Пользователь |
zArtfulz
новичок
С нами с 10.11.10
Посты: 29
|
Ребята, что мне делать если у меня выдает такую вот ошибку.. это из за пб? или из за чего вообще?? На все сервера заходит, но иногда чаще всего на втором и четвертом... выскакивает вот эта ошибка или просто после полной загрузки когда пора нажимать "Join Game" вылетает игра на робочий стол, без ошибки...((
Отредактировано Fantom_mimino 22.11.10 14:59. Причина редактирования:
Тема Немогу зайти на второй сервер... была перемещена из раздела Battlefield 2 в раздел BF2 FAQ модератором Fantom_mimino.
Причина: раздел: вопрос-ответ
|
|
|
zArtfulz
новичок
С нами с 10.11.10
|
Вот капец! У меня сейчас на 2ой не заходит вылетает эта ошибка, а захожу на первый просто вылетает игра после полной загрузки, без единой ошибки!! ППЦ! и че делать?(
|
|
|
Alekseyl
старшина
С нами с 13.08.09
Посты: 187
|
Там написано, что у вас установлена модифицированная версия бф2.
Снесите игру и поставьте заново, должно прокатить.
|
|
|
zArtfulz
новичок
С нами с 10.11.10
|
Я вроде как делал все по инструкции... вот http://www.ex.ua/view/240864?r=625
установил клиент бф2 поставил патч 1.41 потом 1.50 потом установил пб сделал фул апдейт через пб и играл... может тут что то не так? сейчас в процессе переустановка... будем поглядеть, надеюсь поможет.
|
|
|
zArtfulz
новичок
С нами с 10.11.10
|
Капец, фигня( я переустановил игру уже раз 5!!! Теперь у меня вообще какая то лажа происходит... игра ооочень сильно лагает непонятно почему... нажимаю на опции открывает пол часа заходит на акк пол часа...(( какой то БРЕД! уже задолбался, удалял игру чистил реестр, чистил правила в фаер воле... переустановил все начисто поставил патчи и вот такое происходит! уже надоело капец!
|
|
|
AllRaDiO
Father of Devil

: Київ
С нами с 10.04.10
Посты: 1782
|
|
|
zArtfulz
новичок
С нами с 10.11.10
|
ребят, я переустановил, выдает таже ошибка о которой я говорил и скрин выложил.. а сегодня заходил на четвертый при загрузке до 15% зависает игра.. приходиться выходить через ктрл+альт+делете...
|
|
|
AllRaDiO
Father of Devil

: Київ
С нами с 10.04.10
Посты: 1782
|
Попробуй папку Battlefield 2 удалить из документов.
|
|
|