Пользователь |
ROMUL30
ефрейтор
С нами с 14.12.09
Посты: 52
|
Что это может быть?
Я всегда рубил в BF дома, но сечас появилась возможность и я пробил интернет в офисе! Загрузил игру по инструкции но перед началом игры выдает вот такое
Заранее прошу прощения за мелкий текст!!!
Я только учусь работать в фотошопе!!!
Зарание спасибо!!!
Прикрепления: 777.jpg (108.22 KB) 86 Просмотр(ы)
|
|
|
AllRaDiO
Father of Devil
: Київ
С нами с 10.04.10
Посты: 1782
|
Какой на работе провайдер?
|
|
|
ROMUL30
ефрейтор
С нами с 14.12.09
|
|
|
AllRaDiO
Father of Devil
С нами с 10.04.10
|
|
|
ROMUL30
ефрейтор
С нами с 14.12.09
|
Ну я прочитал все 23 страницы! Может конечно что пропустил дак подскажите! Последняя запись 18.03.2010 года. Естественно меня в этом списке кто допущен к игре нету! Потому что я подключился только неделю назад к УТК! Дома у меня другой провайдер поэтому проблем не возникает! Я активный игрок, рубаю почти каждый день но изза того что много времени нужно сидеть на робочем месте решил вопрос с интернетом на работе! Что делать дальше чтобы меня допустили к игре???
|
|
|
AllRaDiO
Father of Devil
С нами с 10.04.10
|
Спроси у админов на счет вайт-листа... я не на укртелекоме сижу, так что не знаю как это происходит
|
|
|
ROMUL30
ефрейтор
С нами с 14.12.09
|
Админы уважаемые помогите подскажите что делать дальше чтобы получить разрешение играть?
|
|
|
ROMUL30
ефрейтор
С нами с 14.12.09
|
АУ_АУ_АУ - АДМИН я тебя зову!!!!!
Помогите!!!!!! Что делать??? Скажите, поздкажите, направте....
|
|
|
Lam0
недобрый
: Киев
С нами с 01.08.06
Посты: 26923
|
не там зовешь
Играй из дому, вносить в вайтлист никто не будет
|
|
|
StrikE_EaglE
майор
С нами с 19.12.09
Посты: 1559
|
Что это может быть?
Я всегда рубил в BF дома, но сечас появилась возможность и я пробил интернет в офисе! Загрузил игру по инструкции но перед началом игры выдает вот такое
Заранее прошу прощения за мелкий текст!!!
Я только учусь работать в фотошопе!!!
Зарание спасибо!!!
Укертелеком на вбиосе забанен если я не ошибаюсь
|
|
|
ROMUL30
ефрейтор
С нами с 14.12.09
|
Неужели это так сложно? Я просто неделю работаю (круглые сутки), неделю отдыхаю!!! Тоесть неделю меня дома вообще нет!!! Соответственно играть не могу!!!
Внесите в список пожалуста!!!
|
|
|
Lam0
недобрый
С нами с 01.08.06
|
Неужели это так сложно? Я просто неделю работаю (круглые сутки), неделю отдыхаю!!! Тоесть неделю меня дома вообще нет!!! Соответственно играть не могу!!!
Внесите в список пожалуста!!!
игроки которые постоянно играли с УТК уже полгода ждут регистрацию, а тебя вот сразу добавить в вайтлист?
Сейчас никого не добавляют в вайтлист
|
|
|
ROMUL30
ефрейтор
С нами с 14.12.09
|
Может кто и ждет... но мои знакомые все попали сразу в ЛИСТ, неужели это так сложно!!! Когда можно меня в вайтлист включить? Сколько нужно ждать? Ребята помогите - за неделю без BF башню рвет!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Lam0
недобрый
С нами с 01.08.06
|
Может кто и ждет... но мои знакомые все попали сразу в ЛИСТ, неужели это так сложно!!! Когда можно меня в вайтлист включить? Сколько нужно ждать? Ребята помогите - за неделю без BF башню рвет!!!!!!!!!!!!!
почитай книги, заодно перечитай фразу
"Сейчас никого не добавляют в вайтлист" и не будут
|
|
|