Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

Пользователь Сообщение: Ответ        (Тема#43969)
WhiteOwl 
старшина
WhiteOwl
Возраст: 32
С нами с 31.01.10
Посты: 207
06.12.10 00:35 Ukraine #897352
  • KiNgLiKePoP :
Ник: BBKasKobomgj
Время: 02:40 05.12.2010
Сервер: 2bf2.vbios.com
Ссылка: http://stat.vbios.com/bf2/?pid=242869177
Нарушение: Атака НБ

Скриншот



Я BBKasKobomgj, стрелял по KiNgLiKePoP с самолета. В то время когда он приближался к амереканскому авианосцу, с моей стороны мне казалось, что KiNgLiKePoP был в далеке от Территории НБ, и когда убил его не ожидал что он в зоне. Я играю редко на пехотном сервере, на самолетах летал очень давно, возможно из-за этого я и не расчитал растояние до НБ. Я человек знающий правила и знаю, что при панише мне убийство не зачтется всеравно, я к тому, что не хотел чтоб так вышло. KiNgLiKePoP получил свои извинения в игре, видимо их мало ему было.

З.Ы. Неужели ты так разозлился, что я врезался в тебя?
KiNgLiKePoP 
лейтенант
KiNgLiKePoP
: Moscow
С нами с 31.03.10
Посты: 469
06.12.10 01:47 [Re: WhiteOwl] Russian Federation #897382
  • цитата:
З.Ы. Неужели ты так разозлился, что я врезался в тебя?
- на этой карте ты врезался в меня раз 7 это в 1 раунде (на предыдущей карте ты сбросил на мой танк самолет) плюс ко всему в чате писал о моей неадекватности (в чем она я так и не понял).
  • цитата:
стрелял по KiNgLiKePoP с самолета. В то время когда он приближался к американскому авианосцу
- я находился почти на середине взлетно-посадочной полосы, как можно было не увидеть, у меня был включен задний вид, я тебя видел.
Не знаю чем я тебе так насолил, если бы не такое поведение, я бы принял твои извинения через чат и на этом сошлись бы.

Отредактировано KiNgLiKePoP 06.12.10 02:03. Причина редактирования: Причина не указана.
WhiteOwl 
старшина
WhiteOwl
Возраст: 32
С нами с 31.01.10
Посты: 207
06.12.10 18:53 [Re: KiNgLiKePoP] Ukraine #897827
  • KiNgLiKePoP :
на этой карте ты врезался в меня раз 7 это в 1 раунде (на предыдущей карте ты сбросил на мой танк самолет)

Ты считал , да? Ну хоть 20 раз врезался и что? Я давно летал и сильно разучился, что дальше?
  • KiNgLiKePoP :
плюс ко всему в чате писал о моей неадекватности (в чем она я так и не понял).

плюс ко всему, врать ненадо, писал про неадэкватность мою именно ты, на вопрос" вчем именно я неадэкватен", поступил "содержательный" ответ:"во всем". Я лиш задал вопрос "адэкватный ты или нет", причем у меня был повод задать, так как была череда kickvote с твоей стороны, после первого "врезания моего", а ты в утвердительной форме мне сказал что я неадэкватный. ВОт ты со мной говориш, я адэкватно реагирую на вопросы, стало быть не во всем неадэкватен, значит тут ты соврал тоже?
  • KiNgLiKePoP :
я находился почти на середине взлетно-посадочной полосы, как можно было не увидеть, у меня был включен задний вид, я тебя видел.
Я не сомневаюсь ,что ты там находился , так как почувствовал на себе паниш. Если внимательно прочитать первый пост этой темы, я написал довольно понятно все, а именно "Я не видел, я не расчитал растояние" и предоставил обьяснения, почему это случайностью было, так как толку нету НБ атаковать.
  • KiNgLiKePoP :
Не знаю чем я тебе так насолил, если бы не такое поведение, я бы принял твои извинения через чат и на этом сошлись бы.

Ты мне насолил? Счего ты взял, ты мне не насолил.Вот опять какие-то намеки/упреки, а что с моим поведением собственно не так? Я материл тебя? Выражал какую-либо агресию / неприязнь в твою сторону? Зачем пустословить и врать, с моим поведением на серверах ( и в том раунде тоже) все нормально, клевета тут некчему...

