Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

Пользователь Сообщение: Срок бана?        (Тема#44436)
FIDE1iTY 
новичок
FIDE1iTY
С нами с 20.12.10
Посты: 8
21.12.10 12:33 Kazakhstan #907706
Извините за беспокойство, просто хотелось бы узнать, на какой срок меня забанили? Ато уже прошло много времени, а бан чето не снимают никак.

ник: PRIDE *FIDE1iTY*

За что забанили извините тоже незнаю, както не сообщили мне какие правила я нарушил. Смею предположить, что я просто какимто образом задел ранимую душу админа своими словами, которые не содержали ничего оскарбительного, чисто на мой взгляд, но даже если он посчитал, что содержали, то наказание могло быть максимум день-два бана, а уже около полмесяца прошло наверное.

P.S. этот бан обойти конечно не проблемма, так как сервер у вас пиратский, но я небуду этого делать, просто потому, что надеюсь на ваш здравый смысл, да и других сереров хватает.
BadMad 
тренер - маньяк
BadMad
: Caribbean Sea,Black Pearl
С нами с 16.02.07
Посты: 14281
21.12.10 17:39 [Re: FIDE1iTY] Ukraine #907923
  • FIDE1iTY :
Извините за беспокойство, просто хотелось бы узнать, на какой срок меня забанили? Ато уже прошло много времени, а бан чето не снимают никак.

ник: PRIDE *FIDE1iTY*

За что забанили извините тоже незнаю, както не сообщили мне какие правила я нарушил. Смею предположить, что я просто какимто образом задел ранимую душу админа своими словами, которые не содержали ничего оскарбительного, чисто на мой взгляд, но даже если он посчитал, что содержали, то наказание могло быть максимум день-два бана, а уже около полмесяца прошло наверное.


Вы были забанены за хамство, маты и пререкания с администратором, который пытался "надоумить" вас после многократного нарушения правила "названия сквада".
Опять же, причину вам пишет сообщение при вылете в главное меню - там детально пишется за что вы были кикнуты/забанены.-Вы просто не хотите читать, или просто врете.
Далее, судя по вашему стилю написания, затронули как раз вашу ранимую душу, а не администратора.Администратор делает свою работу - наказывает нарушителей и контролирует игровой процесс, и подколки неадекватов его мало волнуют.
Во-вторых, на ваш взгляд может казаться все, что угодно, но на данном сервере действуют вполне конкретные Правила

которые вы, судя по всему, даже не попытались прочитать(хотя, это обязанность каждого, кто коннектится на сервер, так, как заходя на наши сервера, игроки автоматически подтверждают, что ознакомлены с правилами и обязуются их выполнять).Более того, Правилами ресурса маты, тем более в общем чате, запрещены, что вы опять же проигнорировали.
Ну и последнее - ругня на администратора, который вас заслуженно наказал за ваши многократные нарушения правила "названия сквада" - уже верх наглости и неадекватности.
Так, что по вашим меркам, вы может быть, вообще не нарушали, но по меркам Правил Вбиос ПР сервера - вы злостнейший нарушитель, к тому же неадекватный(исходя из причин бана).
В третьих:адекватность и длительность наказания определяет Администратор, а не вы.А поскольку вы не являетесь администратором данного ресурса, то и ваше мнение по длительности бана никого (кроме вас) не интересует.
Теперь, конкретно по бану: исходя из того, что в Черном списке вас (как ни странно) нет, вы получите разбан к пятнице, если вызубрите Правила
и пообещаете их больше никогда не нарушать.
К слову, прошло лишь 9 дней, а учитывая, что вы уже заработали себе на перманентик, в сравнении с этим, вы "сидеть" еще и не начинали.

Ну и в заключение, касательно этого:
  • FIDE1iTY :

P.S. этот бан обойти конечно не проблемма, так как сервер у вас пиратский, но я небуду этого делать, просто потому, что надеюсь на ваш здравый смысл, да и других сереров хватает.

