Пользователь |
ROMUL30
ефрейтор

С нами с 14.12.09
Посты: 52
|
Че за фигня? На серваке № 8 (ip 195.114.30.36) - Запорожье после каждого раунда выкидывает, приходиться снова и снова заходить по новому на сервер. Из общения с другими бойцами выяснил что это у всех а не только у меня. Это че глюк сервака?
Зарание спасибо за ясный и понятный ответ!
|
|
|
Berthier
майор

: Киев, Днепровский
С нами с 23.10.09
Посты: 1185
|
|
|
-ReaL-
генерал

: Днепр
С нами с 20.10.09
Посты: 8523
|
|
|
ROMUL30
ефрейтор

С нами с 14.12.09
Посты: 52
|
Спасибо братья!!!
|
|
|
Spy_s
новичок

С нами с 27.08.09
Посты: 34
|
Вот смотрю о том что у меня еше не писали :
У меня даже выкидывает с етой же ошибкой , когда просто во время игры я могу нажать клавишу Escape .Ето вообше раздражает , когда тебя надо чтото посмотреть , а тебя даже ииза етой фигни выкидывает.
У вас тоже такое ?
|
|
|
Daniel-SadMoonLightX-Judges
старшина

С нами с 26.08.10
Посты: 153
|
|
|
Ramiraz1
старшина

: Севастополь
С нами с 16.04.10
Посты: 240
|
И меня выкидывает, но после того как войду в игру, настройки видео становятся на максимум (но в настройках, всё как ставил я).
|
|
|
Lenrok
Schadenfreude

С нами с 31.03.09
Посты: 10187
|
омг, вы размножаетесь...
из цитаты...
"не у всех есть время шариться по инету сутками! не все могут увидеть все то, что видете вы! относитесь с уважением к другим, если хотите чтоб уважали вас"
Я к тебе притензий не имею) но.. опять же цитата всё объясняет...
Реал правельно сделал..дал ссылки чтоб он понял что это не первая тема с этой проблемой...
Поставь себя на его месте...
и я посмотрю как будет тебе приятно слушать такие фразы как "омг, вы размножаетесь... " или "ещё один"... ты или иной человек может понять совсем подругому... (вообщем не навязывай себе врагов)
|
|
|