Просто тебе как игроку неприятно, что врагу ( тоесть мне) засчитывают убийство, а тебе нет, вот ты и решил отомстить, если уж быть откровенным. Но уверяю тебя, никакой лично к тебе злобы и т.д. и т.п. не проявляю, проявлял позитив, летали когда-то давно на верте с тобой, было интересно. Я на самом деле врезался в тебя случайно, тобеш не летел на тебя с целью врезаться, так получилось, человеку свойственны ошибки. Я осознаный человек, я нарушил правила сервера, не умышленно конечно, но факт был. И так как я осознаный и уважаю окружающих (принципиально), во преки твоему отношению ко мне, считаю должным извинится еще раз.

Тема создана, для того чтоб описать ситуацию которую я наблюдал со своей стороны, выяснения , извинения. Не для каких либо моральных унижений и т.д. , так что не накручивай себе, если какую-то фразу не так поймеш. Я считаю, что вполне адэкватно и разборчиво написал все.

Отредактировано Kaskobomg 06.12.10 18:55. Причина редактирования: Причина не указана.
KiNgLiKePoP 
лейтенант
KiNgLiKePoP
: Moscow
С нами с 31.03.10
Посты: 469
06.12.10 22:43 [Re: WhiteOwl] Russian Federation #897965
Твои извинения я не принимаю, твой пост мне про тебя много рассказал.
Тема для меня закрыта.
WhiteOwl 
старшина
WhiteOwl
Возраст: 32
С нами с 31.01.10
Посты: 207
07.12.10 18:21 [Re: KiNgLiKePoP] Ukraine #898312
Не пустословь пожалуйста и не надо намеками говорить, что я какой-то не такой, неадэкватный, или агресивный, или неуважение проявляю к кому-то, или что ты имелл ввиду под фразой "твой пост много о тебе рассказал" - это пустые слова. Есть что конкретно сказать - говори, тебя никто не держит, я прийму к сведению замечания, а вот наговаривать на меня то, чего небыло - ненадо пожалуйста.

На вопросы по твоей клевете/пустым словам не решился ответить/прокоментировать? ну да ладно, я и не надеялся на это.

ТО, что ты меня не извеняеш, так это я и так понял уже по твоей жалобе. Извинения предоставлены тебе публично, без сарказмов и намеков, с целью потому что так принято. Я нарушил - я извинился, без подхолимства и т.д.. И не надеялся что во второй раз ты положительно ответиш, так как ты сам знаеш, что моё нарушение - это всего лиш повод отомстить мне, так как ты нервничал сильно в игре из-за "аварий наших", тут же после первого раза kickvote, "жажда мести", нервы в чате на простой вопрос...

И уж поверь зла не держу на тебя и обидеть тебя не хотел своими постами, возможно что-то не так понял.Я действительно не хотел убивать кого-то на НБ, так-как не разумно это, так получилось, я не хотел этого.

Можеш это игнорировать, но я сказал все как было, нигде не преукрашивая, в отличии от тебя. Поулыбайся потирая ручки и иди летать на вертолетике, счастливо.

Просьба к администрации отписаться в этой теме по поводу жалобы на меня.
Din0saur 
не огурчик
Din0saur
Возраст: 41
: киев
С нами с 06.07.08
Посты: 11018
07.12.10 20:41 [Re: WhiteOwl] Ukraine #898378
чета я не пойму..
когда у те5бя пропал доступ ?
WhiteOwl 
старшина
WhiteOwl
Возраст: 32
С нами с 31.01.10
Посты: 207
07.12.10 20:53 [Re: Din0saur] Ukraine #898383
У меня он не пропадал, просто увидел жалобу на себя и решил обьясниться и извиниться. Хотя может уже и пропал - нету возможности проверить.
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему


849 Просмотры
Реклама
104 сейчас в онлайне
5 пользователей (Евлампий Петрович, Lam0, 6APMALEU, Арбанов, artyom-310608) и 2 скрытых, а также 97 гостей сейчас онлайн.
     
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2020
Execution time: 0.176 seconds.   Total Queries: 40   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 15:06
Top