Пользователь |
Сообщение: Просьба всем прочитать и высказать свое мнение. (Тема#44281) |
karlan
старшина

: Альфа-Центавра
С нами с 24.04.09
Посты: 196
|
Сорри что создал эту тему здесь но я считаю что данная проблема выходит за рамки Банного раздела.
Админ Ламо дал игроку xLsssDx перманентный бан на игровых серверах за то что он оскорблял администрацию в постах на форуме. В связи с этим у меня есть ряд вопросов к администрации ресурса и к игрокам (адекватным)... Просьба высказать свое мнение о том что: во первых - так называемые оскорбления не содержали нецинзурных и т.п. словосочетаний, во вторых - перманент дан за высказывания о необычном отношении к игроку Карлсон, который странно как вообще играет на ресурсе после высказываний об укр. языке, за которые он вообще получил пару недель всего, неговоря о том что он постоянно мелькает в Банном.
Просто я считаю что данная проблема исскуственно выведена на совершенно новый формат действа, в котором движущей силой являются эмоции банившего админа. Ведь как с точки зрения здравого смысла обьяснить что сразу, без предупреждения, админ дает перманентный бан адекватному игроку проигравшему многие месяцы (около двух лет) без бана и читерства, за флуд в Банном листе.
И у меня просьба ко всем игрокам оставлять свои комменты по данному вопросу так как создан, я считаю прецидент, в том что игрок заслуживающего перманента после нытья восстанавливают досрочно в игре а адеквата указавшего на это админу банят перманентно на форуме. Ведь слеудующими можете оказаться Вы.
Просьба высказывать свое мнение так как я думаю эмоции перевесят здравый смысл и данная тема не долго простоит плюс и я наверное отхвачу перманент.
P.S. Мой ник- Homerxxxx. Игрок xLsssDx не имеет отношение к созданию этой темы. Я разговаривал с разными игроками и я знаю что пишу насчет эмоциональности данного решения админа и адекватность игрока Карлсон. Ты, Карлсон не обижайся, ничего личного. Просто я считаю что ты не тот человек за которого, за комменты на форуме, надо давать бан в игре. Притом перманент.
|
|
|
Pashko13
капитан

: рашка
С нами с 06.06.09
Посты: 598
|
Он сам этого добивался,так что не надо тут "адекватному игроку" думаю пол форума знают его как законченного тролля и некого клоуна-дурачка, который своими темами и высказываниями вызывал многократные бурления этих самых,что повлекало за собой очень много Банхамеров летящих в его модемовое личико,но это как бы не помогало,ну и собственно результат на лицо, - перманент!
Прочитал, - высказал своё мнение!
Отредактировано Pashko13 16.12.10 00:19. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
mofo
зав. каф. олологики

С нами с 24.01.01
Посты: 15460
|
...во вторых - перманент дан за высказывания о необычном отношении к игроку Карлсон, который странно как вообще играет на ресурсе после высказываний об укр. языке
Тот факт, что ты абсолютно не понимаешь происходящих процессов, не дает тебе никакого права обсуждать действия администрации. Это и в Правилах есть, кстати.
Неделя.
Чтобы оградить будущих кандидатов от беды - поясню, что истинная причина бана - неисправимый буратинизм, проявленный в очередной раз. До этого было несколько показательных моментов, например:
http://forums.vbios.com/showpost.php?post/772905/
Ты, кстати, тоже в подобном замешан, что какбэ намекает 
http://forums.vbios.com/showtopic.php?tid/38348/post/775158/hl//fromsearch/1/#775158
|
|
|
|