Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

1 из 2 Все12
Пользователь Сообщение: Вопрос к администрации        (Тема#40721)
MohoBublik 
лейтенант
С нами с 09.07.08
Посты: 330
02.08.10 14:53 Russian Federation #824944
Уважаемая администрация, объясните мне пожалуйста ситуацию с атакой НБ. Ранее всегда и везде говорилось о том, что атакующий НБ, получив паниш от скрипта, виноват в любом случае.

А вчера в банном разделе, в этой теме, в ответ на скрин с явной атакой НБ ( http://forums.vbios.com/showpost.php?post/824332/ ) появился ответ администратора -Real-'а

• -Real- Сказано:
и что? может не стоит выкладывать такие жалобы?
1. иглы на НБ убивать можно.
2. ты мог специально вылезти в последний момент:
а) чтобы не умереть и остаться живым.
б) чтобы подставить его и накатать жалобу.
уничтожая иглу, он мог случайно тебя задеть. и скрипт его наказал, уничтожив самолет. чего было вполне достаточно

Жалобы с подобными ситуациями (я специально вылез из ПВО или меня "случайно" на НБ задели), что не принимаются во внимание?
Lam0 
недобрый
Lam0
: Киев
С нами с 01.08.06
Посты: 26911
02.08.10 15:06 [Re: MohoBublik] Ukraine #824950
  • MohoBublik Сказано:
Уважаемая администрация, объясните мне пожалуйста ситуацию с атакой НБ. Ранее всегда и везде говорилось о том, что атакующий НБ, получив паниш от скрипта, виноват в любом случае.

да, виноват в любом случае. Но если его уже наказал скрипт, то не всегда требуется вмешательство админов. Если человек систематически лезет к игле, и получает панишь по своей криворукости, то может получить еще и дополнительный бан. Но и достаточно ситуаций когда всякие умники специально выходит из иглы и стоят на месте чтоб атакующий получил паниш.
Каждую такую ситуацию администраторам нужно анализировать, а иногда и смотреть демо, поэтому Реал только предложил не выкладывать таких жалоб, потому что в большинстве случаев это ситуации описанные выше, и дополнительных разбирательств и наказаний не требуется, кроме систематических атак нб когда руки трясутся, либо систематических западлянок со стороны пвошников.
MohoBublik 
лейтенант
С нами с 09.07.08
02.08.10 16:22 [Re: Lam0] Russian Federation #824979
Т.е. скрины с панишем нужно выкладывать либо сразу пачками, либо если такие скрины уже есть в банном. Так?

А про выскакивание из ПВО можно поподробнее? -Real- о таких ситуациях высказался как о подставах, а Вы назвали западлянками. Это официальная позиция администрации по отношению к игрокам, которые так поступают?
Lam0 
недобрый
Lam0
С нами с 01.08.06
02.08.10 16:30 [Re: MohoBublik] Ukraine #824982
  • MohoBublik Сказано:
Т.е. скрины с панишем нужно выкладывать либо сразу пачками, либо если такие скрины уже есть в банном. Так?

в принципе да, когда есть на лицо факт систематичности

• MohoBublik Сказано:

А про выскакивание из ПВО можно поподробнее? -Real- о таких ситуациях высказался как о подставах, а Вы назвали западлянками. Это официальная позиция администрации по отношению к игрокам, которые так поступают?

подстава, западлянка, сути не меняет, это абуз правила, и есть люди которые этим пользуются, если это будет доказано (систематическое использование подобной ситуации), то такой хитрец получит профилактический бан. Но случаев таких мало было, обычно просто не наказывают нападавшего
MohoBublik 
лейтенант
С нами с 09.07.08
02.08.10 16:58 [Re: Lam0] Russian Federation #825001
  • Lam0 Сказано:
это абуз правила, и есть люди которые этим пользуются, если это будет доказано (систематическое использование подобной ситуации), то такой хитрец получит профилактический бан

т.е. выпрыгивать из ПВО нельзя, а нужно сидеть и ждать, когда тебя распилят?
Lam0 
недобрый
Lam0
С нами с 01.08.06
02.08.10 17:16 [Re: MohoBublik] Ukraine #825014
  • MohoBublik Сказано:
  • Lam0 Сказано:
это абуз правила, и есть люди которые этим пользуются, если это будет доказано (систематическое использование подобной ситуации), то такой хитрец получит профилактический бан

т.е. выпрыгивать из ПВО нельзя, а нужно сидеть и ждать, когда тебя распилят?

