Пользователь |
8OOp
старшина

: Киев
С нами с 06.02.09
Посты: 225
|
Хочу обсудить один нюанс.
Что делать если на место респа техники, не соблюдая очередь, лезет человек низкого ранга (рядовой,капрал)?
Писать жалобу - смешно. Такой человек создаст новый аккаунт намного быстрее чем удасться написать на него жалобу. Его никто не забанит так как возможно он первый и последний раз на сервере. На реализацию такой схемы будет уходить половина игрового времени - таких людей довольно много.
Так вот, суть вопроса - можно ли в виде исключения тимкилить тако человека?
Но строго по следующей схеме с использованием скринов:
скрин1 - видно то что я стою на месте респа один.
скрин2 - видно бегущего в сторону респа человека
скрин3 - видно стоящего вплотную ко мне человека на месте респа
Т.е. в случае бана - будут ли даные скрины оправданием ТК?
Я прекрасно понимаю, что тимкилить не есть гут. Но другого выхода из даной ситуации я не вижу (кроме как наблюдать за разгулом бандерлогов).
|
|
|
Kamnerez
подполковник

: U-pinsk
С нами с 07.03.09
Посты: 2821
|
Выход один - не уподобляться бандерлогам и не отвечать на одно нарушение(очередь) другим (ТК). Скрины объяснят ситуацию, но не будут являться смягчающим обстоятельством.
Этот раздел не для таких обсуждений, правила подразумевают вопросы к администрации по конкретному бану, кику.
|
|
|
8OOp
старшина

С нами с 06.02.09
|
Выход один - не уподобляться бандерлогам и не отвечать на одно нарушение(очередь) другим (ТК).
То есть рядовым игрокам (не имеющих доступа к красной кнопке) остается наблюдать за тем как у них из под носа угоняют технику и не иметь возможности на этовлиять?
Извиняюсь, ошибился разделом. Если есть возможность - перенесите в главный.
|
|
|
-ReaL-
генерал

: Днепр
С нами с 20.10.09
Посты: 8523
|
я видел тот случай, о котором идет речь. и выписал тебе бан на полчаса. если бы ты его не ТК, то в бан бы улетел он за угон техники.
на карйняк, для ленивых вместо жалоб:
приглашаешь админа в сквад(если он есть на сервере, а я тогда был) и обьясняешь ситуацию.
приглашаешь того игрока в сквад и обьясняешь, что так поступать нельзя и за это наказывают.
Отредактировано -ReaL- 16.11.10 15:16. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
8OOp
старшина

С нами с 06.02.09
|
По поводу лени - так в том и дело - такие жалобы даже не рассматриваются.
Микрофона нет. Представители администрации тоже далеко не всегда могут быть свидетелями.
|
|
|
MohoBublik
лейтенант
С нами с 09.07.08
Посты: 330
|
|
|
Berthier
майор

: Киев, Днепровский
С нами с 23.10.09
Посты: 1185
|
Подтверждаю, я уже практиковал приглашать "поболтать" админов:
- в одном из случаев мне сказали "отвянь, мне сейчас не до этого"
- еще в одном: "я этого не видел и стоять наблюдать за тобой не собераюсь"
- "я зашел поиграть, расслабиться и ни с кем общаться не хочу"
- "бандерлоги есть везде"
Знаю лишь пару-тройку админов, которые кикают по первой просьбе, остальных и просить не охота.
Приглашать нуба в сквад и разьяснять что где и по чем - согласись - тупо, он либо не в курсе как приглашение принять, либо без звука шпилит, либо в танке. Тем более, если он действительно зашел "посмотреть как оно".
А 800р сейчас предлагает реальную тему: ломится бандер - затимкиль, в апрув 3 скрина если шо.
ЗЫ: на Антике стоит скрипт, который разрешает пользоваться (быть пилотом/водителем) техникой. Техника, в которую сядет игрок со званием ниже определенного через 3-4 сек взрывается, в систем чате предварительно запрашивает его покинуть технику.
|
|
|
ROKO
белка-маньяк

: UA, Kiev
С нами с 21.03.06
Посты: 14770
|
Как раз изменилось. Весельчак-у ушел от нас.
|
|
|
8OOp
старшина

С нами с 06.02.09
|
ЗЫ: на Антике стоит скрипт, который разрешает пользоваться (быть пилотом/водителем) техникой. Техника, в которую сядет игрок со званием ниже определенного через 3-4 сек взрывается, в систем чате предварительно запрашивает его покинуть технику.
Абсолютно согласен - скрипт на раз - два решит все проблемы.
Люди начнут намного ответственней относиться к своему аккаунту. И поведенческая модель "напартачил - создал новый акк и партачу дальше" уже не сработает.
Или принцип 3-х скринов. Если затимкилил, а они (скрины) отсутствуют или ничего не доказывают - без разговоров в бан за ТК.
|
|
|
MohoBublik
лейтенант
С нами с 09.07.08
Посты: 330
|
И что поменялось с его уходом? Как не разрешались ТК, так и сейчас не разрешаются
P.S. и перенесите уже кто-нибудь тему в общий
|
|
|
8OOp
старшина

