Пользователь |
boezzz
новичок
С нами с 12.10.10
Посты: 39
|
Не ну я конечно понимаю, что БФ не контра итд и все такое, но все же, товарищи, я вот все никак не могу понять - существует ли к примеру для БФ такая вещь как hud_fastswitch? Ну или какие ниб другие полезные бинды? Извините за нескромный такой вопрос? но как тоже оружие например БЫСТРО переключать а? ли вооообще нельзя?
Спасибо заранее за ответы
|
|
|
1o4ka
капитан
: Тульская область
С нами с 27.01.10
Посты: 941
|
Не ну я конечно понимаю, что БФ не контра итд и все такое, но все же, товарищи, я вот все никак не могу понять - существует ли к примеру для БФ такая вещь как hud_fastswitch? Ну или какие ниб другие полезные бинды? Извините за нескромный такой вопрос? но как тоже оружие например БЫСТРО переключать а? ли вооообще нельзя?
Спасибо заранее за ответы
например, кнопки 2,3,4,5
|
|
|
boezzz
новичок
С нами с 12.10.10
|
|
|
pro100den2010
новичок
С нами с 17.10.10
Посты: 19
|
А что смешного?Очень быстро цыфрами вообщето(если конечно натренероватся)!Я роликом и не переключаю оружие)
|
|
|
Din0saur
не огурчик
: киев
С нами с 06.07.08
Посты: 11496
|
что конкретно ты хочешь сделать ?
|
|
|
Hac9lJlbHuKe
BDSM expert. Атуечайу...
: Дніпро
С нами с 09.09.09
Посты: 9566
|
Autohotkey хотя лично я поюзал и понял что проще привыкнуть. 12345 отлично меняют оружия,чем ты недоволен?
|
|
|
АркаиМ
подполковник
: Уфа
С нами с 14.08.10
Посты: 2042
|
На счет клавиатуры сказать не могу, но на моей мышке все кнопки забиты!!! к примеру на верталете пересаживание на место стрелка и обратно делаю на мышке!!!
а тебе нужно что то конкретное??? в пехоте или авиации???
Отредактировано АркаиМ 21.11.10 23:39. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
SHADY1209
лейтенант
: RUSSIA
С нами с 16.01.10
Посты: 482
|
Заходи в опции и настраивай всё как тебе удобно.
|
|
|
boezzz
новичок
С нами с 12.10.10
|
А что смешного?Очень быстро цыфрами вообщето(если конечно натренероватся)!Я роликом и не переключаю оружие)
Вот штука в том, что у каждого свои настройки-то.. ну я это понятно. у меня к примеру еще со времен контры (чур меня! чур меня!!) пистолет стоит на кручени колеса мыши вниз (ну да вот так..), а прыжок - на кручении его же верх! (ну это кстати у многих так, насколько я знаю...).
А тут колесо мыши почему-то ВООБЩЕ не задействовано в настройках.. будто его и нету! Ниогда не поверю в то что разработчики сделали вид, будто его не существует,(игра-то - не старье чай..) тем более, что в файле конфига mousewheel все-таки задействован в какой-то функции.. сам видел! Короче мессадж - КАК задействовать колесо?? товарищи??
|
|
|
Sportif
лейтенант
С нами с 24.06.10
Посты: 431
|
ищешь в "моих документах" папку батлы, там находишь нужный профиль, далее controls.con и там делаешь все что тебе захочется с кнопками, даже сенс на вертолет и танк по 30 поставить можно.
|
|
|
boezzz
новичок
С нами с 12.10.10
|
ищешь в "моих документах" папку батлы, там находишь нужный профиль, далее controls.con и там делаешь все что тебе захочется с кнопками, даже сенс на вертолет и танк по 30 поставить можно.
послушай-ка, ну я выше про контролз.кон и говорил, но штука в том, клесо мыши там привязано только к одной единственной функции (ControlMap.addAxisToTriggerMapping c_GIMouseWheelUp -1 IDFFalcon IDAxis_2 0
ControlMap.addAxisToTriggerMapping -1 c_GIMouseWheelDown IDFFalcon IDAxis_2 0 -если быть точным) к другим функциям значение GIMouseWheel, похоже вообще не применимо(пишет unknown key, ну или может я не так написал (!!!!), блин знатоки конфигов помогите пожалуиста а? кто нибудь вешал хоть ЧТО-НИБУДЬ на КОЛЕСО МЫШИ??
Спасибо заранее за ответ!
Отредактировано boezzz 23.11.10 14:03. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Sportif
лейтенант
С нами с 24.06.10
Посты: 431
|
А убрать привязку не пробовал не? или религия не позволяет?
|
|
|
alexbs82
лейтенант
: donetsk
С нами с 12.02.06
Посты: 446
|
в Controls.con есть строчки
ControlMap.addAxisToTriggerMapping c_PINextItem -1 IDFMouse IDAxis_2 0
ControlMap.addAxisToTriggerMapping -1 c_PIPrevItem IDFMouse IDAxis_2 0
попробуй заменить c_PINextItem и c_PIPrevItem на то что тебе нужно (например, на c_PIWeaponSelect2)
|
|
|