Пользователь |
A.Ripley
лейтенант
: Стольный град Минск
С нами с 27.10.10
Посты: 338
|
Я, конечно, извиняюсь, но проблема следующая. Установил BF2 и обновил до версии "полторачка", всё в точности следуя инструкциям тов. Mhz. Сверху установил мод "Project Reality v. 0.957", взятый тремя частями отсюда: http://www.realitymod.com/downloads.html
Он-лайн аккаунт создал из ванильного BF2 (до установки мода). Запускаю мод, логинюсь, жму JOIN INTERNET -> JOIN IP -> 86.111.224.12:16567 (без пароля). Через пару секунд раздумий получаю ответ "You have failed to connect to server. Please check your network connection and try again". Это самое "network connection", естественно, в полном порядке. В чем может быть проблема? Чего я не доглядел?
Заранее спасибо.
|
|
|
М4
мил чилавег
: Киев
С нами с 27.04.03
Посты: 7876
|
|
|
A.Ripley
лейтенант
С нами с 27.10.10
|
Спасибо =)
Вечером испробую.
|
|
|
BadMad
тренер - маньяк

: Caribbean Sea,Black Pearl
С нами с 16.02.07
Посты: 14282
|
Заодно рекомендую детально изучить Правила и последний мануал, дабы ты потом снова не оказался на форуме с уже другим вопросом:"Почему опять доступ пропал?".
|
|
|
sA1D
Kapral

: Винница
С нами с 28.07.10
Посты: 2645
|
Юморист
|
|
|
A.Ripley
лейтенант
С нами с 27.10.10
|
Спасибо, помогло. Теперь разбираюсь с панкБастером, почему-то кикает, причину не понимаю.
А еще минут через 10 игра начинает жутко тормозить. pb_sleep 500; pb_writecfg -- это решение?
... последний мануал ...
Это к какой версии (на русском)? К 0.95 у меня только на английском.
|
|
|
BadMad
тренер - маньяк

С нами с 16.02.07
|
Ну так 095 и читай.
А то, что вы ребята даже английского не знаете..Печально, конечно..
Ждать можно долго, пока умельцы полностью переводут и импортируют в пдф с картинками, как аналог.
|
|
|
A.Ripley
лейтенант
С нами с 27.10.10
|
Ну с инглишем лично у меня всё в порядке. Однако на русском читать всё равно приятнее ибо много нюансов. Хотя, перевод переводу рознь...
Проблема с ПБ еще не решилась, из-за чего тормозить вдруг начинает -- тоже не понятно (замечено и при игре по интернету, и при создании сервера локально).
|
|
|
BadMad
тренер - маньяк

С нами с 16.02.07
|
Если будет непонятен какой-то конкретный пунктпопроси - помогу с разьяснением.
|
|
|
A.Ripley
лейтенант
С нами с 27.10.10
|
Все проблемы решил. Подробности напишу в "Вопросы и ответы".
Тему можно закрыть.
|
|
|