можно выпригиывать, но некоторые выходят из пво и ждут пока их убьет, никуда не убегают
MohoBublik 
лейтенант
С нами с 09.07.08
02.08.10 18:20 [Re: Lam0] Russian Federation #825055
хм... если я вижу деятеля, который зачищает НБ с техники, я лучше сразу специально под выстрел подставлюсь вместо того, чтобы делать суицид, брать АТ и пытаться его уничтожить. Результат тот же, но гораздо быстрее.

Вы называваете мои действия "абуз правила" и говорите, что за это можно получить бан. Я правильно понимаю ситуацию?

Lam0 
недобрый
Lam0
С нами с 01.08.06
02.08.10 18:25 [Re: MohoBublik] Ukraine #825057
  • MohoBublik Сказано:

Вы называваете мои действия "абуз правила" и говорите, что за это можно получить бан. Я правильно понимаю ситуацию?

Враг атакует на твоей базе иглу, в которой ты сидишь.
Ты видишь что он атакует иглу, но выходишь из нее и не убегаешь. Ждешь когда тебя убьет.
Тебя убивает, врагу панишь, ты делаешь скрин и идешь жаловаться.
Такое повторяется неоднократно.

Вот за такое можно отхватить, ибо нефиг быть самым хитропопым. Такое пошаговое пояснение более понятно?
MohoBublik 
лейтенант
С нами с 09.07.08
02.08.10 18:44 [Re: Lam0] Russian Federation #825067
значит я всё понял правильно. Но мне интересно как можно доказать, что я не собирался убегать? Может я просто не успел?

С наземной техникой такая же ситуация? Не убежал - подставился, виноват не он, а ты. Так?

Lam0 
недобрый
Lam0
С нами с 01.08.06
02.08.10 18:52 [Re: MohoBublik] Ukraine #825070
  • MohoBublik Сказано:
значит я всё понял правильно. Но мне интересно как можно доказать, что я не собирался убегать? Может я просто не успел?

ок, представим что ты запостил 10 похожих жалоб, где ты якобы не успел, а потом просто кто-то за тобой посмотрел или админ увидел что ты просто не собирался никуда бежать.

• MohoBublik Сказано:

С наземной техникой такая же ситуация? Не убежал - подставился, виноват не он, а ты. Так?

не правильно, в случае с наземной техникой всегда виноват атакующий, потому что исключений для данной ситуации нет

Отредактировано Lam0 02.08.10 18:55. Причина редактирования: Причина не указана.
MohoBublik 
лейтенант
С нами с 09.07.08
02.08.10 19:08 [Re: Lam0] Russian Federation #825079
как-то всё непросто... а если он так, а если я эдак...

ИМХО раньше как мне казалось всё было предельно просто:
Атакуешь НБ - твои проблемы.
Не можешь стрелять так, чтобы уничтожать только разрешенные объекты - сам виноват. Тем более, что за смерть от взрыва не панишит.
Было чёткое правило: "Каждый атакует НБ техникой на свой страх и риск. Хочешь убивать на НБ - иди туда пешком".

А сейчас получается, что пострадавший может ещё и крайним остаться, если администратору покажется, что он не в ту сторону убегал или пешком шёл вместо бега. Ради чего всё так усложнять?

