Пользователь |
byterTM
новичок
С нами с 18.12.10
Посты: 9
|
Собсно, играл долгое время на другом сервере, после закрытия пришел сюда.
И вижу тут тупо статпадинг в чистом виде.
Два человека в конце списка команды, за которую я играл, зашли минуту назад. До этого в моей команде игроки в основном даже без званий, в другой - отцы всея бф.
Торбить взлетку весело, убивать нубов тоже. Задротам нужна статистика.
Так вот, собсно, это всегда так?
и кстати: 2.9 Систематический переход за противоположную команду с целью получения выгодного тактического или игрового преимущества (напр.: коалиция, имеющая в своем распоряжении незахватываемую базу или превосходящую по свойствам боевую технику).
|
|
|
SHADY1209
лейтенант

: RUSSIA
С нами с 16.01.10
Посты: 482
|
Что по-твоему означает статпадинг?
|
|
|
imperi0r
подполковник

: Киев
С нами с 05.05.08
Посты: 3012
|
Это жалоба ?
дата, номер сервера?
ссылка на раунд
ники. ?
|
|
|
eNaSk
старшина

: Львов
С нами с 19.09.09
Посты: 179
|
Ахаха, была у меня чуйка, что кто-то таки пожалуется "Отцы всея бф"... ну, что сказать, так меня ещё не крестили
Извини, но мы были в таком же положении несколько раундов назад, на Кубре, БФ2, игра такая - или ты , или тебя
А, на счет статы, мне она побоку левому и задротство тоже, я играю ради удовольствия, так получилось что сегодня после нескольких , удовольствием было рэйпить вашу взлётку. Но, поверь совесть меня мучает, грызёт за ногу и сейчас
|
|
|
UnPunished_VB_BF2
майор

С нами с 16.09.08
Посты: 1770
|
byter забей...они(оно) того не стоит
|
|
|
Tanyutka
майор

С нами с 21.04.09
Посты: 1037
|
еще не такое бывает
|
|
|
Arh0nd
старшина

С нами с 25.08.10
Посты: 182
|
eNask
"Ахаха, была у меня чуйка, что кто-то таки пожалуется "Отцы всея бф"... ну, что сказать, так меня ещё не крестили"
+1
ByterTM,
Тебе лично. Сначало думал не отправлять. Думаю мало ли действительно ущемляем. Но после захода на форум изменил свое отношение к тебе. http://forums.vbios.com/showpost.php?post/905528/
|
|
|
UnPunished_VB_BF2
майор

С нами с 16.09.08
|
еще не такое бывает
угу
|
|
|
UnPunished_VB_BF2
майор

С нами с 16.09.08
|
eNask
"Ахаха, была у меня чуйка, что кто-то таки пожалуется "Отцы всея бф"... ну, что сказать, так меня ещё не крестили"
+1
ByterTM,
Тебе лично. Сначало думал не отправлять. Думаю мало ли действительно ущемляем. Но после захода на форум изменил свое отношение к тебе. http://forums.vbios.com/showpost.php?post/905528/
ну посидит...и?? типа ты в бане не сидел...КРАСАВА написал....напиши на холодильнике +1
|
|
|
Arh0nd
старшина

С нами с 25.08.10
|
Ахахахах) +1 на холодильнике )))
Воспринимаешь ты все по детски. Если человек не понимает, что никто специально не появляется на мапе за какую-то из сторон. То лучше посидит с бананом. Перед тем как начинать постить. Пусть лучше почитает темы и поймет суть и проблему, а не топик на +1 к сообщениям.
ЗЫ Ах, да! Как я помню никто не переходил.
Отредактировано Arh0nd 18.12.10 06:36. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
UnPunished_VB_BF2
майор

С нами с 16.09.08
|
Ахахахах) +1 на холодильнике )))
Воспринимаешь ты все по детски. Если человек не понимает, что никто специально не появляется на мапе за какую-то из сторон. То лучше посидит с бананом. Перед тем как начинать постить. Пусть лучше почитает темы и поймет суть и проблему, а не топик на +1 к сообщениям.
ЗЫ Ах, да! Как я помню никто не переходил.
сколько в бане ты сидел?
|
|
|
Arh0nd
старшина

С нами с 25.08.10
|
В личку уже тогда пиши.
оффтоп
Аккаунт с 2007 и 1 бан на 3 дня. и?О_о
|
|
|
Sportif
лейтенант

С нами с 24.06.10
Посты: 431
|
зато как у парней справа(на скрине) вырос писюнскилл...
|
|
|
Djedai
антисемит

С нами с 28.05.09
Посты: 610
|
byterTM
Ахаха, папки.... Парень, ты еще по ходу на 9 не бывал ))
|
|
|
-SImoN-
капитан

С нами с 26.04.07
Посты: 854
|
еще ТС страдает умышленными тимкилами )) тупо расстрелял меня и побежал дальше со спокойной душой
|
|
|
MuLt
лейтенант

С нами с 03.08.09
Посты: 449
|
А ты судишь о том человек задрот/статоман/нуб только по званию ? Поверь звание лишь показывает количество заработаных очков. Да и особого рэйпа на твоем скрине не видно...
|
|
|
eNaSk
старшина

: Львов
С нами с 19.09.09
Посты: 179
|
зато как у парней справа(на скрине) вырос писюнскилл...
и не говори, о шортах теперь можно позабыть
|
|
|
Yes KilLa_bee
капитан

: Kiyv
С нами с 17.03.08
Посты: 967
|
byterTM
Ахаха, папки.... Парень, ты еще по ходу на 9 не бывал ))
А ты Шведов не видел
|
|
|
byterTM
новичок
С нами с 18.12.10
|
Arh0nd
Ты что, думаешь, я не знаю, что за подобные слова можно бан схлопотать?
Я тебя заагрил, вот ты и вылез на форум.
Выкладывая подобные скрины ты позволяешь форумчанам посмеяться над тобой, т.к. адекватному игроку такое не напишут, темболее за тобой постоянно замечаю подобное.
-SImoN-
И что на твоем скрине видно? То, что ты мне кинулся под колеса, не соблюдая очередь и мешая проехать, или то, что на тебя упали бомбы с воздуха, когда враги пытались забелить нашу точку?
MuLt
Я долго играл на другом сервере, у меня также там было высокое звание.
Потому сужу не по званию, а по поведению.
Когда на просьбы дать взлететь и воевать в воздухе на взлетке собираются 2 вражеские вертушки и постоянно строчащий из пулемета архон на самолете, то тут уж выводы напрашиваются сами собой.
И еще, по поводу того, что "никто ни за кого специально не переходил...", уж не смешили бы народ при наличии скрина...
|
|
|
byterTM
новичок
С нами с 18.12.10
|
Подумал... и после этого прелетели еще 2 ваши вертушки + ты даже на перезаряд на свой респ не улетал? Ты когда думаешь, создаешь сильное магнитное поле?
|
|
|