Пользователь |
K1ngDem0n
новичок
: Украина
С нами с 07.11.10
Посты: 11
|
сижу на нб взрываю артиллерию, взорвал одну пушку, поехал взрывать спутник, сел в свой джип на котором приехал, еду, меня замечают, так как спутник где то в средине базы, начинают стреллять. ваши действия:
а) нажать ф2 и завалить типа из пулемёта
б) нажать суицид
в) остановиться и дать типу себя завалить
я выбрал вариант а). после чего меня сбоку завалили из базуки. итог всей этой истории, меня забанили на 3 дня за то что я делал стрельбу на нб базе. теперь собственно вопрос: а что мне было ещё делать?
|
|
|
Tman
сержант

: Киев
С нами с 24.08.10
Посты: 147
|
Не соваться туда вообще?
Отредактировано Tman 07.11.10 12:30. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Kar1son_1
майор

С нами с 25.12.09
Посты: 1339
|
|
|
Hellman
подполковник

С нами с 10.03.10
Посты: 2761
|
На НБ бегать пешком и по кустикам, щоб не заметили, первым взрывать сканер потом юави и уже последней артилерию.
|
|
|
MohoBublik
лейтенант
С нами с 09.07.08
Посты: 330
|
а остановиться и завалить типа - религия не позволяет?
|
|
|
BadMad
тренер - маньяк

: Caribbean Sea,Black Pearl
С нами с 16.02.07
Посты: 14282
|
сижу на нб взрываю артиллерию, взорвал одну пушку, поехал взрывать спутник, сел в свой джип на котором приехал, еду, меня замечают, так как спутник где то в средине базы, начинают стреллять. ваши действия:
а) нажать ф2 и завалить типа из пулемёта
б) нажать суицид
в) остановиться и дать типу себя завалить
я выбрал вариант а). после чего меня сбоку завалили из базуки. итог всей этой истории, меня забанили на 3 дня за то что я делал стрельбу на нб базе. теперь собственно вопрос: а что мне было ещё делать?
Это сугубо твои проблемы что тебе делать.
Мог попытаться выжить, уехать/убежать оттуда.А раз полез, то будь добр соблюдай правила, или не лезь на НБ вообще, если мозг не может придумать как это сделать безопасно, или максимально незаметно.
|
|
|
K1ngDem0n
новичок
С нами с 07.11.10
|
правила я читал внимательно. так вот
Заминированных взрывчаткой машинок и другой техники (кроме случаев, когда убийство произошло в процессе подрыва командирских приспособлений);
следовательно взрывать артиллерию можна, а я делал именно это, если себя защитить уже нельзя на нб, то давайте сделаем правило что бы пехоту противника на своей нб валить было нельзя, ибо они взрывают командорские приспособления. всё это я пишу лишь изза того что бан мне дали незаслужено, я ведь не стоял на базе на танке и не валил только от спавнихшися игроков, а вот где все были вчера на 1 сервере на карте с 2 нб, когда 3 танка, повторяю 3 танка, стояли и тупо валили отспавнихшихся игроков, где вы были? я одного завалил мне бан, 3 танка роту положили играют дальше...
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус

: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
|
где все были вчера на 1 сервере на карте с 2 нб, когда 3 танка, повторяю 3 танка, стояли и тупо валили отспавнихшихся игроков, где вы были? я одного завалил мне бан, 3 танка роту положили играют дальше...
правила читал? там явно указано, что на ту карту ограничения не распространяются. Если команда с двумя вертами и кучей наземной техники не может захватить ни одного флага, например, просто залететь на транспортном верте в тыл и занять несколько точек, то это сугубо её проблема. База арабов на той карте рейпится точно так же, даже легче, т.к. она захватываемая и арабы могут потерять свои верты.
З.Ы. и вообще, это каким идиотом надо быть , чтобы при наличии второй точки десятки раз респауниться под танками противника? Ну раз помер, ну два помер, отреспаунился на другой точке, заехал к танкам с тыла и сжег, нет же ж, надо страдать фигней и потом рассказывать, какой злой враг...
|
|
|
Drumace
капитан

: Днепр
С нами с 09.02.09
Посты: 853
|
3 дня еще помиловали. Там делов-то, вылазишь, а в руках самое точное автоматическое оружие. Один в один кого угодно нужно решать.
|
|
|
sakurasun
wandering in the darkness

: планета людей
С нами с 09.02.08
Посты: 5862
|
Я почему-то всегда думал что за такое нарушение просто кик на раунд, потому как бывает что убиваешь на автомате.. и наверное специально для такого нарушения был создан скрипт который, убивает гостя если он на НБ полирует из техники...
Хотя с админом спорить смысла нет - у каждого свой болевой порог.
|
|
|
aviator245
майор