Сделать бан подсети, или всего провайдера мне не займет и 30-ти секунд (это будет быстрее, чем вы даже ключик смените в реестре), так, что советую не понтоваться "знаниями" - если Администрация захочет, играть вы здесь точно не будете.Так, что самым лучшим (и правильным шагом) для вас будет признать свои ошибки, покаяться за неадекватность и нарушения, выучить Правила и впредь больше не нарушать, так, как следующий бан будет уже перманентным без права на обжалование - матерщинники, хамы и неадекваты нам не нужны.
Ах да, с вашего диапазона играют еще только два игрока которые уже побывали в бане за злостные нарушения, так, что в случае бана диапазонов провайдера, на посещаемости сервера это не скажется даже на 0.001%, это я вам говорю, чтоб вы понимали что терять вам и что терять нам, для сравнения.
И чуть не забыл, напоминаю:попытки играть "мультами" при действующем бане = однозначному перманенту, а мульты находятся за пару секунд, так, что я бы не строил иллюзий в плане нарушений.

В случае согласия с вердиктом и причинами, жду здесь повинный пост с признанием вины, покаянием и обещанием впредь не нарушать, засвидетельствовав ознакомление с правилами, и тогда в пятницу сможете продолжить играть на нашем сервере.
В случае несогласия с вердиктом, бан остается и мы с вами прощаемся.

Надеюсь, мы поняли друг друга.
FIDE1iTY 
новичок
FIDE1iTY
С нами с 20.12.10
Посты: 8
21.12.10 19:06 [Re: BadMad] Kazakhstan #907988
Еслиб я штудировал правила каждого сервера на котором я играю, то про игру можно забыть вовсе. Нарушение названия сквада - это считаю лишь тупой способ докопатся, когда докапатся больше недочего, за это не банят а максимум кикают, поэтому я и написал в чат цитирую: "доебался до хуйни" тоесть докапался до фигни, кому как нравится, но эмоции на тот момент уже зашкалили, поэтому написал так как написал, потому как дейстиветльно достал. При этом прошу заметить в адрес самого админа ничего несказал и никак не обозвал ВЕДЬ ТАКЖЕ!!!??? А вывело именно это правило переименования сквадов, в котором воабще нет смысла когда на серве народу еле как набиралось на пару сквадов и удобнее пилоту быть в одном скваде к примеру с танкистами, чтобы они могли быстро вызывать подмогу, так недже сел в самолет, который до этого стоял никомуненужный, заставили сменить сквад, вышел из самолета, создал сквад, назвал Pilots(пилоты), залез, всевышнему админу непонравилось, вылез из самолета назвал сквад AIR(воздух), вроде тишина, взлетел лечу, меня опять кикает из сквада, создаю сквад Plane(самолет), летаю, ему опять ненравится чето, опять кикает из сквада. А автопилота нету в ПР, мне приходилось в полете бегать по сквадам, писать им имена, а самолет то на карте вешь штучная, терять нельзя, но админу то на это пофиг, он всеравно меня кикает. Вот тут то меня и понесло, уже извините ничего я больше немог придумумать, как мне еще назвать мой сквад, а админ нед чтобы подсказать, он тупо шлет мне преды и удаляет мой сквад, его наверное это жутко веселит.

И перестань называть меня неадекватным, если уж я неадекватный, то я незнаю кто тогда адекватный.
Кстате спорим ты даже недумал меня разбанивать? 9 дней уже же прошло сам написал, а 9 дней за мат это помойму дурдом, нехош разбанивать, я просто небуду у вас играть, вот и все, обходить бан и чето там делать еще, даже пытатся небуду, как я уже писал, мне это ненужно. Можешь кстате банить провайдера, только учти он один во всем казахстане, поэтому забанишь ты весь КЗ, а подсеть я могу сменить простым перезапуском интернета.
  • цитата:

