Пользователь |
LukeDreamweb
сержант

С нами с 16.11.09
Посты: 106
|
В общем, хотелось бы уточнить. Забанили человека http://forums.vbios.com/showtopic.php?tid/44229/pid/903108/post/last/m/1/#LAST за пререкания с админом.
Accident, простая просьба, растолкуй свои слова:
"Профилактический бан на раунд, за пререкания с админом.
Я тебя предупредил что можешь быть наказан за статпад на корове, ты начал там умничать, вместо того что бы слезть с пулемёта и перестать заниматься фигнёй! За весь раунд ты лично не разу не выпрыгнул из верта. Так что не надо тут рисовать из себя белую овечку, потому если продолжишь в таком духе, будет бан на неделю тут и в игре."
За какой статпад человеку грозило наказание? И сколько раз нужно выпрыгнуть из вертушки, чтобы не нарушить каких-то правил?
P.S. Это не претензия, это желание прояснить ситуацию
|
|
|
Lam0
недобрый

: Киев
С нами с 01.08.06
Посты: 26925
|
Зачем плодить топики? В банном разделе в исходной теме скоро будет ответ
|
|
|
LukeDreamweb
сержант

С нами с 16.11.09
Посты: 106
|
Дак мне предупреждение там выписали. Перечитал правила, вроде обсуждение не запрещено. Я понял это как запрет. А обсудить есть что, ибо я не бан обсуждаю, а ситуацию, когда админ грозится наказать человека за статпад. А где статпад, в чём?
|
|
|
VVellon
сержант

: Киев
С нами с 08.11.09
Посты: 123
|
Пора запомнить старую истину:
1. Админ всегда прав;
2. Если админ не прав, смотри пункт первый.
|
|
|
Satan Kravus
новичок

: Житомир
С нами с 24.03.06
Посты: 8
|
Такие темы и надо плодить.. Что бы народ "знал администратора" в лицо". А то мало ли: захочется пострелять с "верта", на 8-м а там Accident и откуда не возьмись - "баня" на раунд.
|
|
|
ROKO
белка-маньяк

: UA, Kiev
С нами с 21.03.06
Посты: 14770
|
Данный вопрос обсуждается админской коллегий и администрацией серверов и займет некоторое время.
Аналогично рассматривается вопрос с Карлсоном + ко, где будут учтены все герои попавшие в кадр.
Также не забываем, что у нас администрирование на добровольных началах.С игроков никакая оплата не взымается >>>>
Иными словами - тут вам никто ничего не должен.
И не стоит разыгрывать демократию, ее здесь нет(с)Герц
Также напомню - о ответственности за клевету(ложных показаниях или же предьявы без доказательств).В сторону игроков - бан от месяца. В сторону ресурса - вплоть до перманента.
Принятия решения правомерности действия игрового администратора принадлежит совету администраторов игровых серверов VBIOS BF2
Решения конечно же будет упираться на существующие правила и устои и будут озвучены в ближайшее время(точнее ближайшие дни).
PS: Свидетели происшествия с доказательствами имеют право в Банном листе информативно дополнять ситуацию.
|
|
|