| Пользователь |
Сообщение: Перевод и заверение документов у нотариуса в Киеве (Тема#4405) |
Anechka
подполковник

: Seattle, USA
С нами с 14.12.01
Посты: 3555
|
Народ, я тут в замешательстве. Малому выдали бумагу, в смысле сертификат о рождении, поставили апостиль, все гуд.
Но ведь явно по приезду в Киев ни одно учреждение (границы не в счет конечно) эту бумагу рассматривать не будет.. Ну не сидят в наших жеках и прочих инстанциях двуязычные тетки. ;-) Поэтому вопрос - кто знает хорошую переводческую фирму в Киеве, где перевод осуществит сертифицированный переводчик и сразу заверит нотариус? Догадываюсь, что их много, но совершенно без руля, где это конкретно есть без проблем. Сколько стоят такие услуги? Может кто ткнет на сайт с примерными тарифами? Хотела все в украинском консульстве сделать нашем тут (в Сан фран), но как оказалось - контора тут это шарашкина, зато за каждый чих, гады, деньги дерут и при этом бездельничают. (( Я еще конечно узнаю, может мне и ехать стремно без такого перевода, но вроде официальные власти апостиль англоязычный признают без проблем, только в маленьких конторках ни фига в этом не понимают.
|
|
|
|
Mia
полковник
С нами с 15.10.01
Посты: 6677
|
Что там с английского на украинский... Вот с украинского на голландский! Систер компьютер починит и я попрошу у нее телефончик.
|
|
|
|
ubiytza
махнуть на кубу

: Philadelphia, PA USA
С нами с 04.11.03
Посты: 3577
|
|
Are you moving back permanently?
|
|
|
|
TiggyWiggs
grrrr
С нами с 08.02.01
Посты: 6767
|
|
Аня, сколько страниц? Переведи документ сама, я проверю и все остальное помогу организовать. Заплатишь только за нотариальное удостоверение.
|
|
|
|
Anechka
подполковник

: Seattle, USA
С нами с 14.12.01
Посты: 3555
|
ubiytza, не, это не для возвращения. Просто надо будет по всяким конторам с малым побегать в Киеве, и в общем других бумаг кроме ам.паспорта и ам. св-ва о рождении с апостилем ему не полагается. Оформление укрю гражданства, на котрое мое чадо тоже имеет право дает сертификат об укрю гражданстве и вписывание в родительский загранпаспорт. Все это хорошо для пересечения границ, но абсолютно непригодно для внутреннего пользования.
Оля, ок, я наверное так и сделаю, если в местном консульстве все окончательно обломается.
|
|
|
|
|