Пользователь |
Hac9lJlbHuKe
BDSM expert. Атуечайу...

: Дніпро
С нами с 09.09.09
Посты: 9566
|
У всех пинг резко подскочил? это уже просто доведено до неприличного. Может кто как-то справлялся с этой проблемой,альтернативы нет потому им плевать на то что от них требуют. Отечественный интернет Самый Оттечественный...
|
|
|
Lam0
недобрый

: Киев
С нами с 01.08.06
Посты: 26925
|
У всех пинг резко подскочил? это уже просто доведено до неприличного. Может кто как-то справлялся с этой проблемой,альтернативы нет потому им плевать на то что от них требуют. Отечественный интернет Самый Оттечественный...
не знаю на долго это или нет, но администраторы с УТК тоже жаловались на это
|
|
|
Вирусяка
капитан

С нами с 08.12.08
Посты: 681
|
Да всегда было плохо, но сейчас очень хреново.
|
|
|
Steelsader
подполковник

С нами с 09.03.08
Посты: 3670
|
У меня нет никаких проблем с пингом. Иногда, разве что, на 2 сервер поднимается до 90-100, но после нескольких ребутов модема и получения адекватной трассы все снова отлично.
И я даже до их тех. поддержки в час ночи дозвонился.
Просто, этот провайдер очень "мистический" в качестве предоставляемых услуг.
|
|
|
Kar1son_1
майор

С нами с 25.12.09
Посты: 1339
|
Первый и шестой порт - отличный стабильный пинг! Никаких разрывов с марта месяца )
Кстати, если возникают какие-то траблы с укомом - это всегда к лучшему. Значит что-то делается, что-то меняется и перенастраивается.
|
|
|
Vint_Odessa
лейтенант

: Одесса
С нами с 10.12.09
Посты: 266
|
да, подскочил мерзавец)) с 9-го сервака частенько кикает, а если не кикает так лагает... а вот на 1-м серваке все норм
|
|
|
Hac9lJlbHuKe
BDSM expert. Атуечайу...

С нами с 09.09.09
|
просто охреневают именно по районам,скажем у меня альтернативы ну просто НЕТ.ну можно Вай Фай,а не поменяю ли я шыло на мыло?+цена.Так и вспоминается фраза Сифона "Жопышники!". От что им теперь скажешь. "не буду пользоватся вашими услугами" тут может 4ро человек найдется которые скажут "идите ребята с таким сервисом на {EQ" им не пофиг на этих 4ех? ответ прост ПОФИГ.и даже дело не в том что пинг аццки,хотя нет,в этиом тоже,банально полазить по сайтам напрягает когда надо ждать пока твой запрос дойдет туды,назад и увидишь результат и лишь потом покажет страничку...Жуть как напрягает на оттечественных сайтах. А скорость... ,так кроме того что я и так не получаю 100%от обещаного,так они умудряются еще снизить ее...наднях качал со скоростью 65кб/с...где мои 120 ЕПРСТ!!! на звонки фиг кто ответит (это в 16:00) просто бесит.У меня мобила четче работает за 30грн в месяц,чесслово
|
|
|
Vint_Odessa
лейтенант

С нами с 10.12.09
|
УТК - это зло, а шо делать если ни че другого нету
сейчас инет мой стал лучше работать, качает со скоростью 250 кб/сек я аж в шоке
Прикол вот в чем, пару месяцев тому назад инет тормозил или просто не работал, скорость типа у меня была 1024 кб/сек... я давай задалбывать звонками тех поддержку, еще там кучу служб в УТК, они там подсуетяться и вроде все работает, через пару дней тож самое... наконец то пришел мастер на хауз покрутил, посмотрел и молвит что у меня скорость 2050 кб/сек ток их нема пришли к выводу что 512 кб/сек будет норм + ешо и дешевле
|
|
|
solova
старшина
С нами с 26.11.08
Посты: 216
|
У меня точно с октября (возможно и раньше, месяц не пользовался) пинг на 4й сервер вместо 45 стал 130-200 и трассировка через Франкфурт. Ну и на Германию с 80 поднялся до 100 с чем то.
28 декабря состоится прихватизация или Ахметовым или Яичными, возможно далее отечественный интернет станет более цивилизованным.
|
|
|
ROKO
белка-маньяк

: UA, Kiev
С нами с 21.03.06
Посты: 14770
|
Укртелеком не входит в юа-икс, и никогда не войдет 
У него только пирринг с некоторыми провайдерами.
Потому о сказочном пинге можете не мечтать.
Звонить и ругаться о маршрутизации бесполезно. Были такие времена, что пинг был 300-600(через Франкфурт это еще норм, а вот через Польшу...), в то время когда на диал-апе 170-250.
Так что ищите альтернативу. Нытьем тут ничем не поможешь.Ну и сотрясать воздух критикой Укртелекома тут тоже не стоит.
|
|
|
Mantazhneg
подполковник

С нами с 02.10.09
Посты: 2359
|
Наверное, единственная альтернатива в безальтернативном варианте - двусторонний спутниковый, но будет ли оно лучше за такие деньги?...
Пинг подрос на 10-15 на 8м и 1м (на других не играю, потому что пинг ******! )
Вы помните, что для АДСЛ качество услуги напрямую зависит не только от интернет-провайдера, но и от состояния телефонной линии 
Параметры линии можно проверить с помощью модема, как это сделать - инфы куча.
...Раньше Техсуппорты видимо были местными, и они хоть знали, в чем может быть дело! Теперь - скорее всего, это колл-центры со стандартными ответами Толку от них 0.0001, зато гемора для УТК меньше.
|
|
|
ROKO
белка-маньяк

: UA, Kiev
С нами с 21.03.06
Посты: 14770
|
Лучше вариант - в ручную ставить удачные айпишники.
Или же искать другой инет, 3-4ж, сдма, вай-максы при полном отсутствии альтернативы.
|
|
|
Mantazhneg
подполковник

С нами с 02.10.09
Посты: 2359
|
А еще лучший вариант - не морочить се голову БФом и т.п.
|
|
|
Hac9lJlbHuKe
BDSM expert. Атуечайу...

С нами с 09.09.09
|
Вот он какой,мегабит УТК)))
|
|
|
WBDM
майор

С нами с 24.03.09
Посты: 1575
|
офф-топ
Вот он какой,мегабит УТК)))
Я не вижу откуда ты скачиваеш... + может торрент включен?
PS бред вылаживать скрины такие бессмысленные.
Это бесконечность.
|
|
|
LUCKY_CTPEllOK
ефрейтор

С нами с 18.07.09
Посты: 52
|
Сам бы хотел зайти на 9 сервер, но пинг доходит до 180.
У кого УТК может заходите на 5bf2.vbios.com там вроде пинг 25-35?
офф-топ для Hac9lJlbHuKe
|
|
|
Vint_Odessa
лейтенант

С нами с 10.12.09
|
Сам бы хотел зайти на 9 сервер, но пинг доходит до 180.
У кого УТК может заходите на 5bf2.vbios.com там вроде пинг 25-35?
офф-топ для Hac9lJlbHuKe
ток там ни кого нет
|
|
|
LUCKY_CTPEllOK
ефрейтор

С нами с 18.07.09
Посты: 52
|
Если все УТК будут заходить на 5bf2.vbios.com то и другие подтянутся, раньше 5 был очень популярный.
|
|
|
imperi0r
подполковник

С нами с 05.05.08
Посты: 3012
|
|
|
бублик-рублик