жду здесь повинный пост с признанием вины, покаянием и обещанием впредь не нарушать

Ты наверное так самоутверждаешься?
Ну раз уж такие правила щас оформлю пост.
FIDE1iTY 
новичок
FIDE1iTY
С нами с 20.12.10
Посты: 8
21.12.10 19:12 [Re: FIDE1iTY] Kazakhstan #907996

Признаю все свои грехи которые совершил, каюсь безмерно.
Прошу вашего снисхождения, обещаю впредь быть смеренным и бесприкословно исполнять все правила и жить по ним, знать их как "отче наш". Даже ночью в потьмах помнить их.
Прости меня ибо я невежда, я никто, могу только молить о прощении.
Прости также за ужасную орфографию.ъ

P.S. за штурвал самолета даже не сяду, а создать сквад JETS даже не помыслю, буду бегать только колоборатором и кидатся камнями.

Отредактировано FIDE1iTY 21.12.10 19:17. Причина редактирования: Причина не указана.
сцобака 
11001100101000
сцобака
С нами с 27.07.07
Посты: 6012
21.12.10 19:21 [Re: FIDE1iTY] Ukraine #908001
Готов понести наказание за пост в банном, но крик души:
FIDE1iTY 
новичок
FIDE1iTY
С нами с 20.12.10
Посты: 8
21.12.10 20:31 [Re: сцобака] Kazakhstan #908039
Ну тык яж прочитал правила
Описал свою степень вины, признал что использовал ненормативную лексику, чего еще надо? И чего там хамского? ответил хамством на хамство.

Отредактировано FIDE1iTY 21.12.10 20:33. Причина редактирования: Причина не указана.
BadMad 
тренер - маньяк
BadMad
: Caribbean Sea,Black Pearl
С нами с 16.02.07
Посты: 14281
21.12.10 20:41 [Re: FIDE1iTY] Ukraine #908042
  • FIDE1iTY :
Еслиб я штудировал правила каждого сервера на котором я играю, то про игру можно забыть вовсе. Нарушение названия сквада - это считаю лишь тупой способ докопатся, когда докапатся больше недочего, за это не банят а максимум кикают, поэтому я и написал в чат цитирую: "доебался до хуйни" тоесть докапался до фигни, кому как нравится, но эмоции на тот момент уже зашкалили, поэтому написал так как написал, потому как дейстиветльно достал. При этом прошу заметить в адрес самого админа ничего несказал и никак не обозвал ВЕДЬ ТАКЖЕ!!!??? А вывело именно это правило переименования сквадов, в котором воабще нет смысла когда на серве народу еле как набиралось на пару сквадов и удобнее пилоту быть в одном скваде к примеру с танкистами, чтобы они могли быстро вызывать подмогу, так недже сел в самолет, который до этого стоял никомуненужный, заставили сменить сквад, вышел из самолета, создал сквад, назвал Pilots(пилоты), залез, всевышнему админу непонравилось, вылез из самолета назвал сквад AIR(воздух), вроде тишина, взлетел лечу, меня опять кикает из сквада, создаю сквад Plane(самолет), летаю, ему опять ненравится чето, опять кикает из сквада. А автопилота нету в ПР, мне приходилось в полете бегать по сквадам, писать им имена, а самолет то на карте вешь штучная, терять нельзя, но админу то на это пофиг, он всеравно меня кикает. Вот тут то меня и понесло, уже извините ничего я больше немог придумумать, как мне еще назвать мой сквад, а админ нед чтобы подсказать, он тупо шлет мне преды и удаляет мой сквад, его наверное это жутко веселит.

