Пользователь |
GOIIHiK
лейтенант

: Киев
С нами с 11.12.09
Посты: 435
|
Толькочто просмотрел зал слави и удивился, половина людей висит там только изза лагов стати, а ведь должни висеть ,кагбе сказать, герои сервера, те кто играют несмотря на настроение, несмотря на погоду за окном, несмотря на кризис в стране, несмотря на протести родственников, несмотря..........
Итак просьба админов сделать чтонибуть, ибо ето неистерпимо, ведь зал слави для новичков ето как пантион богов, а они однажди поглядя на зал слави могут потерять интерес к серверу и вобще к игре, поетому я требую (в мягком тоне) подправить зал слави.
ЗЫ.Небаньте меня, просто давно небило чего почетать на форуме.
|
|
|
Lam0
недобрый

С нами с 01.08.06
Посты: 26911
|
Толькочто просмотрел зал слави и удивился, половина людей висит там только изза лагов стати
приведи примеры, что 50% игроков там из-за лагов статы
|
|
|
dreddimon
капитан

: Краматорск, Украина
С нами с 10.10.08
Посты: 746
|
|
|
Jack Togeoz
майор

С нами с 20.06.08
Посты: 1186
|
|
|
WBDM
майор

С нами с 24.03.09
Посты: 1575
|
Его не обижать!!! Норм мужик - отличный военный инженер.
Vбиос должен знать своих Героев!
ps а где легендарный лог c-club "святошенно"
|
|
|
GOIIHiK
лейтенант

С нами с 11.12.09
|
Толькочто просмотрел зал слави и удивился, половина людей висит там только изза лагов стати
приведи примеры, что 50% игроков там из-за лагов статы
Ну ладно, не половина а 2,7% но всеже зал слави должен показать мощь сервера, силу людей играющих на нем, и правильность действия админов,незряже там написано: Зал славы "о да! Они лучшие!". А он(зал слави) показивает что некие персонажи питались поламать стату.Ведь раньше таких лагов простонапросто не наблюдалось, а щас каждий месяц у когото появляетса лаг в стате.
Отредактировано GOIIHiK 30.10.10 12:32. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
АркаиМ
подполковник

: Уфа
С нами с 14.08.10
Посты: 2042
|
Вот на главной станице статы я почти со всеми играл в одних сквадах !
И почему тебя так заботит этот ничтожный процент ? Думаешь если его исправят то ты станешь ближе к первому месту ? Ну просто интересно мне . . .
от того что новички смотрят на наших генералов у них ничего не прибавится, а старикам сервера не надо смотреть на зал славы ! Тут и так каждый знает местных героев !
|
|
|
GOIIHiK
лейтенант

С нами с 11.12.09
|
... Думаешь если его исправят то ты станешь ближе к первому месту ? Ну просто интересно мне . . . !
Нет, а ти так думаеш??Я думаю ти тоже так не думаеш, поетому мог бы подумать что я так тоже не думаю. А! риди интереса, етоЖе святое, как я мог забить, показать свое гнойное отношение к другим игрокам етоже превише всего, и опустить когото мордой в грязь ето ж вабще класно,ти знаеш я захожу в стату раз в полгода, но смотрю все и очень пристально изучаю ситуацию, поетому хочетса получить максимум правдивой информации, а не какуюто лаганую страничку.
Отредактировано GOIIHiK 30.10.10 15:28. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
GOIIHiK
лейтенант

С нами с 11.12.09
|
Вот на главной станице статы я почти со всеми играл в одних сквадах !
Ах какой герой с!!
ЗЫ. Без обид, я тут про зал слави розпинеюсь а он о главной странице.
Отредактировано GOIIHiK 30.10.10 15:19. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
w0lf3k
trollfik
С нами с 18.09.09
Посты: 5853
|
Толькочто просмотрел зал слави и удивился, половина людей висит там только изза лагов стати, а ведь должни висеть ,кагбе сказать, герои сервера, те кто играют несмотря на настроение, несмотря на погоду за окном, несмотря на кризис в стране, несмотря на протести родственников, несмотря..........
Итак просьба админов сделать чтонибуть, ибо ето неистерпимо, ведь зал слави для новичков ето как пантион богов, а они однажди поглядя на зал слави могут потерять интерес к серверу и вобще к игре, поетому я требую (в мягком тоне) подправить зал слави.
ЗЫ.Небаньте меня, просто давно небило чего почетать на форуме.
Ты вообще нормальный или нет? Подумать головой или почитать форум на досуге трудно? С чего ты взял что админы зная как исправить проблему не фиксят её? Особенно понравилось что ты именно требуешь чего-то, ничего не сделав для сервера, кроме как создания бессмысленных тем на форуме.
|
|
|
GOIIHiK
лейтенант

С нами с 11.12.09
|
...
Ты вообще нормальный или нет? Подумать головой или почитать форум на досуге трудно? С чего ты взял что админы зная как исправить проблему не фиксят её? Особенно понравилось что ты именно требуешь чего-то, ничего не сделав для сервера, кроме как создания бессмысленных тем на форуме.
Впринципе нормальний, голова варит, я даже уверен покруче твоей.
Или ти думаеш я не видел тем, где слезно просят поправить им статау? а админи отвечают ето нада лезть в базу даних стати а для етого нада получить доступ, я все прекрасно понимаю. Хм, задам встречний вопрос: А что ти сделал для сервера?
|
|
|
StrikE_EaglE
майор
С нами с 19.12.09
Посты: 1559
|
Его не обижать!!! Норм мужик - отличный военный инженер.
Vбиос должен знать своих Героев!
ps а где легендарный лог c-club "святошенно"
А он разве не забанен?
|
|
|
w0lf3k
trollfik
С нами с 18.09.09
Посты: 5853
|
...
Впринципе нормальний, голова варит, я даже уверен покруче твоей.
Или ти думаеш я не видел тем, где слезно просят поправить им статау? а админи отвечают ето нада лезть в базу даних стати а для етого нада получить доступ, я все прекрасно понимаю. Хм, задам встречний вопрос: А что ти сделал для сервера?
Я ничего не сделал, но и ничего не требую .
А если голова варит получше моей, можно было и догадаться, что у админов есть дела поважней, чем редактировать статистику.
И если ты все прекрасно понимаешь, какой же смысл данного топика?
Отредактировано W0lf1k 30.10.10 17:10. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|