Я тут недавно, и не могу понять почему меня всегда кидает на один и тотже сервер, а именно на cs5.vbios.com. А на сервера где играются карты dust, aztec и так далее зайти не могу?
JIMMY HENDRIX лейтенант
С нами с 22.03.08
Посты: 271
Я тут недавно, и не могу понять почему меня всегда кидает на один и тотже сервер, а именно на cs5.vbios.com. А на сервера где играются карты dust, aztec и так далее зайти не могу?
а скрин консоли взападло выложить?
RUSSIA VELIKAJA ефрейтор
С нами с 21.09.09
Посты: 64
Есть такой нюанс как загруженность сервера, то есть - если сервер на который ты заходишь занят, тебя бросает на любой другой по счету( где есть свободные места). если ты заходишь на 3 и он занят тебя будет бросать на 4( а если и он перегружен) , то соответственно дальше по увеличению цифр.
krumlov забил на халяву
С нами с 23.10.09
Посты: 10760
смотри за количеством игроков на сервере перед заходом, если меньше 20 то никуда не будет перекидывать, если 20 и больше то поиграть не получится, кроме как купить стим...
RUSSIA VELIKAJA ефрейтор
С нами с 21.09.09
Посты: 64
Ну не знаю, я знаю только 1 нормальный сервер, это гагарино. А на vbios обычно играю в bf2, а тут захотел и в cs поиграть на вашем серваке, а тут такой облом... Немного не справедливо. Может есть какой способ, кроме того что переехать в Киев, по играть на всех ваших серверах?
krumlov забил на халяву
С нами с 23.10.09
Посты: 10760