Пользователь |
Anechka
подполковник
: Seattle, USA
С нами с 14.12.01
Посты: 3555
|
|
|
Affiniti
подполковник
: Одесса
С нами с 14.12.03
Посты: 3536
|
ага,креатифф чистой воды-Страшила Мудрый нервно курит в сторонке... ))))
|
|
|
Affiniti
подполковник
С нами с 14.12.03
|
Этож как нада себя ненавидеть...
а с ножками там не "не тудысь", а прям скажем-обширный кариес...
|
|
|
Anechka
подполковник
С нами с 14.12.01
|
А вот интересно, это специально так моделек подобрали ну типа последний писк или они все рили такие неровноногие? ;-) Раньше я о такой беде только про француженок слыхала, ну это еще потому, что у них редкость - излишек жира..
А вообще - мода то тинейджерская. Представляю, сколько стоят эти костюмчики "от дизайнеров" ;-))) Я тут иногда захаживаю в спецовые магазинчики для тинов.. Поразвлекаться в основном, не покупаю ничего, только меряю.. Хорошее настроение после примерок гарантировано. На счет размерности можно не переживать, тут некоторые деффочки 15 лет могут уделать по габаритности тетенек, крупные они местами.. ;-)
|
|
|
valich
maximus
: Kyiv
С нами с 27.01.05
Посты: 114
|
Но Аня, мне кажется там японок вообще нет...Есть какая то китайская помесь, корейские скулы А-а-а тут, смотри, вообще чукча ))
|
|
|
forever
VBIOS.com
: Amsterdam, Holland, NL, J...
С нами с 10.03.01
Посты: 24958
|
а мне нравиццО )) ну ножки кривые, так зато пони можно купить - кататься там между всем остальным
|
|
|
Affiniti
подполковник
С нами с 14.12.03
|
[Цитата]а мне нравиццО [/Цитата]
Лёш,а что ты куришь?!!..
|
|
|
Anechka
подполковник
С нами с 14.12.01
|
Когда-то очень давно (ну может лет 12 назад) мне мой нынешний супруг (я уже тогда маньячила по Японии и как-то лежа на пляжУ в погожий летний денек читала книгу про эту удивительную страну, попивая горячительные напитки) тоже признался, что ему очень нравятся японки.. Когда я поинтересовалась, скольких японок в своей жизни он видел в реале, он стушевался.. ;-)))
|
|
|
Anechka
подполковник
С нами с 14.12.01
|
|
|
Affiniti
подполковник
С нами с 14.12.03
|
А ведь там и вправду кариес-то с нозеньками...Похоже-это у японцев национально-традиционное...
|
|
|