За разъяснения спасибо, буду теперь знать
Lam0 
недобрый
Lam0
С нами с 01.08.06
02.08.10 19:11 [Re: MohoBublik] Ukraine #825082
  • MohoBublik Сказано:

ИМХО раньше как мне казалось всё было предельно просто:
Атакуешь НБ - твои проблемы.
Не можешь стрелять так, чтобы уничтожать только разрешенные объекты - сам виноват. Тем более, что за смерть от взрыва не панишит.
Было чёткое правило: "Каждый атакует НБ техникой на свой страх и риск. Хочешь убивать на НБ - иди туда пешком".

все совершенно верно, но есть такие что специально лезут под удар и катают потом жалобы. Если ты к таким не относишься, то для тебя остается всё верным из твоего поста
MohoBublik 
лейтенант
С нами с 09.07.08
02.08.10 19:21 [Re: Lam0] Russian Federation #825086
Жалобы я вообще выкладываю редко, а вот наказать жадного, который не может себе целей в другом месте найти, это святое

Собственно, я всё понял. Спасибо за потраченное время. Тему можно закрывать
dreddimon 
капитан
dreddimon
: Краматорск, Украина
С нами с 10.10.08
Посты: 746
02.08.10 19:24 [Re: Lam0] Ukraine #825088
Не хотел создавать отдельную тему, зато напишу здесь

карта Greatwall. криво стоит скрипт - атака с TOW на НБ "союзников "приравнивается к атаке техникой.

Прикрепления: BF2_2010-07-30_18-07-11-92.jpg (181.15 KB) 122 Просмотр(ы)

Lam0 
недобрый
Lam0
С нами с 01.08.06
02.08.10 19:30 [Re: dreddimon] Ukraine #825090
  • dreddimon Сказано:
карта Greatwall. криво стоит скрипт - атака с TOW на НБ "союзников "приравнивается к атаке техникой.

не понял, ты залез в чужой тов и убил из него вражескую технику?
Serpenb_Falkon 
моральнооральный огнемьот
Serpenb_Falkon
: Украина,Кривой Рог
С нами с 16.01.10
Посты: 2877
02.08.10 21:19 [Re: MohoBublik] Ukraine #825157
  • MohoBublik Сказано:

А сейчас получается, что пострадавший может ещё и крайним остаться, если администратору покажется, что он не в ту сторону убегал или пешком шёл вместо бега. Ради чего всё так усложнять?

Мда-а-а.Это печально.Получается,что игрока,который сидит в ПВО на НБ,фактически обязали в случае угрозы или сидеть в игле до победногосмертельного конца,или убегать настолько быстро,чтобы пилот не смог получить паниш,а то можно схлопотать за подставу.Осталось только выяснить,как можно убежать от бомбера)И как определить,это ПВОшник медленно бегает,или пилот с будуна накрыл с пушки половину НБ?Я в последнее время часто на ПВО играю,и могу с уверенностью сказать,что выпрыгнуть с иглы и отбежать на безопасное расстояние при всём желании получается в одном случае из ста.Выходит,нужно сидеть в игле и ждать смерти.Новый сэм ведь с двух ракет иглы не выносится. Какой теперь вообще смысл садиться в ПВО,если в перспективе может оказаться два варианта-или тебя на расслабухе пилит сэм,или нажимаешь "Е",не успеваешь отбежать, и оказываешься на форуме по подозрению в подставе.Ситуация очень мутная,много возможностей для интерпретаций и инсеннуаций.А вообще,меня миллён раз выносили на НБ с иглы так,что я даже самолёт увидеть не успел.И никаких претензий нет.А если тот,кто летает,не может подобраться незаметно,то пусть лучше и не берётся,и никаких панишей и жалоб не будет
aviator245 
майор
aviator245
: Одесса
С нами с 27.08.08
Посты: 1791
02.08.10 21:35 [Re: Serpenb_Falkon] Ukraine #825173
  • Serpenb_Falkon Сказано:
А вообще,меня миллён раз выносили на НБ с иглы так,что я даже самолёт увидеть не успел.И никаких претензий нет.

