Уважаемые админы биоса подскажыте зачто мне бан я вообщето инвалид у меня сломана шея я могу доказать я в кс играю 1ним пальцем и мне дали бан за чо? я не читерю вы чо смеётесь? у меня интернет Maylan у меня ип совпадает с пару компами... мб вы проверете что и как и прошу розбанить меня!!!!!!!
Проостите я не помню когда я был последний раз в игре..
я играл потом уехал в санаторий меня небыло 20дней я приехал захожу в игру мне написано банед
забанели на
cs8.vbios.com
NIK ------>>>> HaK0LECAX
91.209.11.24
Розберитесь плиз я очень хочю поиграть я играю без читов прошу помогите
1-вое я могу доказать что ето не я пото мучто я играл гдето месец назад ето точно! 2-рое стим покупать? дайй лаве куплю!!!мужыки епта я инвалид у меня шея сломана яя из Житомира Украина я был в тиме я норм играю и без итов вы чо? какой нафик читинг? мде капец розбаньте меня и какой нафиг кики? мой ник был всегда на колесах потомучто я ежю на инвалидной каляске епты мужыки розбаньте
Отредактировано HaK0LECAX 24.09.10 03:32. Причина редактирования: Причина не указана.
1-вое я могу доказать что ето не я пото мучто я играл гдето месец назад ето точно!
Хорошо. Докажи. У тебя вебкамера дома висит и записывает твоё нахождение возле компа? Или ты билеты на поезд в санаторий отсканешь и выложишь? А мы на даты посморим и поверим.
1-вое я могу доказать что ето не я пото мучто я играл гдето месец назад ето точно! 2-рое стим покупать? дайй лаве куплю!!!мужыки епта я инвалид у меня шея сломана яя из Житомира Украина я был в тиме я норм играю и без итов вы чо? какой нафик читинг? мде капец розбаньте меня и какой нафиг кики? мой ник был всегда на колесах потомучто я ежю на инвалидной каляске епты мужыки розбаньте
скан паспорта и пенсионного мне в личку скинь))
PS
вопрос твой решается в админке
Люди в личку я немогу написать неумею..прошу написать мне в личку или сюда номер аси или скайпа я докажу !Хрюндель слушай сюда... я не вру то что я не четирю ето ясно! а если ты хочеш просто попистеть прошу в скайп ceperazt или асю 467061197 поговорим
мы поверили и, как исключение, делаем тебе подарок.
твой IP разбанил.
но! до очередного залета с твоей подсетки. а там уже или точно стим, или выделенный ИП у твоего прова.