Пользователь |
medved1942x
сержант
С нами с 28.08.10
Посты: 100
|
По правилам тех серверов, где играю командиром ему запрещено сражаться вообще, также запрещено заходить на территорию не захватываемых баз (выкидывает автоматически с сервера).
Так вот, командир агрессоров спокойно лежит на своей базе и командует, а я как сраный веник бегаю по карте ища нычку. Бывет конечно и весь раунд пролежишь без покушений, а бывает целые отряды приходят по мою душу, а как только начинаеш отстреливаться - кикают.
Классический вопрос - что делать?
|
|
|
uetalua
ефрейтор
: Украина КИЕВ
С нами с 24.04.09
Посты: 93
|
Прятатся на нетральных териториях поближе к границе под каким либо деревом
|
|
|
w0lf3k
trollfik
С нами с 18.09.09
Посты: 5853
|
|
|
medved1942x
сержант
С нами с 28.08.10
|
Да ну, пробывал я на вбиосе играть, не понравилось, из сквадов выгоняют, клейморщиков не банят и огонь по своим включён в добавок.
|
|
|
Andpew
капитан
: Киев
С нами с 22.10.09
Посты: 712
|
Да ну, пробывал я на вбиосе играть, не понравилось,
ВБИОС - лучшие серваки БФ2 в странах СНД !
клейморщиков не банят .
А за что их банить ?
и огонь по своим включён в добавок.
Нечего своих убивать ! А если с клемы убил - то думай на будуещее где их ставить
|
|
|
Ksux
старшина
: Николаев
С нами с 23.08.08
Посты: 248
|
|
|
medved1942x
сержант
С нами с 28.08.10
|
Ksux - кто ноет, я просто ответил на вопрос почему почти не играю на "вбиосе".
Для себя я нашёл те сервера настройки и правила которых меня устраивают и играю там, но возник вопрос, где спрятаться командиру и сразу налетели вороны - ноешь нытик обиженный.
ASUS - незнаю как на серверах с техникой, но нормальных клейморам не место, поставил - неделю бана чтобы обдумать свой подлый поступок.
|
|
|
Andpew
капитан
: Киев
С нами с 22.10.09
Посты: 712
|
ASUS - незнаю как на серверах с техникой, но нормальных клейморам не место, поставил - неделю бана чтобы обдумать свой подлый поступок.
Так не ставь клемы где попало !
|
|
|
w0lf3k
trollfik
С нами с 18.09.09
|
Для себя я нашёл те сервера настройки и правила которых меня устраивают и играю там, но возник вопрос, где спрятаться командиру и сразу налетели вороны - ноешь нытик обиженный.
Ну так регись на ихний форум и там задавай свои вопросы! Здесь на них не кому ответить, т.к. все вбиосовцы.
|
|
|
w0lf3k
trollfik
С нами с 18.09.09
|
Поржал, спасибо. Может еще за убийство в спину банить надо? Это ж подло!!!
Ах да... Еще и за убийство пехоты с техники, это ж несправедливо и бесчестно! Как же можно!!! Я уже молчу про авиацию.
|
|
|
medved1942x
сержант
С нами с 28.08.10
|
-Re: Ну так регись на ихний форум и там задавай свои вопросы! Здесь на них не кому ответить, т.к. все вбиосовцы.
Там по не руски разговаривают (пишут). А игра то одна и таже.
|
|
|
medved1942x
сержант
С нами с 28.08.10
|
ASUS - незнаю как на серверах с техникой, но на нормальных клейморам не место, поставил - неделю бана чтобы обдумать свой подлый поступок.
Ах да... Еще и за убийство пехоты с техники, это ж несправедливо и бесчестно! Как же можно!!! Я уже молчу про авиацию.
Читай внимательно, какие самолёты, речь идёт о серверах без техники.
Клейморы на пехотном сервере сильно снижают динамику игры главню прелесть этого режима игры. Кто-то скажет, что смотреть под ноги надо, но тут ответ такойже - падает динамика, да и не всегда можно проползти увидев, например когда она стоит на крыше около лестницы, да иложиться около каждого угла - подарок ножевикам.
|
|
|
w0lf3k
trollfik
С нами с 18.09.09
|
ASUS - незнаю как на серверах с техникой, но на нормальных клейморам не место, поставил - неделю бана чтобы обдумать свой подлый поступок.
Читай внимательно, какие самолёты, речь идёт о серверах без техники.
Клейморы на пехотном сервере сильно снижают динамику игры главню прелесть этого режима игры. Кто-то скажет, что смотреть под ноги надо, но тут ответ такойже - падает динамика, да и не всегда можно проползти увидев, например когда она стоит на крыше около лестницы, да иложиться около каждого угла - подарок ножевикам.
И? Я так и не понял почему клейморщиков нужно банить.
|
|
|
Sh4XT3R
капитан
С нами с 27.07.09
Посты: 872
|
И? Я так и не понял почему клейморщиков нужно банить.
тож оч интересно
|
|
|
ErmYshteyn
подполковник
: Донецк
С нами с 12.07.06
Посты: 4101
|
Клейморы на пехотном сервере сильно снижают динамику, если 64 человека снайперов
|
|
|
Арбанов
голос в телефоне
С нами с 11.12.09
Посты: 11042
|
Я думаю, если бы инженёрам, за то, что они скрутили мину/клеймору давали 1/5/10 очков - снайперов врага носили бы на руках
|
|
|
Sh4XT3R
капитан
С нами с 27.07.09
Посты: 872
|
Клейморы на пехотном сервере сильно снижают динамику, если 64 человека снайперов
на пехотном сервере не клемы снижают динамику,а сапорты со своими гренами
|
|
|
medved1942x
сержант
С нами с 28.08.10
|
Да кстати, и это тоже, полный тупняк начинается когда например одна толпа по одну сторону забора, а другая по другую и понеслась - "Фраг гранат", "Кунгула", "Гранэйт", "Ункула кунгула", бесит короче.
В этом случае можно поддаться стадному инстинку и вместе со всеми швырять кунгулы и нарубить десяток убийст, но только удовольствия никакого, лучше в сторонку отойти и переждать.
|
|
|
Sportif
лейтенант
С нами с 24.06.10
Посты: 431
|
а там сто суппортов, и пережидать долго приходится.
|
|
|
ErmYshteyn
подполковник
: Донецк
С нами с 12.07.06
Посты: 4101
|
|
|