Пользователь |
Ronald
новичок
: Feodosia
С нами с 09.05.10
Посты: 35
|
Не судите строго, я юзал поиск, перепробовал вроде всё но ничего не помогло.
Иногда днями пропадает инет и я тренируюсь с ботами на максимальном уровне. Суть проблемы в следующем: кто играл локально с ботами (либо соор мод) думаю заметил, что боты твоей команды тупо сидят под первым захваченным флагом и только 1-й сквад реагирует на твои команды. В то же время боты команды противника ведут себя нормально, всё время атакуют. Вот и получается, что ты практически в одиночку воюешь с противником. Я понимаю что боты не люди, но всё же противник то нормально играет. Как это можно изменить?
Благодарен а ответ...
ЗЫ: К тому же боты противника не становятся командерами, но всегда знают где ты...
Отредактировано Fantom_mimino 19.10.10 23:40. Причина редактирования:
Тема Вопрос по локальной игре была перемещена из раздела Battlefield 2 в раздел BF2 FAQ модератором Fantom_mimino.
Причина: тема не в теме
|
|
|
w0lf3k
trollfik
С нами с 18.09.09
Посты: 5853
|
Как это можно изменить?
Зайти за коммандира и поставить маркер сквадам куда идти.
|
|
|
Ronald
новичок
С нами с 09.05.10
|
Оно то да, вот только они идут, поднимают флаг и тупо оседают на этом флаге. Дальше моим командам подчиняется только 1-й сквад...
|
|
|
aviator245
майор
: Одесса
С нами с 27.08.08
Посты: 1791
|
Очевидно у тебя выбран был только первый сквад.
В меню командира ты должен выбрать другой сквад(его члены станут беленькими на карте) и также назначить ему приказ, т.е. приказы для каждого сквада даются отдельно.
|
|
|
Ronald
новичок
С нами с 09.05.10
|
|
|