Пользователь |
r1az
новичок
С нами с 22.11.10
Посты: 2
|
после ввода логина и пароля меня выкидывает из игры,что делать?
Отредактировано Fantom_mimino 04.01.11 17:11. Причина редактирования:
Тема Помогите была перемещена из раздела Battlefield 2 в раздел BF2 FAQ модератором Fantom_mimino.
Причина: раздел вопрос-ответ
|
|
|
Franchesko
Пет Рарка
: Киев
С нами с 13.05.08
Посты: 15445
|
ты хост закинул? host.ics со вбиоса?
|
|
|
r1az
новичок
С нами с 22.11.10
Посты: 2
|
|
|
Alekseyl
старшина
С нами с 13.08.09
Посты: 187
|
Причём важно не перепутать hosts.ics и hosts
редирект нужно писать именно в hosts.ics, меня как раз выкидывало, когда я прописал в обычном hosts.
Если прописано там где нужно, то переставь игру с нуля... если винда - Vista/7 - попробуй стартовать с админискими правами.
|
|
|
Franchesko
Пет Рарка
: Киев
С нами с 13.05.08
Посты: 15445
|
теперь удали этот host.ics, затем зайди в игру, создай/зайди на свой аккаунт. Затем выйди, закинь host.ics обратно и можешь играть
|
|
|
Memphis666
новичок
С нами с 04.01.11
Посты: 1
|
Не стал создавать тему что бы не засорять форум но возникла проблема. Все сделал по инструкции установка игры и так далее. Захожу в игру пытаюсь приконектится к серваку биоса причем к любому выкидует с сообщением "вы были кикнуты админом или из-за тимкилов или по голосованию" хотя я токо создал ак не одна причина не подходит что делать. Панк-бастер при тесте пишет проблем нема это к слову. Из-за этой хрени удалил свои предыдущии 2 ака( играл 1год назад просто.Просьба отписываться админов или умных людей спс. Да еще на другие серваки не биос почти на все заходит там де не выскакует сд кей щас играю на антике все гуд
Отредактировано Memphis666 04.01.11 15:14. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Mascaro
сержант
С нами с 20.08.08
Посты: 114
|
|
|
patriotUA1911
подполковник
С нами с 11.09.09
Посты: 2157
|
проверь не забанина ли твоя подсеть на вбиосе , за последние времена на серве были применены радикальные меры по борьбе с читерами
|
|
|