Пользователь |
zverb
VBIOS.com

: Лес
С нами с 20.12.01
Посты: 1819
|
Прошло 30 лет... Гуляют дед и его внук по Нью-Йорку. - Дедушка, а правда, что здесь когда-то стояли два больших дома ? - Да, стояли. Только их арабы самолётами взорвали. - Дедушка, а кто такие арабы ?
После смерти русский и американец попали в ад. Дьявол спрашивает их : - В какои ад пойдёте, в русский или в американский? - А какая разница? - В американском надо съедать каждыи день по ведру говна, а в русском по два. Американец выбрал американский, а русский подумал: "Всю жизнь в России прожил, чего уж менять?" Через месяц встречаются. Русский спрашивает: - Ну как у вас? - Прекрасно, съел с утра ведро говна и целыи день свободен. А у вас? - А как всегда: то говна не завезли, то вёдер на всех не хватает.
- Василий Иванович, где Петька? - На крыше антенну натягивает - Антенна - красивое имя…
Первое января. Звонок подруги: - Ну, как провела новый год? - А, как обычно. В постели... - И много было народу?
Сисадмин: - Hу и пусть говорят, что использовать в качестве пароля имя своего кота - дурной тон! RrgTt_fx32!b, кыс-кыс-кыс...
Звонок в службу технической поддержки - 1: - У меня компьютер не работает! - А что случилось ? - Я его включил - а он мне сообщение выдаёт: "Вставте дискету, вставте дискету" - Ну, и вы вставили ? - Да я... как-то не догадался...
Звонок в службу технической поддержки - 2: - У меня компьютер не работает! - После чего это произошло? - Я его включил - загрузился Нортон. Смотрю - у меня слева диск С: и справа диск С:. Я подумал - нафиг мне два диска С:? И стер правый к чертовой матери...
Должен остаться только один!!! - измывался Колобок над Гоpцем.
Alex. ZVERb[VBIOS]
|
|
|
Mia
полковник
С нами с 15.10.01
Посты: 6677
|
Иногда жизнь нам подкидывает ситуации намного удивительнее и смешнее анекдотов.
Дело было в Амстердаме. Мы с Фором оказались там впервые. Это были рождественские праздники. Мы гуляли бесцельно по незнакомому, но очень красивому городу. И вскоре Форевер нагулял апптетит. Ему захотелось чего-то необычного. И недалеко от центра города мы увидели тайский ресторанчик. Заходим внутрь, смотрим, мы единственные посетители. А ресторанчик выглядит, как обыкновенная столовая в Бердичеве годов так 70-80-х. На стенах кафель, на столах клееночка. Висит объявление о сдаче комнаты за 15 гульденов. (при том, что средненькая трехзвездочная гостиница стоит 150) Сидит пожилая тайка смотрит телек. Подходит к нам официант, с трудом обясняющийся по-английски. С горем попалам, Форевер объясняет, что он хотел бы чего-нибудь "hot". Я решилась только на чай. (замечательный жасминовый чай) Отужинав тайской еды, запив все кока-колой и литром чая, я вывела рыдающего мужа на улицу. Еще раз напоследок обернувшись и подивившись оригинальному дизайну ресторана, мы решили, что неплохо было бы Фореверу выпить водки, дабы дезинфицировать желудок. И на этом месте, как-будто из сказки являются перед нами двое голландцев - девушка и парень, в сантовских шапках и сумкой за плечом. Достают из сумки бутылку водки и предлагают выпить за праздник. Угостив Форевера водкой они мило попрощались и пошли дальше. А мы немного постояли раззинув рты и двинулись дальше на поиски голландских приключений.
 Теперь ты расскажи о каком-нибудь новогоднем приключении. 
|
|
|
MNU
капитан

: Украина
С нами с 03.10.01
Посты: 884
|
Звонок в службу технической поддержки - 3: - Здравствуйте. У меня педалька для компьютера не работает! - ?????? - А Вы компьютера у нас покупали? - Да. - ????? А может вы ее гдето на выставке или презентации получили? - Нет. - Ладно. А что на ней написано? - Мии-Микро-Мирософт-Мирософт Мо-Мирософт Моусе
Звонок в службу технической поддержки - 4: - Здравствуйте. У меня подставка для кофе в компьютере не поламалась! - ?????? - А Вы компьютера у нас покупали? - Да. - ????? А может вы ее гдето на выставке или презентации получили? - Нет. - Ладно. А что на ней написано? - 8х-Speed
PS/ Староватые, но для продолжения темы 
|
|
|
zverb
VBIOS.com

: Лес
С нами с 20.12.01
Посты: 1819
|
Про хакеров-1
Вопрос:Как взломать банкомат? Ответ: Берете кувалду, ноутбук, подходите к банкомату, разбиваете его кувалдой и забираете деньги. Вопрос: А зачем ноутбук? Ответ: А какой ты нафиг хакер без ноутбука?   
Про хакеров-2
Благодаря американской компьютеризированной системе выборов президента, тысячи российских хакеров смогли принять участие в голосовании...
Директору пивзавода от группы программистов Заявление Просим Вас предоставить выделенную линию со скоростью 0,5 л/сек.
По утверждению ряда программистов, Гарри Каспаров во время недавней игры с шахматным компьютером использовал секретный код, давший его королю бессмертие.
Один пpогpаммеp пpишел в гости к дpугому. Сидят, пиво попивают. Тут на кухню заваливает огpомный сеpый котяpа. - Это мой кот. Зовут Зухель (Zyxel - название модема) - Почему Зухель? - Смотpи. - беpет веник, тычет в кота. - Зухель! Коннект! (Кот): - Шшшшшшшшш... - О! 14400.
Умер программист. Попал на страшный суд. Судили-рядили - ни то, ни се. - Куда сам-то хочешь: в ад или в рай? - А посмотреть можно? Привели его в огромаднейший ВЦ. Кругом машин всевозможных, сеток - видимо-невидимо. - Вот это - рай, будешь здесь юзером. - А ад? - А ад здесь же - только системщиком...
Alex. ZVERb[VBIOS]
|
|
|
|