Tester_1
генералиссимус

: Kovel,Ukraine
С нами с 10.11.03
Посты: 13415
|
http://wwwboards.auto.ru/gaz/501218.html : Цитата:
Здравствуйте, друзья мои! Во-первых, я страшно расстроен тем, что сообщение моё вчерашнее снесли. Это очень и очень жаль. Далее. В свете моего разговора вчера на бережке я всё-таки решил проверить лично, как же устроен этот фигов тюбик с трёцветной пастой. Когда дома все легли спать я проник в ванную комнату и похитил общий тюбик с Колгейтом Тотал или как там его. Он трёхцветный, гелевый. Сначала я, как врач-гастроэнтеролог, провел пальпацию тюбика, которая ни черта не прояснила. Тогда я решился на хирургическое вмешательство и разрезал тюбик ножницами пополам. Результат превзошел все ожидания! Hикаких там дополнительных ёмкостей нет! HЕТ! Пусть Пашка Сгорыныч покажет мне тюбик с дополнительными ёмкостями! Как сказал Водило, это паста, как шоколоадный крем Hутелла, уже залита в тюбик в таком виде, трёхцветная. Товариши, он прав! Она действительно залита уже со всеми цветами. Срез тюбика представлял собой яснейшую картину. Представьте дольку лимона у которой сектора чередуют цвета - белый, голубой, красный. Вот так всё это выглядело на срезе. Вопрос тогда такой - как же она, скотина, там не перемешивается? Сечения-то разные! Одним словом, я просто удивлен! ВОТ! ЗЫ А жена мне утром - а где паста? 
|
|