: Одесса
С нами с 27.08.08
Посты: 1791
|
Ну раз помер, ну два помер, отреспаунился на другой точке, заехал к танкам с тыла и сжег, нет же ж, надо страдать фигней и потом рассказывать, какой злой враг...
Зачем танки жечь, проще поехать и забрать все точки, фуллкап так сказать сделать. Ведь проще простого.
Отредактировано aviator245 07.11.10 14:16. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
SHADY1209
лейтенант

: RUSSIA
С нами с 16.01.10
Посты: 482
|
4. Незахватываемые базы
4.1 Незахватываемая База (НБ) – игровая территория, постоянно находящаяся под контролем (флагом) одной стороны со всеми прилегающими к ней местами респа техники и ВПП авиации.
4.2 К НБ относятся следующие территории (click).
Dalian Plant
Аналогично, как и все остальные авианосцы USMC на других картах.
Daqing Oilfields
Operation Blue Pearl
Gulf of Oman
Road to Jalalabad
Midnight Sun
Taraba Quarry
Kubra Dam
Operation Clean Sweep
Fushe Pass
Operation Road Rage
Operation Smoke Screen
Highway Tampa
Zatar Wetlands
Great Wall
4.3 На территории НБ действуют следующие ограничения:
4.3.1 Запрещено атаковать противника на территории его НБ с помощью любого вида техники в том числе:
4.3.1.1 С помощью артиллерии;
4.3.1.2 С помощью наезда любым видом техники (road kill);
4.3.1.3 Заминированных взрывчаткой машинок и другой техники (кроме случаев, когда убийство произошло в процессе подрыва командирских приспособлений);
4.3.1.4 С помощью намеренного тарана пустой авиатехникой.
4.4 На территории НБ разрешено использовать любое ручное оружие пехоты, в т.ч. стационарные пулеметы, ТОW и стингеры
4.5 В дополнение к правилу п.4.3.1, на серверах установлен AntiBaseRape скрипт, который автоматически уничтожает технику игроков, убивающих с её помощью противника на территории вражеской НБ.
4.6 В качестве исключения из п. 4.3.1, разрешено:
4.6.1 Уничтожать с помощью техники средства воздушной обороны (stinger, igla, Linebacker, PGZ-95, Tunguska, US Essex);
4.6.2 Разрешается уничтожать пролетающую над НБ авиатехнику, если она находится вне зоны действия AntiBaseRape скрипта.
4.6.3 На карты Sharqi Peninsula, Strike at Karkand и Operation Harvest никакие ограничения п.4.3.1 не распространяются.
Читай и всё сразу станет ясным.
|
|
|
K1ngDem0n
новичок
С нами с 07.11.10
|
та харе мне тыкать правила! читал я их! значит судя с ваших претензий, то на нб вообще нельзя валить артиллерию, а значит противник с нб, с всегда целой артиллерией. а мы значит сидим на очке? и валить нас пожалуйста и артиллерию забирайте. где логика? и харе с темы сьезжать, я задал вопрос что делать именно в этой ситуации! ибо меня изза этого забанили. надо было просто здохнуть если меня заметили да? вы хоть сами подумайте что вы мне предложили.
|
|
|
Kar1son_1
майор

С нами с 25.12.09
|
а вот где все были вчера на 1 сервере на карте с 2 нб
Какое конкретное название карты?
|
|
|
K1ngDem0n
новичок
С нами с 07.11.10
|
ищу в инете, найти по скринам не могу. короче карта, много полей, слева и справа внизу 2 нб, на той что справа 3 танка стоит, на той что слева вертолёты, изначально дается одна точка нейтральная, по центру через карту идёт железная дорога
Отредактировано K1ngDem0n 07.11.10 16:33. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Franchesko
Пет Рарка

С нами с 13.05.08
Посты: 15446
|
Operation Harvest?
|
|
|
Kar1son_1
майор

С нами с 25.12.09
|
Франческин опередил меня, негодяй
|
|
|
K1ngDem0n
новичок
С нами с 07.11.10
|
так, чёт я слишком агрессивно начал выражаться. вообщем чего я хочу добиться, во первых ответа что же делать в этой ситуации, во вторых разабана, так как считаю что в той ситуации я был прав, а за всё это время достойного обьяснения я не услышал, понимаю что нарушил, но ведь все бы так сделали.
Franchesko да
Отредактировано K1ngDem0n 07.11.10 16:37. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Kar1son_1
майор

С нами с 25.12.09
|
На Operation Harvest ты увидел как на технике атакуют НБ американцев и под впечатлением, на другой карте, поступил так же. За что и был наказан.
Это так?
Акцент стоит "НА ДРУГОЙ КАРТЕ".
Отредактировано Kar1son_1 07.11.10 16:40. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Franchesko
Пет Рарка

С нами с 13.05.08
Посты: 15446
|
Если бы все так сделали - всех бы забанили. Есть правило, что атака нб(а ты судя по всему убил на территории нб кого то) запрещена. Как ты убил, кого ты убил, при какой ситуации - никого не волнует. Атака была - получи бан.
|
|
|