И перестань называть меня неадекватным, если уж я неадекватный, то я незнаю кто тогда адекватный.
Кстате спорим ты даже недумал меня разбанивать? 9 дней уже же прошло сам написал, а 9 дней за мат это помойму дурдом, нехош разбанивать, я просто небуду у вас играть, вот и все, обходить бан и чето там делать еще, даже пытатся небуду, как я уже писал, мне это ненужно. Можешь кстате банить провайдера, только учти он один во всем казахстане, поэтому забанишь ты весь КЗ, а подсеть я могу сменить простым перезапуском интернета.
  • цитата:

жду здесь повинный пост с признанием вины, покаянием и обещанием впредь не нарушать

Ты наверное так самоутверждаешься?
Ну раз уж такие правила щас оформлю пост.

Ты приходишь в гости к незнакомым людям (еще и в другой стране), плюешь в квартире на пол, и на замечания начинаешь гнуть маты и утверждать, что ты там "считаешь" правильным и что вообще хозяева до тебя "докапываются".
Мы ж тебя, родной, всю жизнь ждали - чтоб за счет тебя, ущемленного и угнетенного, "подокапываться", а потом "самоутвердиться" за счет беспочвенного унижения тебя в Банном разделе..
И ты считаешь себя адекватным?
У меня для тебя плохие новости.

Я тебе прозрачно намекну:
Приходя в гости (заходя на сервер) принято придерживаться определенных норм и правил поведения (правил сервера, которые лежат в открытом доступе, чтобы гости могли изучить их).
И никого не интересует что ты там по поводу чьих то правил и традиций думаешь - в Японии (по старым традициям), если ты подумаешь зайти в дом в уличной обуви, тебя просто выставят за двери и никто не будет слушать твои бредни про то, что до тебя кто то нарочно доколупался.Так, что уясни для себя хотя бы одну вещь - ты тут нафиг никому не нужен, чтоб к тебе приставать - авось, грудь не третьего размера.Так, что либо соблюдай правила, находясь в гостях, как это принято в приличном адекватном обществе, либо не приходи - и не будет никаких проблем ни у тебя, ни у других.

Если в тебе осталась хоть капля адекватности - сам не заходи сюда, если не хочешь уважать правила ресурса, в гостях у которого находишься.
Играй там, где подобное хамское, невежественное поведение ценят и терпят (в чем я сомневаюсь) и не подставляй братьев-казахов, которые хотят и будут играть здесь, соблюдая правила.

А "извинения" в подобном тоне оставь для своих родных - может они оценят степень твоей "адекватности".


upd:
  • FIDE1iTY :
Ну тык яж прочитал правила
И чего там хамского? ответил хамством на хамство.

Квоту моего хамства в тему.
Без пруфа это уже клевета, а за это соответственно "статья", адекват ты наш..
FIDE1iTY 
новичок
FIDE1iTY
С нами с 20.12.10
Посты: 8
22.12.10 12:03 [Re: BadMad] Kazakhstan #908356
  • цитата:
Если в тебе осталась хоть капля адекватности - сам не заходи сюда, если не хочешь уважать правила ресурса, в гостях у которого находишься.
Играй там, где подобное хамское, невежественное поведение ценят и терпят (в чем я сомневаюсь) и не подставляй братьев-казахов, которые хотят и будут играть здесь, соблюдая правила.

С чего ты взял что я неуважаю ваши правила? Я всегда играю по правилам и в этой ситуации до последнего пытался по ним играть. Просто другое дело что есть общепринятые правила и нормы которые знают все и соблюдают, а есть правила, которые существуют только на конкретном сервере, о которых я немог никак знать, но незнание не освобождает от ответственности это я понимаю, только другое дело, когда эти особые правила обычно пишут сверху в напоминалках, как например на PRTA сервере, если у них есть особые правила, они пишутся сверху. Пример rule 4: all players most be on mumble. Так как тамошние админы работают с игроками, они понимают что не все заходят на их форум и поэтому прежде чем кикнуть они заходят к тебе в сквад, разговаривают с тобой, говорят что ты должен зайти в мамбл, я естетвенно узнав об этом захожу и играю спокойно.

