Пользователь |
Afroditochka
Я не веган!

: vbios.com
С нами с 29.11.04
Посты: 4074
|
Вопрос ко всем представителям мужского и женского пола. Какие запахи вам нравятся, какие будоражат ваше естество?! Это могут быть духи, эфирные масла, запах тела любимого человека...
|
|
|
Anechka
подполковник

: Seattle, USA
С нами с 14.12.01
Посты: 3555
|
Эфирные масла. Самые разные. Цитрусовых к примеру.
|
|
|
svetik_
майор

: Одесса - La Tejita II
С нами с 09.09.04
Посты: 1424
|
Сказать точно не могу, т.к. воспринимаю запахи очень остро. И, нравится/не нравится я уже понимаю лишь тогда, когда почувствую запах. Происходит это на каком-то подсознательном уровне что ли... вообщем, с запахами сложно сказать, лично мне, что именно нравится или нет
|
|
|
Mia
полковник
С нами с 15.10.01
Посты: 6677
|
Цитата:
Цитрусовых к примеру.
"Ура! Новый год! Подарки!"
|
|
|
Anechka
подполковник

: Seattle, USA
С нами с 14.12.01
Посты: 3555
|
Изначально так и было. Пока сюда не переехала..
|
|
|
Odessitka
весёлая тётка

: Odessa,Ukraine
С нами с 22.10.03
Посты: 3632
|
Мне нравится мужской запах....любимого чистого мужчины
|
|
|
Antonian
очень важный палитолаг

: Kiev,Ukraine
С нами с 18.10.03
Посты: 9148
|
"запах любимого...чистого...мужчиы.." а его вкус...это хрустящяю корочка хорошо прожареные бока...
|
|
|
TiggyWiggs
grrrr

С нами с 08.02.01
Посты: 6767
|
Вот мои список: запах домашней выпечки (из песочного теста или бисквит), запах весны, запах моря, запах гор, запах свежемолотого кофе и свежесваренного кофе, запах клубники.
|
|
|
Antonian
очень важный палитолаг

: Kiev,Ukraine
С нами с 18.10.03
Посты: 9148
|
Исходя из вашего описания  можно предположить что сексом вы занимаетесь больше всего на отпуске и на кухни 
У меня нету такого запаха ...скажем так меня запахи не возбуждают, меня возбуждает что я вижу, слышу, и чувствую... Запах может быть дополнением ко всей картине, но никак не основной причиной
|
|
|
TiggyWiggs
grrrr

С нами с 08.02.01
|
Ну это смотря как вопрос толковать. Если ко мне на кухне подойтет мужчина, который будет пахнуть кофе и клубникой то я за себя не ручаюсь . А вообще кухня -это не для меня. Ня для секса ни для всего остального.
|
|
|
Arafat
VBIOS.com

: Правый берег.
С нами с 10.01.01
Посты: 11285
|
Что же ты там делаешь ? Ждешь двухкомпонентно пахнущего мужчину ?
|
|
|
TiggyWiggs
grrrr

С нами с 08.02.01
|
На кухне я иногда пью кофе и убираю ее на выходных. Это все, что ПОКА я там делаю, к сожалению. Когда-то я там готовила
|
|
|
Mia
полковник
С нами с 15.10.01
Посты: 6677
|
Цитата:
Исходя из вашего описания  можно предположить что сексом вы занимаетесь больше всего на отпуске и на кухни 
Исходя из твоих выводов, можно предположить, что вы обсуждаете естество собачек. Собачка-мальчик (кобель) чувствуя текущую (менструирующую) собачку-девочку (сучку) под влиянием запаха свое естество не контролирует и готов спариваться с ней до потери эрекции. А у нас, у людей все иначе. Мы свое естество контролируем, и его пробуждение (за неимением других компонентов, кроме запаха) так же запросто хороним. Так как мало запаха, а нужны еще и чувства. Как минимум симпатии.
Был у меня как-то случай, который меня просто потряс и я его храню в памяти и по сей день. Случилось это серым, дождливым утром. День не предвещал ничего хорошего, кроме напрягов по работе. Сонная и меланхоличная, зашла я в один кабинет. И остолбенела. В кабинете был полумрак. Дождь стучал по подоконнику. Тихо играл джаз. И ярко пахло: кофе, сигаретным дымом и мужским одеколоном. Мое естество парализовало мой мозг и лишило меня движения. Но когда я это осознала, то поспешила уйти, побоявшись что сейчас кто-то или что-то нарушит эту гармонию и я в результате получу одно из самых больших разочарований в моей жизни.
|
|
|
IZZY CN
подполковник

: Kiev
С нами с 21.05.01
Посты: 3485
|
Читал - читал.... читал-читал... все нравилось пока какая-то сволочь не подсуетила "Парфюмер"а Зюскинда...Цитата:
Мне нравится мужской запах....любимого чистого мужчины
- стало страшно..
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com

С нами с 27.12.01
Посты: 14490
|
|
|
Lumina
майор

: Kherson,Ukraine
С нами с 19.12.03
Посты: 1667
|
возбуждает запах любимого мужчины... особенно после бритья... когда он не только благоухает, но и гладюсенький..ммммм
|
|
|
Arafat
VBIOS.com

: Правый берег.
С нами с 10.01.01
Посты: 11285
|
Ну чем не мягкая игрушка !
|
|
|
Lumina
майор

: Kherson,Ukraine
С нами с 19.12.03
Посты: 1667
|
упругая как на мягкую игрушку
|
|
|
ЧАЙ
maximus

: Odessa,Ukraine
С нами с 08.11.03
Посты: 976
|
Абажаю запах моря, свежескошенной травы и запах любимого человека на своей подушке
|
|
|
valich
maximus

: Kyiv
С нами с 27.01.05
Посты: 114
|
Цитата:
Абажаю запах моря, свежескошенной травы и запах любимого человека на своей подушке
...а какой травы? )))))) Абажаю запах Днепра, вербы у воды, соснового бора, болотистой местности. Абажаю как пахнут кошачьи, запах авто(бензин) а так же запах весны.
|
|
|