курсе?
з.ы. мне всё равно не понятно... клавиши на клаве вполне справляются и с включением форсажа и со сменой видов камер... ставить себе скрип только для того чтобы перенести эти клавиши управления на джойстик... по моему это как раз бред.
а если ты летаешь только на джойстике?
Умееш?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Школьное_образование
http://otvet.mail.ru/question/23354662/
Отредактировано Lam0 26.07.10 16:09. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
-ReaL-
генерал

: Днепр
С нами с 20.10.09
Посты: 8523
|
По скриптам: я недавно заметил одного пассажира - у него на самолете лок замыкается за долю секунды, даже флаера скинуть фиг успеешь, вот такой скрипт подсуетите мне, люди добрые
1. кто такой?
2. уметь надо, это не скрипты.
|
|
|
Полосатый Мух
старшина

: Россия, Новосибирск
С нами с 17.07.10
Посты: 197
|
А особо умных просто забанят и пригласят в клуб показать свои умения (случаи были)
И так будет с каждым...и начхать, где живёт
:)
придет на тебя демка, большой у тебя шанс будет доказать что это не чит?
в ответ-фотка мыши, на фоне владельца)
|
|
|
Berthier
майор

: Киев, Днепровский
С нами с 23.10.09
Посты: 1185
|
1. кто такой?
2. уметь надо, это не скрипты.
1. Не помню
2. Значит не все тебе известно.
|
|
|