Посмотрел художественный фильм The Town.
В нашем прокате будет называться "Город воров", в кинотеатрах с 02 декабря.
Режиссёр - Бен Аффлек, в главной роли - Бен Аффлек.
Что могу сказать?
Лучший фильм про бандитов за последнюю пару лет.
Намедни скачал и посмотрел кино. Не знаю, то ли у меня были завышенные ожидания от фильма, то ли "критика", сравнивающая этот фильм с The Departed и Heat и в один голос утверждающие, что "вот он фильм, который может затмить эти два".
Ничего подобного. До Схватки и Отступников этому фильму еще ползти и ползти, ни год и даже ни два. Я бы сказал - пропасть, которую перейти нельзя.
Фильм интересный, думаю надо смотреть в оригинале, ибо перевод мог кино испортить до нельзя. Сказать, что кино цепляет и не отпускает - не могу.
ЗЫ: Прочитал, что Афлек вырезал из фильма почти полтора часа.... Даже не тянет узнавать, что он там вырезал....
BadMad тренер - маньяк : Caribbean Sea,Black Pearl
С нами с 16.02.07
Посты: 14282
Хз.Схватка - фильм хороший но очень длинный.
Может в случае "Города" тоже так - не вырежь Аффлек полтора часа - и был бы знатный кинчик..
А так нормальный фильм.Актеры хорошие.Но главный ФБРовец какой то легкий мисскаст что ли..Он мне напоминал (я знаю, что это не он) Ричарда из Лостов.
Реннер - хорош, отморозка нормально так сыграл.
Херли из лостов смотрелся необычно в новом амплуа, но в общем - нормально.
"Дымок" из лостов тоже ничего так сыграл.Есть у него харизма..
Вот поменьше бы соплей и побольше драмы(как имхо в Схватке) и было бы вообще замечательно..А то как то слишком мелодраматично получилось..
Момент с монашками и копом - 10 баллов!Как в жизни - я поверил.
Milky Way No Limit Infinite
С нами с 18.01.02
Посты: 33612
Только что Heat пересмотрел. Специально, чтобы сравнить. Если в The Town я мог позволить себе в интернет полезть, посмотреть программу, сходить на кухню сделать чай, то Аль Пачино и Де Ниро держали у компа 3 часа.
Афлеку еще учиться и учиться у Майкла Мена, как фильмы снимать, и у Де Ниро/Аль Пачино, как играть в кино. Единственным, кто понравился в The Town, это Jeremy Renner. Вторая запоминающаяся роль после The Hurt Locker. Афлек на его фоне выглядел просто Беном.
Milky Way No Limit Infinite
С нами с 18.01.02
Посты: 33612
Из актеров прежде всего запоминается роль Джереми Реннера. Он здорово сыграл вспыльчивого и неуравновешенного Джема. Джем с легкостью может пристрелить человека, но дружба для него прежде всего. Он не задумываясь и не задавая вопросов идет избивать незнакомого ему парня, только из-за того, что его попросил лучший друг Даг. И в этом весь Джем. Классный персонаж получился.
aZ езмъ Он
С нами с 22.08.08
Посты: 12094
Исходя из своих критериев, фильм - нравится. Сравнивать с другими фильмами и в мыслях небыло, пока не почитал отзывы. "Схватка", да, сюжет, а каким боком тут "Отступники", совсем другая история.
concert.com Gunter
С нами с 24.12.05
Посты: 6826
Только что Heat пересмотрел. Специально, чтобы сравнить. Если в The Town я мог позволить себе в интернет полезть, посмотреть программу, сходить на кухню сделать чай, то Аль Пачино и Де Ниро держали у компа 3 часа.
Афлеку еще учиться и учиться у Майкла Мена, как фильмы снимать, и у Де Ниро/Аль Пачино, как играть в кино. Единственным, кто понравился в The Town, это Jeremy Renner. Вторая запоминающаяся роль после The Hurt Locker. Афлек на его фоне выглядел просто Беном.
Тож пересмотрел Heat, внимательно. Город воров нервно курит в углу. Пачино вс де Ниро - адская смесь. 2 гуру синематографа.