Архивы с картами распаковать в папку: C:\Program Files\EA GAMES\Battlefield 2\mods\bf2\Levels
Внимание: путь к папке с картами может быть и другой.
Обратите внимание, что при распаковке карт в Levels\ должна попасть папка в которой находятся файлы: client, server (може быть папка info, скриншоты карт и другое)
Я всех приветствую.
И хочу предложить наибольший каталог карт для BattleField 2 в интернете.
Скачивание карт очень удобное и быстрое.
Нет каких - либо ограничений по количеству скачиваний и по скорости.
Дабы ни кто несказал, что это реклама, карты находятся на файлообменике где нет ограничений по скачиванию и скорости, а значит нет возможности заработка тому кто выложил файлы.
Возможно я систиматизирую все карты в одну торрент-раздачу если будут желающие.
Могу к картам и описание добавить если опять же на то будут желающие.
Некоторые карты виснут и вылетают(глюк),на некоторых картах после запуска нету стартовых точек(у разработчика руки..."прямые")
,а в остальном играйте и наслаждайтесь.
Карты в одиночной игре есть и больше 16ти игроков,что бы запустить большее кол-во ботов запустите программу BF2 SP Bot Change v2.1.exe, выбираете кол-во ботов(циферки вверху)и их интеллект 0.1-самый бот,1-Профи с одного выстрела в голову.
Затем жмём Save Setting после сохранения жмём Run BF2 Mod,после некоторых раздумий комп запустит игру.
Примечание:Эта программа предназначенна для оригинального Battlefield 2 без каких-либо модификаций,если у вас установленны
модификации вам можно попробовать выбрать в программе ботов под строкой:Select Mod (Defected Single Player Mods) режим:-
MODDESC_BF2_TITLE.
Прежде чем копировать карты можете посмотреть их вид(скрины)в каждой папке с картой.
Полезные доплнения: Hamachi Rus v.2.0.2.84.msi
Программма для игры BattleField 2 в режиме COOP c другими игроками.
После зарегистриовать себе логин в Hamachi и подключиться в Hamachi к тому компьютеру который создал игру как сервер.
Что бы подключиться Вы должны ввести IP addres, логин и пароль создавшего игру.
Скопируйте IP adress и введите его в игре в разделе JOIN LOCAL.
И после этого входите в BF2
ВНИМАНИЕ
Просьба ко всем игрокам кого заинтересовали какие то карты.
Выкладывайте пожалуйста видео и скрины карт в эту тему и я буду размещать скрины и видео возле соответствующих карт.
Сделать скрины и видео можно с помощью программы Fraps.(rus).2.9.4.7037.Retail
Если Вы знаете ещё какие то карты давайте ссылки я периодически буду добавлять карты в раздачу.
Так же если у Вас есть какие то замечание или уточнения по картам пишите.
Всю Вашу информацию я добавлю в описание раздачи.
Если же попадуться проблемные карты так же пишите и я при обновлении раздачи удалю такие карты из раздачи.
Карты собраны со многих себяуважающих источников.
На некоторых карта я играл лично.
В раздаче присутствуют как карты для общей игры как мультиплеер, с ботами или в кооперативном режиме. Так и карты каких то отдельных режимов.
Карты можно скачать как с помощью торрента - весь каталог сразу или выборочно какие то карты.
Или скачать по ссылкам каждую карту в отдельности
А на сервере ВБИОС могут быть добавления новых карт ?. Я не говорю штук десять , но хотяб одна-две новых карт я думаю будет очень хорошо
на старых картах все привыкли играть , стратегия игры у всех почти одна и та же на всех старых картах . . .
Отредактировано АркаиМ 02.09.10 16:51. Причина редактирования: Причина не указана.
imperi0r подполковник
С нами с 05.05.08
Посты: 3012
А на сервере ВБИОС могут быть добавления новых карт ?. Я не говорю штук десять , но хотяб одна-две новых карт я думаю будет очень хорошо
на старых картах все привыкли играть , стратегия игры у всех почти одна и та же на всех старых картах . . .
так то оно так, вот только у автора темы, в которой мы сидим
скорость скачки намного выше, да и скачивать проще :)
Спасибо конечно за добрые слова.
Я кстати тоже думаю к скринам выкладывать и видео.
А думаю я это сделать так дам объявление в теме, что бы народ делился скриншотами и видео снятых с карт и я эти скрины и видео буду размещать возле карт.
Одним словом серьёзно подойду к этому вопросу.
И сделаю нетолько самый массовый каталог карт в интернете.
Но так же самый информативный каталог по картам.
Отредактировано Неизвестный Солдат 02.09.10 18:26. Причина редактирования: Причина не указана.
Pashko13 капитан : рашка
С нами с 06.06.09
Посты: 598
Уважаемые модераторы можете в мой первый пост этой темы перенести тот пост который я добавлю после этого поста где будут сразу все ссылки на карты.
worms :
виложите ктото архив карт, а то по одной до пенсии не викачаю)
Качай по одной. Ты же все сразу играть не будешь
Я вообщето могу выложить сразу все карты, но там больше 6 Гиг.
Все равно несколько архивов надо будет сделать, что б народ мог качать по 2 Гига а то более 2 Гиг не у каждого получается качать.
Могу сделать торрент раздачу в принципе если спрос на карты будет.
Отредактировано Неизвестный Солдат 30.09.10 10:26. Причина редактирования: Причина не указана.