Давай разберемся в нашей ситуации и посмотрим на нее с обеих сторон и без эмоций. Что я нарушил?
Первое: правило перименования сквадов
Второе: использовал ненормативную лексику
По первому правилу у вас написано:
поведение рекомендуется,дабы четко распределять функции и приоритеты для сквадов на карте.Это так же дает возможности Командеру использовать подчиненные ему сквады по их прямому назначению.
Командера у нас тогда вовсе небыло, сквадов отсилу 3, в одном из них был я, со своими соклановцами, они управляли танком и естественно былобы проще мне летать и атаковать цели по маркерам которые они мне ставят, но так как у вас есть особые правила, я покорно вышел и создал сквад для пилотов, другое дело что я неправильно написал имя самого сквада, мне об этом естественно сказали я стал перебирать всевозможные имена сквадов которыми обычно называю пилотный сквад, одно вродебы оказалось правельным, но когда я уже взлетел и начал заходить на цель, меня кикнули из сквада и сказали чтоб я создал правильный сквад, я создал другой сквад и он опять оказался неправельным, поэтому я и написал админу используя ненормативную лексику и совершил второе нарушение, за что я извеняюсь и извинялся уже не раз. Опять же не была проведена со мной работа как с игроком, а именно админ сам мог подсказать как мне назвать сквад, так как в любом случае я уже летал на самолете и летал не один а со вторым пилотом, мой сквад был в любом случае приоритетным, так как других желающих полетать не наблюдалось и кикнув меня, админ испортил игру не только мне, но и моему второму пилоту, а также лешил нашу команду самолета. За использование матов я извиняюсь, но опятьже гдето они запрещены, гдето разрешены, узнать о том что они запрещены у вас, я мог только прочитав ваши правила, ярым противникам матов могу посаветовать прочитать ВОТ ЭТУ статью и быть честными с самими собой, так как все мы материмся.
Вот я описал свои нарушения, их всего то два, одно из них совершенно незначительное, второе тупо мат, который небыл направлен на оскорбление чьей либо личности и представлял из себя два глагола, у которых есть множество синонимов, но я употребил именно эти глаголы, так как на тот момент себя ощущал именно так и не иначе.
Кстате непомню чтобы за маты гденибуть выписывали пермаментный бан, но как говорится у кого есть кнопка "БАН" тот и прав, поэтому спорить с вами скорее всего бесполездно.
Правила ваши я прочитал, за поведение извинился, жду ответных действий, надесь они будут адекватными.

Отредактировано FIDE1iTY 22.12.10 12:05. Причина редактирования: Причина не указана.
BadMad 
тренер - маньяк
BadMad
: Caribbean Sea,Black Pearl
С нами с 16.02.07
Посты: 14281
22.12.10 17:18 [Re: FIDE1iTY] Ukraine #908573
Вместо написания "Войны и мира", тома третьего, надо было оставить последнее предложение.
"Рассуждения на тему" в Банном не только никого не интересуют, но даже раздражают, так, как этот раздел создан для конкретных целей, и полемика не является одной из них.
Полемизировать - вперед в "Общий" ПР.
И стоит хотя бы поглубже изучить вопрос - на нашем сервере работает анаунсер, который вещает игрокам все основные пункты правил, в который входит и "Правило названия сквада":
Code:
Name your squad after its Job Role etc


ПРосто кто то его настоятельно игнорит(и я даже знаю кто)

И запомни: спорить бесполезно, особенно, когда ты неправ.
Не нарушай - и никто пальцем тебя не тронет.Это просто.
По сабжу: разбанен.
Играть сможешь после ребута сервера.
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему


1133 Просмотры
100 сейчас в онлайне
9 пользователей (Din0saur, 6APMALEU, Toro, artyom-310608, Евлампий Петрович, JazzTwist, Steelsader, Untraceable, Omanaman) и 1 скрытых, а также 90 гостей сейчас онлайн.
     
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2019
Execution time: 0.092 seconds.   Total Queries: 48   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 15:01
Top