Пользователь |
RedBoss
майор

С нами с 23.08.09
Посты: 1169
|
все было нормально до карты "Iron Eagle" загружается до 100%, после черной экран на 2 сек и на рабочий стол...
Помогите!
|
|
|
BadMad
тренер - маньяк

: Caribbean Sea,Black Pearl
С нами с 16.02.07
Посты: 14282
|
Не тянет у тебя машинка Игл..
Настройки компа и графики в студию!
|
|
|
RedBoss
майор

С нами с 23.08.09
|
Процессор: AMD Athlon 64 x2 Dual Core 4800+
2.5 ГГц но могу до 3,0 разогнать
ОЗУ: 2 гб
Видео: ASUS EAX1950pro 256mb
Винда: XP 3sp
|
|
|
RedBoss
майор

С нами с 23.08.09
|
на следующей мапе тоже самое "Wanda Shan"
|
|
|
RedBoss
майор

С нами с 23.08.09
|
при загрузке карбалы выбросило но до этого играл нормально на предыдущей мапе..
|
|
|
Apache
подполковник

: Lublin, Polska
С нами с 10.03.09
Посты: 3776
|
может попробуй обновить ПБ. Но лучше пере установи полностью игру
|
|
|
Арбанов
голос в телефоне

С нами с 11.12.09
Посты: 11042
|
а что написало, когда выбросило?
|
|
|
RedBoss
майор

С нами с 23.08.09
|
а что написало, когда выбросило?
ну я же писал 2 сек черной экран и все...
|
|
|
сцобака
11001100101000

С нами с 27.07.07
Посты: 6012
|
Настройки видео графики в игре в студию. Списочком.
|
|
|
RedBoss
майор

С нами с 23.08.09
|
я по всякому ставил, результат один и тот же.....
|
|
|
CoHap
майор

: Запорожье
С нами с 20.09.10
Посты: 1003
|
Удали папку бф2(май документс) и попробуй ещё раз.
Отредактировано CoHap 04.12.10 18:20. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
A.Ripley
лейтенант
: Стольный град Минск
С нами с 27.10.10
Посты: 338
|
Понеслась... удали игру, удали винду...
Пока не напишешь все параметры, ничем помочь не сможем. Что с другими картами происходит? Kashan Desert, Silent Eagle, insurgency-карты? Что на картах меньшего размера (1km)?
да нет я случайно в каталог с БФ2 еще одну игру записал...
Цирк. Ничего левого в папке с батлой быть не должно, иначе панкБастер будет грозно ругаться. Может быть это причина вылетов? Левую цацку деинсталлировать немедленно.
З.Ы.: и не забудь провериться обновленным антивирусом! а на время игры его можно и отключать в целях экономии ресурсов (в частности это касается Касперского).
Отредактировано A.Ripley 06.12.10 09:36. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
BadMad
тренер - маньяк

: Caribbean Sea,Black Pearl
С нами с 16.02.07
Посты: 14282
|
"По всякому пробовал" - это не ответ.
На самых минимальных без АА пробовал?
|
|
|
RedBoss
майор

С нами с 23.08.09
|
Понеслась... удали игру, удали винду...
Пока не напишешь все параметры, ничем помочь не сможем. Что с другими картами происходит? Kashan Desert, Silent Eagle, insurgency-карты? Что на картах меньшего размера (1km)?
да нет я случайно в каталог с БФ2 еще одну игру записал...
Цирк. Ничего левого в папке с батлой быть не должно, иначе панкБастер будет грозно ругаться. Может быть это причина вылетов? Левую цацку деинсталлировать немедленно.
З.Ы.: и не забудь провериться обновленным антивирусом! а на время игры его можно и отключать в целях экономии ресурсов (в частности это касается Касперского).
Короче так железо я писал какое у меня, с игрой все нормально перезаписано и пропатчено... на картах до 1 км все летает на некоторих где много зданий и текстур немного лагает когда бистро головой верчу... антивирус нод32 там все нормально...
З.Ы.:я не мог поверить что железо не тянет оказалось это факт, играл в БФБК2 нормально, ГТА 4 даже все пучком но мало памяти у видюхи...
|
|
|
RedBoss
майор

С нами с 23.08.09
|
и еще, уже процессор 2.8 и немного тактовой частоты у видюхи прибавил.
|
|
|
RedBoss
майор

С нами с 23.08.09
|
На самых минимальных без АА пробовал?
АА это анти-алясинг? если да то он у меня на офф стоит все время.
|
|
|
A.Ripley
лейтенант
С нами с 27.10.10
|
антивирус нод32 там все нормально...
Как понимать "всё нормально"? Обнови базы и запусти глубокую проверку, хотя бы папки с виндой и папки с игрой. Хотя проблема скорее всего не в этом; но с делай это так или иначе, чтобы быть уверенным.
Далее. Вынужден тебя огорчить, но разгон аппаратуры здесь скорее усугубит положение, ибо с увеличением тепловыделения система только дестабилизируется (как следствие, вылеты). Так что возвращай параметры в штатные значения, разгонять будешь потом, когда всё наладим.
256Мб видеопамяти это, если честно, совсем впритык...
З.Ы.: ах да, забыл спросить. Какая ОС у тебя? Виста или 7ка с твоими ТТХ это плохо (для работы норма, а для игры в ПР слишком толстые).
Отредактировано A.Ripley 06.12.10 11:05. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
RedBoss
майор

С нами с 23.08.09
|
в суботу поставил ХП сп3"геймерский" кароче специально для игр, за тепловыделение я не переживаю на ЦП стоит мошной кулер.
З.Ы.: я так понял нужно менять железо или дополнять, все ровно уже пора...
|
|
|
RedBoss
майор

С нами с 23.08.09
|
только что пробовал бейрут и меня выбросило даже не до тянул до 100% как рас писало грузим текстуры, а раньше когда только появился серв была версия 0917 у меня летала эта мапа... и вообще тогда не было никаких проблем.
|
|
|
A.Ripley
лейтенант
С нами с 27.10.10
|
ууу... ну вы, товарищ, и вспомнили, как бабка в девках ходила. От версии 0.917 к версии 0.957 большая туча изменений. Так что это
а раньше когда только появился серв была версия 0917 у меня летала эта мапа...
увы, не показатель.
Поэтому пока что отдолжи у друга на час видеокарту с 512Мб и позапускай большие карты с минимальными но еще разумными настройками.
|
|
|