Пользователь |
xandrck
новичок
С нами с 16.08.10
Посты: 9
|
Всем привет, решил таки уже на форум написать, может кто подскажет я чего не понимаю, уже в который раз сталкиваюсь с такой фигнёй...
Жду вертолёт(боевой), соответственно на него очередь, я не успеваю первым запрыгнуть, запрыгиваю в кабину второго пилота и мне постоянно, ну может в 99% из 100% говорят вылезай... я не пойму, им места мало что-ли или чем-то можно помешать сидя в кабине %) Так мало того, ещё и летит, этот "не хороший человек" за зону действий и остаётся там, пока я не умираю в кабине или не выпрыгиваю. Как с таким бороться, подскажите?
p.s. Происходит это, постоянно, на всех картах где только есть эти вертолёты.
|
|
|
LordScorpion79
подполковник

: Украина, Киев
С нами с 09.03.07
Посты: 4696
|
Читай правила и всё поймёш (подсказка - ищи фразу про пилот выбирает стрелка). А по поводу неправомерных действий со стороны игроков - есть раздел жалоб, туда милости просим с доказательствами несоблюдения очереди.
|
|
|
xandrck
новичок
С нами с 16.08.10
|
Ок, спс за быстрый ответ, в принципе-то читал и до этого.
Ну вот к примеру, тоже таки часто случает, один и тот же человек, берёт всё тот же вертолёт, умирает и снова прибегает берёт его, я всё так же стою жду залезая в кабину второго пилота и в принципе история повторяется, по сказанному выше плану.
И чего тогда делать, кроме как ругаться?
|
|
|
MuLt
лейтенант

С нами с 03.08.09
Посты: 449
|
В даной ситуации (по выше сказаному) правила нарушаешь ты Но если человек лезет без очереди, то тут уже он неправ !!!!
|
|
|
xandrck
новичок
С нами с 16.08.10
|
Ну по этому поводу, про пилот выбирает стрелка, я понял да, что я не прав был.
Но вот что касается пункта 2, как с этим "реально" можно бороться, потому что на карте с авиацией я уже и надежды бросил на неё попасть
|
|
|
LordScorpion79
подполковник

С нами с 09.03.07
|
.... А по поводу неправомерных действий со стороны игроков - есть раздел жалоб, туда милости просим с доказательствами несоблюдения очереди....
|
|
|
Alex17
Художник

: Киев
С нами с 30.11.09
Посты: 4421
|
И чего тогда делать, кроме как ругаться?
Не надо ругаться! Заходите к нам на СЕРВЕР играть в Иллюзию реальности .Вертолётов и самолётов ВСЕМ ХВАТАЕТ!
Специально для лётных баталий сделаны карты - ЛЕТАЛКИ!
wake_island_2007 32 - Вертолётная - 6 штурмовых вертушек
operation_clean_sweep 16 - - самолётная
wake_island_2007 64 - самолётно-вертолётная
dalian_plant 64 - Вертолётная - 8 штурмовых вертушек
zatar_wetlands 32 - Вертолётная
wake_island_2007 16 - самолётная ЛЕТАЛКА 30 шт.в воздухе
desert___persia 16 - Вертолётная - 8 штурмовых вертушек
red_dawn 16 - самолётная ЛЕТАЛКА
kasserine_pass_2008 16 - самолётная
operation_clean_sweep 64 - самолётная 6 шт одновременно в воздухе
midway 32 - самолётная 6 шт одновременно в воздухе
 Прикрепления: 21.JPG (185.99 KB) 41 Просмотр(ы)
|
|
|
xandrck
новичок
С нами с 16.08.10
|
Ну вот я собственно и намекал о том, какого вида доказательство?
Видео что-ли записывать?
Я просто не очень представляю, как можно зафиксировать такое нарушение.
|
|
|
LordScorpion79
подполковник

С нами с 09.03.07
|
Если систематически, и скринов хватит ( последовательность, ты на точке респа, чел бежит на точку респа, чел садится в вертолёт/самолёт, чел улетает). Если железо позволяет, то можеш и видео выложить, там сразу будет видно что к чему.
|
|
|
xandrck
новичок
С нами с 16.08.10
|
Ок, спс.
Fantom_mimino: еще быстрый вариант, если админ есть на сервере, пиши в общак БОЛЬШИМИ буквами: O4ERED (или зайди в сквад к админу - объясни ситуацию) нарушитель сразу бан на раунд получит, а то и на неделю.
УДАЧИ.
Отредактировано Fantom_mimino 10.09.10 22:56. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|