Как нет, а здесь на что жалуемся:
http://forums.vbios.com/showpost.php?post/824332/ ?

Как я понял, за это и будут наказывать, выпрыгнул из иглы, а потом скринчики на форум выкладывает, мол вот меня, редиски такие, на НБ атакуют.
dreddimon 
капитан
dreddimon
: Краматорск, Украина
С нами с 10.10.08
Посты: 746
02.08.10 21:38 [Re: Lam0] Ukraine #825177
  • Lam0 Сказано:
  • dreddimon Сказано:

не понял, ты залез в чужой тов и убил из него вражескую технику?

убил снайпера 1-й сервер

Отредактировано dreddimon 02.08.10 21:38. Причина редактирования: Причина не указана.
Lam0 
недобрый
Lam0
С нами с 01.08.06
02.08.10 21:47 [Re: Serpenb_Falkon] Ukraine #825191
  • MohoBublik Сказано:

Мда-а-а.Это печально.Получается,что игрока,который сидит в ПВО на НБ,фактически обязали в случае угрозы или сидеть в игле до победногосмертельного конца,или убегать настолько быстро,чтобы пилот не смог получить паниш,а то можно схлопотать за подставу.Осталось только выяснить,как можно убежать от бомбера)И как определить,это ПВОшник медленно бегает,или пилот с будуна накрыл с пушки половину НБ?Я в последнее время часто на ПВО играю,и могу с уверенностью сказать,что выпрыгнуть с иглы и отбежать на безопасное расстояние при всём желании получается в одном случае из ста.Выходит,нужно сидеть в игле и ждать смерти.Новый сэм ведь с двух ракет иглы не выносится. Какой теперь вообще смысл садиться в ПВО,если в перспективе может оказаться два варианта-или тебя на расслабухе пилит сэм,или нажимаешь "Е",не успеваешь отбежать, и оказываешься на форуме по подозрению в подставе.Ситуация очень мутная,много возможностей для интерпретаций и инсеннуаций.А вообще,меня миллён раз выносили на НБ с иглы так,что я даже самолёт увидеть не успел.И никаких претензий нет.А если тот,кто летает,не может подобраться незаметно,то пусть лучше и не берётся,и никаких панишей и жалоб не будет

вы толькое первое слово читаете?
перечитайте 15 раз http://forums.vbios.com/showpost.php?post/825082/
Serpenb_Falkon 
моральнооральный огнемьот
Serpenb_Falkon
: Украина,Кривой Рог
С нами с 16.01.10
Посты: 2877
02.08.10 22:05 [Re: aviator245] Ukraine #825208
  • aviator245 Сказано:
А вообще,меня миллён раз выносили на НБ с иглы так,что я даже самолёт увидеть не успел.И никаких претензий нет.

Как нет, а здесь на что жалуемся:
http://forums.vbios.com/showpost.php?post/824332/ ?

Как я понял, за это и будут наказывать, выпрыгнул из иглы, а потом скринчики на форум выкладывает, мол вот меня, редиски такие, на НБ атакуют.

Тебе чего не понятно!?!? Читай внимательно! Меня много раз убивали в В игле,и у меня ни к кому претензий не было.А 800р меня замочил,когда я был РЯДОМ,чтобы не светилась у него,и хотел выстрелить вдогонку.Вообще он любитель кружить над взлёткой и сбивать самолёты буквально через несколько секунд после взлёта.Жаль за это не наказывают.Я вообще тогда сел в иглу только для того,чтобы отпугнуть его,и наш Миг смог взлететь.
  1 из 2 Все12
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему

1516 Просмотры
Реклама
380 сейчас в онлайне
1 пользователей (Rustem_AntiTAnk) и 0 скрытых, а также 379 гостей сейчас онлайн.
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2023
Execution time: 0.133 seconds.   Total Queries: 80   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+2.0). Current time is 13:33