Пользователь |
NuboPKM
сержант
С нами с 27.12.10
Посты: 147
|
Как правильно стрелять лёжа?
Из моей практики. Лёжа на очень близкой дистанции можно убить только из РПК, из ПКМ попадает одна, максимум две пули, потом умираеш, а из МЖ36 ваще всё в молоко, на средней ситуация с ПКМ улучшается, но МЖ36 никакой логике не поддайтся, а менято из него гасят с любой дистанции и даже сидя.
Про автоматы и карабины речь вообще не идёт, из них на любой дистанции ни разу крестик не загорается.
Но вся соль в том, что люди ложаться хоть с чем, даже с молочной л85 или Ф2000 и убивают.
|
|
|
АркаиМ
подполковник
: Уфа
С нами с 14.08.10
Посты: 2042
|
Про автоматы эт ты зря.....не буду говорить про G36 но калаш у мековского медика бьет не плохо.....и практически всегда на убой!!!!
Пулеметы....еогда ложишься....нужно подождать 1-2 секунды, чтоб прицел уменьшился и тогда любой пулемет будет бить в цель, если ты конечно направил его на врага!!!!
На дальних дистанциях чаще всего стреляю без увеличения прицела, по мне так лучше....!!!
|
|
|
Berthier
майор
: Киев, Днепровский
С нами с 23.10.09
Посты: 1185
|
имхо, ложиться стоит только с пулеметом, остальные валыны и при стрельбе стоя кучно валят.
|
|
|
NuboPKM
сержант
С нами с 27.12.10
|
Как ждать 1-2 секунды если враг уже стреляет?
А есть различие между калашом врача и штурмовика?
А я всегда стреляю без прицела, за исключением СКАР-Л(Н), потому что когда прицел врага невидно почти, особенно с пулемётом с его сильными вспышками.
С прицелом можно только по крысиному убивать в спину по неподвижному врагу.
И ещё вот такая ситуация. Я снайпер, вражина медик или пулемётчик, у меня СВД у него Ж36 или МЖ36, в Карканде слева, где обычно враги по низу стены на химический завод пробираются, он только спустился с горы я в другом конце парапета еле вижу его в прицел, делаю один выстрел и умираю, это читер? Такое не очень часто, но случается и исключетельно с "Жехами".
|
|
|
PrinZ_San9l
старшина
С нами с 18.07.09
Посты: 179
|
незнаю с РПК в зажим всегда медиков валю а так надо по 2-3 пули стрелять иначе все мимо пойдёт
|
|
|
Yes KilLa_bee
капитан
: Kiyv
С нами с 17.03.08
Посты: 967
|
у пулеметов разброс лежа менше и так стрелять лучше , а с автоматами нужно ждать 1.5 сек пока не пропадет разброс
|
|
|
АркаиМ
подполковник
С нами с 14.08.10
|
тогда стреляй стразу, я имел в виду стрельбу на расстоянии
есть
И ещё вот такая ситуация. Я снайпер, вражина медик или пулемётчик, у меня СВД у него Ж36 или МЖ36, в Карканде слева, где обычно враги по низу стены на химический завод пробираются, он только спустился с горы я в другом конце парапета еле вижу его в прицел, делаю один выстрел и умираю, это читер? Такое не очень часто, но случается и исключетельно с "Жехами".
ну не факт что именно он тебя убил, но если даже он, присев на колено и поймать точно в прицел, первые пули пройдут точно тебе в лоб
|
|
|
NuboPKM
сержант
С нами с 27.12.10
|
Напрашивается вопрос какое именно между ними различае?
Так он меня видеть вообще не должен, как он может прицелиться.
|
|
|
АркаиМ
подполковник
С нами с 14.08.10
|
эт словами не обьяснить.......но играя ты чувствуешь различие!!!!
почему??? командер спотнул и все....ты легко распознаешься даже в траве!!!!!
Самый легко убиваемый это снайпер, у него нет никакой брони... бывает достаточно и одного выстрела для того чтоб убить, я не говорю про голову!!!
|
|
|
Berthier
майор
С нами с 23.10.09
|
Калаш медика ничем не отличается от калаша штурмовика.
|
|
|
-SImoN-
капитан
С нами с 26.04.07
Посты: 854
|
Пулемет - страшная сила ))) особенно мне нравится ПКМ )))
|
|
|
NuboPKM
сержант
С нами с 27.12.10
|
Как это? Я вот тоже на карте от самолётика красную точку вижу, но если я врага не вижу в прицел, то следовательно и стрелять в него не могу, если только на угад.
|
|
|
Тануки
капитан
С нами с 28.04.10
Посты: 540
|
Опыт прийдет со временем, так что практика, практика и еще раз практика...
При стрельбе с мг36 целься приблезительно по центрну(в приближеном) прицела, или просто с каждого оружия стреляй по стенам ну и т.д. и смотри как летят(попадают) пули.
|
|
|
NuboPKM
сержант
С нами с 27.12.10
|
Т. е. не в кончик мушки, а в её середину? Это только у этого пулемёта так?
|
|
|
Shoot_The_Night
старшина
: Киев
С нами с 10.12.10
Посты: 212
|
отличается только подстволом а так, что тот ак 101 что тот ак 101 только с подстволом)
|
|
|
redz
старшина
С нами с 28.08.10
Посты: 170
|
эт словами не обьяснить.......но играя ты чувствуешь различие!!!!
Самый легко убиваемый это снайпер, у него нет никакой брони... бывает достаточно и одного выстрела для того чтоб убить, я не говорю про голову!!!
Просто везет тебе на покоцанные тушки снайперов вот и все). Для снайпера самый большой враг это другой снайпер,вот они часто при встрече и соревнуются в реакции и зачастую остаются с двумя "черточками" хп,а добить такого можно даже пулей из пистолета. А кстати говоря, спецопс еще по живучести идентичен снайперу,если не ошибаюсь.
Отредактировано redz 27.12.10 16:15. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Berthier
майор
С нами с 23.10.09
|
отличается только подстволом а так, что тот ак 101 что тот ак 101 только с подстволом)
это отличие кита, а не оружия.
|
|
|
Shoot_The_Night
старшина
: Киев
С нами с 10.12.10
Посты: 212
|
это отличие кита, а не оружия.
он спросил про оружие а не кит
если вопрос "чем отличается кит медика от штурковика" то тут сказать нечего)
кеп
|
|
|
Berthier
майор
С нами с 23.10.09
|
он спросил про оружие а не кит
если вопрос "чем отличается кит медика от штурковика" то тут сказать нечего)
кеп
я ответил именно на вопрос отличия в оружие, ты вставил 5 коп по отличию китов.
Отредактировано Berthier 27.12.10 17:30. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус
: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
|
ну... каГбэ есть ещё кнопочка приседания...
а ложиться, после последнего патча, имеет смысл, в основном, только для стрельбы на дальние дистанции и кемперства
|
|
|