С нами с 06.02.09
|
И что поменялось?
В том то и дело - пока ничего не поменялось. Цель этой темы - поменять отношение к этому вопросу.
Это несправедливо - стоять х знает сколько времени в очереди а потом разрешить бандерлогу распоряжаться этим временем.
Представьте что вы стоите в очереди за колбасой - а тут подходит быдло, отталкивает и становится перед вами. Я думаю каждый с чистой совестью даст в глаз а не пойдет писать в книгу жалоб о некачественном сервисе.
|
|
|
ROKO
белка-маньяк

С нами с 21.03.06
|
поменять отношение к этому вопросу.
Граница между белым и черным очень маленькая.
У тебя-офицера раз стырит самолет новичек который не отстреливает правила, а ты в замен 5 раз его пристрелишь. Поверь, что он не усвоит урок, а еще рьяней будет бандерложить.
Плюс какой офигетительный пример остальным.
А самая хохма в том, что получить разрешение на отстрел хочет тот человек, у которого 5 банов.
|
|
|
8OOp
старшина

С нами с 06.02.09
|
Граница между белым и черным очень маленькая.
Граница как раз жирнющая:
- пришел на место респа первым - заскринил - белое.
- пришел на место респа первым - не заскринил - черное.
Сегодня за два часа игры раза три попадались перцы лезущие без очереди. Почему я должен отдавать им свое время?
|
|
|
Pashko13
капитан

: рашка
С нами с 06.06.09
Посты: 598
|
В моей практике бандерлог выходит с серва,а не продолжает тупить. Когда админы далеко,частенько народец так и поступал, что зверски наказывал неадеквата либо же читера,и это давало свои плоды.И да,мало на моей памяти админов которые по первой просьбе кикают идиотов с серва,обычно так после 10 бомбежек артой по НБ или -20 на счету у поциэнта...
|
|
|
ROKO
белка-маньяк

С нами с 21.03.06
|
Сегодня за два часа игры раза три попадались перцы лезущие без очереди. Почему я должен отдавать им свое время?
Как бы так правильно обьяснить... тут тебе никто не должен и ты не кому.
Но обязан соблюдать правила. Тут не действует правило "глаз за глаз" и не дадут индульгенции в виде сделанных тобой скринов, что ты первый в ангаре. И которые разрешат тебе тимкилить всех кто подползет к респу техники. Бывают единичные случаи когда очень сильно кто-то достанет...но это на свой страх и риск. И то, в твоем случае он очень вероятно может закончится перманентом.
Заходя на сервер ты соглашаешься с действующими правилами. За 2 часа пара-тройку бандерлогов можно поставить на место по войпу.
Админы как раз тратят на это куда больше своего времени в игре.
Ту Пашко - админы не будут принимать репрессий пока сами не убедятся в нарушениях.
|
|
|
8OOp
старшина

С нами с 06.02.09
|
А самая хохма в том, что получить разрешение на отстрел хочет тот человек, у которого 5 банов.
...но это на свой страх и риск. И то, в твоем случае он очень вероятно может закончится перманентом.
ROKO, хватит переходить на личное - перманент... перманент...
В баны попадал за мелочи - за это заслуженно отсиживал. В правилах нигде не описана накопительная система.
Я думаю, ни у кого не возникает сомнений в моей адекватности. Играю 2 года. И то что дожил до этого момента - лучшее тому подтверждение.
А по теме - правила есть правила. Я их уважаю и соблюдаю. Но некоторые из них не учитывают всех нюансов. Эти пробелы я и хочу заполнить.
|
|
|
KaPBaJIoJI
лейтенант

: Kiev4ever
С нами с 02.11.09
Посты: 261
|
а как ты будеш действовать в такой ситуации:
1 человек создал мульта для фана(опытный), бежит на респ техники занять очередь, ты там уже стоиш,
твои действия: увидел - скрин, подбежал - скрин, 3 патрона по лицу от тебя - скрин, и тут есть одно очень жирное НО, даже если человек подбежал к тебе в притык(имеет право)... но он не был намерен садится в технику первым(нарушать очередь), и тут его ТКашат, а спрашивается за что? итог - твой ТК скринят на форум ... ты в бане всем хорошо... и что ты добился? одним словом ничего!!!!! могу сказать одно... если тело ниже тебя званием ... то при правилно поставлеными руками (не из *опы) и зажатой клавишей "Е" это тело никогда не сядет первым в технику... выводы делай сам
PS перенесите тему
|
|
|
Pashko13
капитан

: рашка
С нами с 06.06.09
Посты: 598
|
А зачем же паниковать и стрелять сразу в лицо?подбежал рядовой,сел без очереди в верт/самолет/танк,ты приглашаешь в сквад,а вот ему пофигу,в итоге синий - разбился/сломался/взорвался,бежит снова на респ,а вот тут ты ему свинца в одно место,ты взлетаешь,он ресается ат/спецом,мочит тебя,его кикают.все довольны,но кроме тебя и синячка.Мораль такова,нет универсального средства против неадекватства,когда помогает ТК и нотация,а когда поциент неизлечим,то только "улыбочку,вас снимают в банный лист".
|
|
|
JorgP.C.F.
капитан

С нами с 25.04.07
Посты: 693
|
Скрипт на посадку от определённого кол-ва очков решает.
А так - из пустого в порожнее.
|
|
|
ROKO
белка-маньяк

С нами с 21.03.06
|
|
|